На Блонье спилят 150 деревьев !!!!
опять от имени народа
- Vastey
- Контактная информация:
Re: На Блонье спилят 150 деревьев !!!!
leopold, сидеть в тени старого тополя -- это некий вид экстремального отдыха? Высохший тополь прекрасно может упасть при совсем даже несильном ветре, далеком от штормового.
- Neo1288
- Контактная информация:
Отличное место стало. И перед "Октябрем" правильно попилили. Хоть стену стало видно. Еще б ларьки Старвидео и Фортуны убрать...leopold писал(а): Ага. На "озеленение" Парка пионеров посмотрите.
Блонье - почти единственное место, где можно летом посидеть в тени. Было.
-
- Настоящее имя: митя
А чем не нравится "ОЗЕЛЕНЕНИЕ" Парка Пионеров????????
То что было, и то что стало - небо и земля.
:good:
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
В черте города желательно все тополя выпилить.
leopold уже юстаса начинает напоминать :) Этакий "Ворчун" из белоснежки.
leopold уже юстаса начинает напоминать :) Этакий "Ворчун" из белоснежки.
Во первых - на сухом тополе не бывает листьев.Vastey писал(а):leopold, сидеть в тени старого тополя -- это некий вид экстремального отдыха? Высохший тополь прекрасно может упасть при совсем даже несильном ветре, далеком от штормового.
А во вторых - покажите мне хоть один упавший тополь, только самостоятельно, а не с помощью "заботы озеленителей".
Упасть может, только больное дерево. И от породы это не сильно зависит.
А людям с фобией деревопадов, рекомендую пересилиться, например в Мурманск. Там деревья высокими не растут.
ЗЫ Я не говорю, что больные деревья не надо убирать. Но неужели вы не понимаете, что деревьев будет спилено как можно больше, ради денег.
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
mity вот только "памятник" этот ужасный стоило бы перенести из пионеров. Лучше бы фонтанчик там какой нить заделали.
-
Есть еще места в городе, где просто необходимо снести аварийные деревья: вот к примеру сквер по ул. Володарскогог-Ул. Герцена. Там нето что пройти страшно, там и смотреть без ужаса невозможно. :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:
-
Памятник пока невозможно перенести, надо множество согласований, а деревья сносят не ради КУЧИ ДЕНЕГ, а РАДИ БЕЗОПАСНОСТИ гостей и жителей города Смоленска! :acute:
- Neo1288
- Контактная информация:
mity, ну не стоит так говорить. Лично слышал в прошлом декабре от представителя Горзеленхоза, что им к новому году дали столько бабла, что они весь декабрь пилили, но в итоге так и не успели все освоить, подписывали наряды задним числом. И пилили они тогда все что можно и нельзя, только б деньги не пропали... Так что перегибов хватает.
Другой вопрос, что Блонье давно надо в порядок приводить, главное что б ковровой бомбардировки не вышло, как в парке Пионеров.
Другой вопрос, что Блонье давно надо в порядок приводить, главное что б ковровой бомбардировки не вышло, как в парке Пионеров.
Как ты прав. Небо, земля и ничего кроме.mity писал(а):А чем не нравится "ОЗЕЛЕНЕНИЕ" Парка Пионеров????????
Вообще-то это не ларьки, а остановки.mity писал(а):Ларьки скоро уберут.
И не мешало бы их (остановки) вернуть на место, а не гонять общественный транспорт кругами.
Или такая забота о населении не предусмотрена "заботливыми" чиновниками?
http://www.gorodnews.ru/gorod/item.php?id=3991сего снесут 100 деревьев, - пояснил директор МБУ «Зеленстрой» Юрий Ласкин
Для Блонье не так уж и много. Интересно, будут ли корчевать корни
- Mr. Jerry Cheery
Словарь Ожегова так определяет слово ПАРК - большой сад или насаженная роща с аллеями, цветниками, водоемами.mity писал(а):А чем не нравится "ОЗЕЛЕНЕНИЕ" Парка Пионеров????????
Так что слово парк сюда теперь не подходит.
-
- Контактная информация:
Пни можно было бы срезать на уровне -по пояс, получились бы столики под пиво, под снедь.
-
Бобла хватило еле еле, а деньги были выделены на работы по уборке снега. Ковровой бомбардировки не получится, в основном будут использоваться заряды тотечного уничтожения аварийных деревьев. :pleasantry:
-
Слышал чтот пни будут убираться специальной машиной.
Слово ПАРК придумал не я, а лет 20-30 назад. Там даже большая табличка имеется:"ПАРК ПИОНЕРОВ". :hi:
Слово ПАРК придумал не я, а лет 20-30 назад. Там даже большая табличка имеется:"ПАРК ПИОНЕРОВ". :hi:
-
А остановки вблизи зон отдыха, парков, скверов- это кучи мусора и места для туалета. Наш народ не может сидеть спокойно и ждать свой транспорт, ему обязательно надо оставить автографф в виде граФФити, справить нужду, и подпалить скамейку или перевернуть урну. Такова культура!
- Mr. Jerry Cheery
Так чего же вы туда лезете, если не вы это все придумали? Ведь раньше он, действительно, был парком. :hi:mity писал(а): Слово ПАРК придумал не я, а лет 20-30 назад. Там даже большая табличка имеется:"ПАРК ПИОНЕРОВ". :hi:
И вообще странная у вас терминология для озеленителя: ковровые бомбардировки, заряды тотечного уничтожения аварийных деревьев. Вы с деревьями, яко с фашистами боретесь. Как какой-то отставной летчик-бомбардировщик.
Ваш народ ведёт себя подобающе окружающей действительности.mity писал(а):А остановки вблизи зон отдыха, парков, скверов- это кучи мусора и места для туалета. Наш народ не может сидеть спокойно и ждать свой транспорт, ему обязательно надо оставить автографф в виде граФФити, справить нужду, и подпалить скамейку или перевернуть урну. Такова культура!
Когда он видит, что барину не только на него, но и на весь город целиком, насрать, то и он начинает срать где попало.
-
- Контактная информация:
mity,
Ваш народ - это прежде всего вы. Не гадьте сами и удержите того , кто рядом - будет чисто.
К сожалению, глядя на результат деятельности Горзеленхоза , возникает беспокойство за Блонье.
Ну, не могут они создать шедевр. Тужатся , ресурс переводят , а не могут.
Если парикмахер будет уметь одну стрижку - "Под ноль" , вы поведёте своих детей к такому?
Ваш народ - это прежде всего вы. Не гадьте сами и удержите того , кто рядом - будет чисто.
К сожалению, глядя на результат деятельности Горзеленхоза , возникает беспокойство за Блонье.
Ну, не могут они создать шедевр. Тужатся , ресурс переводят , а не могут.
Если парикмахер будет уметь одну стрижку - "Под ноль" , вы поведёте своих детей к такому?
- Vastey
- Контактная информация:
Деревьев целиком не припоминаю, а вот увесистых веток насмотрелся достаточно на аллее по Твардовского + в чертовом рву (там, правда, сильно не уверен, что тополя).leopold писал(а): А во вторых - покажите мне хоть один упавший тополь, только самостоятельно, а не с помощью "заботы озеленителей".
........
ЗЫ Я не говорю, что больные деревья не надо убирать. Но неужели вы не понимаете, что деревьев будет спилено как можно больше, ради денег.
А по второму пункту тут 2 варианта: 1) ничего не делать; 2) сделать что-то полезное, наворовав при этом денег. Т.к. третьего пока не дано, я поддержу пункт 2. Ибо, утрируя, я предпочитаю чтоб скорая ко мне приехала, даже если водитель бензин налево продает, тому, что она вообще не приедет, но на бензин бюджетные деньги не уйдут.
Дисклеймер: пример со скорой просто для наглядности, у меня нет оснований кого бы то ни было подозревать.
Так какие претензии к тополям?Vastey писал(а):Деревьев целиком не припоминаю, а вот увесистых веток насмотрелся достаточно на аллее по Твардовского + в чертовом рву (там, правда, сильно не уверен, что тополя).leopold писал(а): А во вторых - покажите мне хоть один упавший тополь, только самостоятельно, а не с помощью "заботы озеленителей".
........
А по второму пункту тут 2 варианта: 1) ничего не делать; 2) сделать что-то полезное, наворовав при этом денег. Т.к. третьего пока не дано, я поддержу пункт 2. Ибо, утрируя, я предпочитаю чтоб скорая ко мне приехала, даже если водитель бензин налево продает, тому, что она вообще не приедет, но на бензин бюджетные деньги не уйдут.
Дисклеймер: пример со скорой просто для наглядности, у меня нет оснований кого бы то ни было подозревать.
Убирать сухие ветки необходимо. Формировать крону, тоже. Но, простите, какое это имеет отношение к уничтожению дерева?
Вы лечите собственные зубы удалением? Уверен, что нет.
- Shin Fa Lee
Зачем ездить по городу, выбирая больные деревья? Вали всё до кучи!!! Прайс одинаковый на спил, а расходов оптом меньше!!
А!!!! Может кому с угла здания гор. Администрации памятник Ильичу не видать :blum:
А!!!! Может кому с угла здания гор. Администрации памятник Ильичу не видать :blum:
- Dimedrol
В городе падают гнилые тополя на машины и людей, а главный фашист-озенелитель решил за парк с полуторавековой историей взяться. Ему б ещё дай волю, каменный парапет на деревянный поменяет. Лучи поноса в го-на Ласкина, пыщ-пыщ :diablo:
Всё, теперь летом от жары в черте города нигде не спрятаться.