Законна ли парковка
придомовая территория - чья?
- Dr.KOW
- Контактная информация:
Законна ли парковка
копия с автофорума.
два года тихо-мирно ставили свои машины возле дома, сегодня утром застройщик у котрого офис в доме отгородил под свои машины место.
вопрос - законно? и чё делать?
два года тихо-мирно ставили свои машины возле дома, сегодня утром застройщик у котрого офис в доме отгородил под свои машины место.
вопрос - законно? и чё делать?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Re: Законна ли парковка
Dr.KOW, киньте запросы в прокуратуру и ГИБДД
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- kisayuliya
у нас тоже так было. оказалось, что кто первый сделал межевание в свою пользу, тот и прав. оказывается надо было раньше выделить придворовую территорию и тогда бы её никто не занял
Насколько я помню, это как раз на глазок и есть их (пристройки) "придомовая территория". Исключительно ИМХО.
А ссылочку на автофорум можно?
А вообще подобные творения в индивидуальном порядке (произвольная организация машиномест на газонах придомовых территирий) стали появляться в городе, да в той же роще есть.
У предков на твардовского линейка гаражей во дворе медленно расширяется, уменьшая количество общих парковочных мест. Чуть не купил там хату летом, ух я бы понаписал... :diablo:
Народ теряет скромность.
А вообще подобные творения в индивидуальном порядке (произвольная организация машиномест на газонах придомовых территирий) стали появляться в городе, да в той же роще есть.
У предков на твардовского линейка гаражей во дворе медленно расширяется, уменьшая количество общих парковочных мест. Чуть не купил там хату летом, ух я бы понаписал... :diablo:
Народ теряет скромность.
- Dr.KOW
- Контактная информация:
[quote="Sergunoid"]Насколько я помню, это как раз на глазок и есть их (пристройки) "придомовая территория". Исключительно ИМХО.
quote]
http://www.smolensk-auto.ru/forum/index ... ntry946761
quote]
http://www.smolensk-auto.ru/forum/index ... ntry946761
- Dr.KOW
- Контактная информация:
ГИБДД сказали - вопрос не к ним, жду участковогоSERGIO писал(а):Dr.KOW, киньте запросы в прокуратуру и ГИБДД
-
- Ферзь
- Контактная информация:
То есть я завтра могу отмежевать себе полдвора? Ну типа первой буду среди всех собственников?
Стремает то что установлен полноценный дорожный знак. Скорее всего вопрос согласован в надлежащем порядке.
Кстати, Гибдд не может быть не при чем, знаки их тема.
Кстати, Гибдд не может быть не при чем, знаки их тема.
- Corall
- Контактная информация:
купить и установить знак можно и без ГИБДД
Неполноценный он )))). Знак не соответствует ГОСТу и поэтому пусть они идут лесом)))))Sergunoid писал(а):Стремает то что установлен полноценный дорожный знак.
- Dr.KOW
- Контактная информация:
Знак полноценыый, а вот табличка липовая нет такой в ПДД, да и откуда в ПДД "ЗАО ваш дом"Corall писал(а):купить и установить знак можно и без ГИБДДНеполноценный он )))). Знак не соответствует ГОСТу и поэтому пусть они идут лесом)))))Sergunoid писал(а):Стремает то что установлен полноценный дорожный знак.
Давно не листал ПДД, насколько там сужен круг табличек доп. информации. Может и нет такого, а может и есть фраза типа "...другая уточняющая информация".
Если нет такой, то тем более ГИБДД не может оставаться в стороне - знак не соответствует госту. Прада тогда им придется убрать аналогичные знаки около управдения на Дзержинке и т.д... :crazy:
Если нет такой, то тем более ГИБДД не может оставаться в стороне - знак не соответствует госту. Прада тогда им придется убрать аналогичные знаки около управдения на Дзержинке и т.д... :crazy:
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
В пост призывается Варламов.
Парковка 100% незаконная.
http://zyalt.livejournal.com/423460.html
Звонить не надо, надо письменно обращаться.
Парковка 100% незаконная.
Звонить не надо, надо письменно обращаться.
- Dr.KOW
- Контактная информация:
кто красиво письма писать умеет, готов подписать и отнести.
"Умею писать текст (жизненный опыт показал, что многие программисты могут связать два интерфейса, но не могут связать два предложения)"
"Умею писать текст (жизненный опыт показал, что многие программисты могут связать два интерфейса, но не могут связать два предложения)"
-
- Контактная информация:
winzard, конечно незаконная, это даже не их земля.
Маруся, в твоём дворе уже межевать нечего.
Маруся, в твоём дворе уже межевать нечего.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Dr.KOW, ни фига себе, какой у вас оперативный участковый! Я до своего несколько раз не могла дозвониться. Черниховка у нас что ли неспокойная?
-
- Контактная информация:
Маруся, ЗАО СПК "СмоленскСтройЗаказчик", такой компании уже нет наверняка, поэтому ООО "ССК".
- Dr.KOW
- Контактная информация:
))вызван был в обед и сделано три контрольных звонка, с песнями о том, что спать хочу и завтра на охоту рано вставать
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
маруся, сори за оффтоп, так где ты живешь в итоге: оршанка, черняховка или боровая? и где ты так настойчиво отопление в доме то ждешь? шо то я запутался, а второй том куртизанок еще не дочитал. просвятиМаруся писал(а):Dr.KOW, ни фига себе, какой у вас оперативный участковый! Я до своего несколько раз не могла дозвониться. Черниховка у нас что ли неспокойная?
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Было и у нас как то разбирательство на оршанке по поводу стоянки. Стоял похожий знак и надпись. Возникли споры с жильцами.
Выяснилось, что если земля не оформлена в собственность за конторой, которая на эту стоянку претендует, то все эти знаки и закопы не законны!
Выяснилось, что если земля не оформлена в собственность за конторой, которая на эту стоянку претендует, то все эти знаки и закопы не законны!
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Тут не красиво надо, а по делу. Завтра постараюсь придумать что-нибудь. Но вообще первым делом нужно выяснить, на основании каких документов производятся действия. И выяснить это должны сотрудники милиции. Либо передать по подведомственности. Статью о самоуправстве никто не отменял.Dr.KOW писал(а):кто красиво письма писать умеет, готов подписать и отнести.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Док, я туплю, а где вообще события происходят?Dr.KOW писал(а):участковый вызванный по телефону 55-11-90 обещался быть до 21-00, ждемс