Например на корма от 25 до 30% от закупочной у оптовика - это в общем то не секрет. Такая наценка в среднем по смоленску в зоомагазинахЭнергетик писал(а):Vladimir_Goretsky Какая у тебя наценка средняя?
Новый магазин зоотоваров www.zoongle.ru
- Vladimir_Goretsky
Re: Новый магазин зоотоваров www.zoongle.ru
Итоги 2014 года - http://v-goretskiy.livejournal.com/18253.html
-
- Контактная информация:
Вокруг Кеши всякие почти в каждом доме. Даже ехать никуда не надо. Отвесят хоть 50 грамм чего хочешь. Глядя на ассортимент этих Кеш думается, кто же это всё покупает.свое время, проведенное со своим питомцам, своими близкими, нервы, кторые вы не потратили в пробке. Разве нет?
Это касается не наших магазинов в основном. То то в Яблоко толпы на -15% по выходным и контингент небедный и набирают немало. В Линии также тарятся не нищеброды полными телегами и все на авто, кстати.только 13% покупателей в интернет-магазине делают свой выбор по цене
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
- Vladimir_Goretsky
CADastr, я в Москве в Метро не только из-за низкой цены заезжаю, а в основном из-за хороших продуктов и того ассортимента, которого нет в других магазинах. В Линии тоже самое. Но я например не езжу в нее, мне Центрум намного больше нравится. Но статистика и российская в частности
- denom
- Контактная информация:
это много, например всем известный компьютерный интернет магазин работает с 8% накрутки, а со скидкой вообще 5%. Другой инет магазин бытовой техники возит за 10% от московской закупки.Vladimir_Goretsky писал(а):Например на корма от 25 до 30% от закупочной у оптовика - это в общем то не секрет. Такая наценка в среднем по смоленску в зоомагазинахЭнергетик писал(а):Vladimir_Goretsky Какая у тебя наценка средняя?
- Энергетик
- Контактная информация:
Если это средняя и в обычном магазине и у тебя, но у них затрат намного больше, то у тебя есть уникальная возможность снизив цену, взять рынок объемом, опусти цену на стоимость ИХ затрат и ты получишь новых клиентов.Vladimir_Goretsky писал(а):Например на корма от 25 до 30% от закупочной у оптовика - это в общем то не секрет. Такая наценка в среднем по смоленску в зоомагазинахЭнергетик писал(а):Vladimir_Goretsky Какая у тебя наценка средняя?
Проектирование,монтаж,пуско-наладка,сдача в эксплуатацию-всех энергосистем.Аутсорсинг службы главного энергетика.Технический консалтинг.
- Vladimir_Goretsky
Специфика другая. Одно дело комп за 20000 продать с 10% наценкой, другое дело корм за 100 р. Плюс доставка бесплатная. Я правда не знаю о каком общеизвестном магазине вы говорите, но те магазины которые я видел просят деньги за доставку и не все из них просят 100 р, некоторые больше.denom писал(а): это много, например всем известный компьютерный интернет магазин работает с 8% накрутки, а со скидкой вообще 5%. Другой инет магазин бытовой техники возит за 10% от московской закупки.
Иметь зоомагазин и работать с 8% наценкой вообще смысла нет, что в офлайне, что в онлайне
- Vladimir_Goretsky
На самом деле по факту я даю скидки и цены получаются ниже. На корма по крайней мере точно. А скоро и остальное подтянетсяЭнергетик писал(а): Если это средняя и в обычном магазине и у тебя, но у них затрат намного больше, то у тебя есть уникальная возможность снизив цену, взять рынок объемом, опусти цену на стоимость ИХ затрат и ты получишь новых клиентов.
- denom
- Контактная информация:
смотри, у тебя 25-30 процентов, зато есть скидка, про которую не все знают, но все знают про дорогие цены. Может лучше сразу 15-20% без скидок, ну или мин скидка 2-3% чтобы было. Другие магазины тоже возят и мышки наушники по 100 руб и чайники по 300.
- Энергетик
- Контактная информация:
это не политика ценообразования , это твоя придумка, причем весьма недальновидная, ты теряешь клиентов, выставь цену изначально одинаковую для всех, но ниже цены которую диктует рынок конкурентов, ты можешь это сделать, у тебя нет затрат как у них, пока ты будешь подтягивать и мудрить с ценами, от тебя все разбегутся...Vladimir_Goretsky писал(а):На самом деле по факту я даю скидки и цены получаются ниже. На корма по крайней мере точно. А скоро и остальное подтянетсяЭнергетик писал(а): Если это средняя и в обычном магазине и у тебя, но у них затрат намного больше, то у тебя есть уникальная возможность снизив цену, взять рынок объемом, опусти цену на стоимость ИХ затрат и ты получишь новых клиентов.
Проектирование,монтаж,пуско-наладка,сдача в эксплуатацию-всех энергосистем.Аутсорсинг службы главного энергетика.Технический консалтинг.
- Vladimir_Goretsky
Энергетик, я очень крепко задумаюсь над вашими словами. И я в общем то готов меняться, тем более в начале это не трудно совсем
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
Vladimir_Goretsky, вот это правильно)))
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
-
- Настоящее имя: ольга
Хотела присмотреть лежаночку своему песику. Покупала в Москве 2 домика из плотного искусственного меха по 800 руб, у Вас намного дороже. Так как они у нас регулярно рвуться было удобно заказывать, но пока цены высоковаты. А еще хотелось бы мисочек каких-нибудь собачих интересных, если лежаночек из дорогих то в виде косточки или еще какой-нибудь интересной формы, т.е того чего у нас нет. Потому что все действительно интересное я везу из-за границы, если бы можно было купить здесь было здорово. Еще есть корейский сайт с собачьей одеждой очень недорогой, вот если бы через вас тоже можно было оттуда заказывать
- Vladimir_Goretsky
mamagnomika, скоро будет и не дорогое. На данный момент занят добавлением одежды для собак. Будет интересные экземпляры и не дороже чем в городе. Также добавлю Трикси - среднее. А вот если бы вы мне скинули адресок сайта я бы с радостью, ну по крайней мере попытался выйти на этого производителя :)
Почему нет корма для крыс?
Мои едят только LITTLE ONE, самый хороший по ингридиентам корм.
Еще хотелось бы видеть витамины и прочее. Покупала в Москве отличные витамины, в Смоленске таких даже близко в продаже не нашла.
Еще хотелось бы видеть витамины и прочее. Покупала в Москве отличные витамины, в Смоленске таких даже близко в продаже не нашла.
Там средний чек на порядок выше.denom писал(а): это много, например всем известный компьютерный интернет магазин работает с 8% накрутки, а со скидкой вообще 5%. Другой инет магазин бытовой техники возит за 10% от московской закупки.
-
- Контактная информация:
Я пока не звонила, это у вас такая фраза на сайте забавная. Сервис проверим, когда кот доест имеющуюся дома пищу :)Vladimir_Goretsky писал(а):А Вы во сколько звонили клиент-менеджеру? Для меня очень важно обеспечить качественный сервис, я очень критично к этому отношусь и буду требовать качества от своих сотрудников.
-
- Контактная информация:
А у меня картинки с сайта не отображаются.
Лежат они на http://static.insales.ru который почему-то не работает (((
- Дельфин
- Настоящее имя: Жукова Ольга
- Контактная информация:
Тоже видела там комр по 14 рублей вискасч, но почему-то ценник желтый, а значит, просрочка. А в остальных магазинах, где мы покупаем (Центрум и Яблкоо) цены такие же, тока за кормом ехать надо, а тут с доставкойDr R писал(а):в Линии кошкин корм дешевле :(
SmolCity.ru - первые с подробностями, kit-media.com
- Дельфин
- Контактная информация:
Я тоже считаю ,что достоинством интернет-магазина не может быть только низкая цена. Просто не привыкли мы заказывать по инету, нам проще зайти в магазин, и остоять очередь. Мне время дороже, буду заказывать точно. Тока вот мы туалет кошке покупаем Pi-Pi-Bent, производитель в Брянске. Вот. А его вродь на сайте нету.
- Dr R
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
ну ктож кошек то вискасом кормит. Я про Роял Канин говорил. И корм не в самой Линии, а в магазинчике что около касс.Дельфин писал(а):Тоже видела там комр по 14 рублей вискасч, но почему-то ценник желтый, а значит, просрочка. А в остальных магазинах, где мы покупаем (Центрум и Яблкоо) цены такие же, тока за кормом ехать надо, а тут с доставкойDr R писал(а):в Линии кошкин корм дешевле :(
- Дельфин
- Контактная информация:
Наша столько ест, что дорогим кормом кормить разоришься
- Vladimir_Goretsky
Запомнил. Будем искать. Спасибо большое за Ваши комментарии. Что еще хотелось бы увидеть в магазине для Вашего питомца?Хельга писал(а):Почему нет корма для крыс?
- Vladimir_Goretsky
ааа понял ляпы будем исправлять. Описания на страницах товара допишем. Спасибо за отзыв :)LedyFrom писал(а):Я пока не звонила, это у вас такая фраза на сайте забавная. Сервис проверим, когда кот доест имеющуюся дома пищу :)Vladimir_Goretsky писал(а):А Вы во сколько звонили клиент-менеджеру? Для меня очень важно обеспечить качественный сервис, я очень критично к этому отношусь и буду требовать качества от своих сотрудников.
- Vladimir_Goretsky
А сейчас можете попробовать отображаются картинки?Mr.Zet писал(а):А у меня картинки с сайта не отображаются.
- Walter
- Контактная информация:
народ, вы "бнулись????????mamagnomika писал(а):Хотела присмотреть лежаночку своему песику. Покупала в Москве 2 домика из плотного искусственного меха по 800 руб, у Вас намного дороже. Так как они у нас регулярно рвуться было удобно заказывать, но пока цены высоковаты. А еще хотелось бы мисочек каких-нибудь собачих интересных, если лежаночек из дорогих то в виде косточки или еще какой-нибудь интересной формы, т.е того чего у нас нет. Потому что все действительно интересное я везу из-за границы, если бы можно было купить здесь было здорово. Еще есть корейский сайт с собачьей одеждой очень недорогой, вот если бы через вас тоже можно было оттуда заказывать
или это я чего-то не понимаю?
а тапки для тараканов есть? скока за пару?
- Vladimir_Goretsky
Туалетов пока вообще мало, но скоро будет больше. Буду держать в курсе на форуме.Дельфин писал(а):Я тоже считаю ,что достоинством интернет-магазина не может быть только низкая цена. Просто не привыкли мы заказывать по инету, нам проще зайти в магазин, и остоять очередь. Мне время дороже, буду заказывать точно. Тока вот мы туалет кошке покупаем Pi-Pi-Bent, производитель в Брянске. Вот. А его вродь на сайте нету.
- Vladimir_Goretsky
Walter, а что вас смутило? Одежда для собак? Ну так есть собаки которые заболевают сразу если их зимой вывести на улицу. Что странного?
- Vladimir_Goretsky
не обязательно дорогим, но вискасом правда не стоит кормить. У нас на этой неделе появятся русские влажные корма - они и дешевле и качественнее чем вискас. Скоро отпишусьДельфин писал(а):Наша столько ест, что дорогим кормом кормить разоришься
- Walter
- Контактная информация:
подумал: это ж надо человеку так не хой делать, что кошке памперсы через интернет заказываетVladimir_Goretsky писал(а):Walter, а что вас смутило? Одежда для собак? Ну так есть собаки которые заболевают сразу если их зимой вывести на улицу. Что странного?