- 250px-Murmansk-znak_vezd-2008 (1).JPG (24.51 КБ) 10790 просмотров
" МУРМАНСК - ГОРОД-ГЕРОЙ!"
Знаки на въезде в город
Этот вопрос и меня волнует?Кому бы его переадресовать? :pardon:Iva писал(а):хорошая идея. а где визитка Смоленска?)
В этом смысле???Пять куполов-это символ,сердце города Смоленска!
Речь сейчас не о том, что будет!?...А о том, будет ли вообще...Можно и псевдокрепость установить,можно и весёленькое что-нить..Только бы попродуманнее,чем часики на Громовой :acute:olana писал(а):Всё таки думаю, что Смоленск, прежде всего, "восславлен крепостью" (с). А какой-то визуальный образ можно взять из материалов конкурса брендов.
ой только не надо :shok: печень в бинтах!olana писал(а):Всё таки думаю, что Смоленск, прежде всего, "восславлен крепостью" (с). А какой-то визуальный образ можно взять из материалов конкурса брендов.
Если Москва-сердце нашей Родины,то Смоленск её застуженный :shok: мочевой пузырь!!!они бы ещё эту хохму вспомнили :cray:olana писал(а):не Я, И.Путь..., там были варианты, вполне подходящие для визитки!
А "Печень" - это победитель...
Согласен...варианты были...и использовать их можно...olana писал(а):не Я, И.Путь..., там были варианты, вполне подходящие для визитки!
А "Печень" - это победитель...
+100не Я писал(а): А если серьёзно,то конечно танки,пушки и прочие изделия ВПК времён СССР установленные на въездах в город, также не могут быть визитками современного Смоленска!нужно нашим дизайнерам, однако ,пошевелить мозгами вспомнив: и город-ключ,и восславлен крепостью,и таковы россияне...
Стыдно за город,стыдно за его руководителей!Хотя понятно,они сейчас в войнушку играют,им разве о городе и его жителях есть время думать! :aggressive:tatemchik писал(а):вот что стоит на въезде со стороны пр.Гагарина :tease:
И кладбищieroglif писал(а):Визитная карточка любого города - это состояние общественных туалетов.
А собирались? Если нет, то очень жаль... :cray:не Я писал(а):Кто знает :clapping: придумали уже новые красивые знаки на въездах в город-или всё останется как сейчас,облезленько?