Apple
Любые вопросы связанные с яблочками
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
Re: Apple
ну что.. купил 4-ку. Эмоции переполняют. И отнюдь не радостные. ПОЧЕМУ я должен, купив недешевый девайс, качать итюнс и обязательно что-то там активировать? Так ладно бы пошло все нормально, так нет же - неизвестная ошибка itunes store (-50). Это что бл* за ***я ***** * ***? :diablo:
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
- Dms
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Apple в курсе? :)[TEQUILA] писал(а): неизвестная ошибка itunes store (-50)
Читай - http://support.apple.com/kb/TS1583?viewlocale=ru_RU
http://support.apple.com/kb/TS1539?viewlocale=ru_RU
И дома надо активировать, дома...
Американская фирма Transceptor Technology
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
покупай к нему MAC[TEQUILA] писал(а):ну что.. купил 4-ку. Эмоции переполняют. И отнюдь не радостные. ПОЧЕМУ я должен, купив недешевый девайс, качать итюнс и обязательно что-то там активировать? Так ладно бы пошло все нормально, так нет же - неизвестная ошибка itunes store (-50). Это что бл* за ***я ***** * ***? :diablo:
- Dms
- Контактная информация:
R717, ты правильно делаешь, что на реалки не ходишь. :tease:
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
А что, хомячки бывают опасны?
Если кто следил за моими сообщениями в целом я люблю подход Apple в плане удобства и доведения всего до совершенства, а не тяп ляп. Меня жутко бесят выдуманные ограничения. Привязка айфона а тнцу, адройда к гуглу и т.д.
Если кто следил за моими сообщениями в целом я люблю подход Apple в плане удобства и доведения всего до совершенства, а не тяп ляп. Меня жутко бесят выдуманные ограничения. Привязка айфона а тнцу, адройда к гуглу и т.д.
- Dms
- Контактная информация:
R717, я к тому, что мы тебя тоже отправили бы в анальное рабство Apple :)
-
- Контактная информация:
ИМХО эра джейла потихоньку подходит к концу... как бы это не было прискорбно. Всё труднее и труднее хацкерам бороться с аппле
-
- моБильщик
- Контактная информация:
Ну вот активировали с Dms и прошили на 5 версию. Пока после андроида тупой и деревянный... Тут при наборе текста даже нельзя в середине слова букву стереть - надо все слово стирать!!! Раскладка клавиатурная гавно. Броузер пароли не запоминает!!! Короче миллионы хомячков ошиблись...
- Dms
- Контактная информация:
[TEQUILA], друк, не горячись, почитай инструкцию, а?
Чтобы в середине букву стереть нужно на слове немножко палец задержать, выползет Линза с курсором :)
Браузер пароли запоминает. Есть в настройках.
Чтобы в середине букву стереть нужно на слове немножко палец задержать, выползет Линза с курсором :)
Браузер пароли запоминает. Есть в настройках.
-
- моБильщик
- Контактная информация:
Это что получается, я, купив девайс почти за килобакс, еще должен что-то там читать??? :diablo:
-
- Контактная информация:
Ни капли правды :unknw:[TEQUILA] писал(а):Тут при наборе текста даже нельзя в середине слова букву стереть - надо все слово стирать!!! Раскладка клавиатурная гавно. Броузер пароли не запоминает!!!
- Dms
- Контактная информация:
Надо было 4S покупать, пообщался бы с Siri вдоволь :)[TEQUILA] писал(а):Это что получается, я, купив девайс почти за килобакс, еще должен что-то там читать??? :diablo:
-
- моБильщик
- Контактная информация:
Ну да. Есть оно. Но все ТАК неочевидно...a.k.a. [T.i.P] писал(а):Ни капли правды :unknw:[TEQUILA] писал(а):Тут при наборе текста даже нельзя в середине слова букву стереть - надо все слово стирать!!! Раскладка клавиатурная гавно. Броузер пароли не запоминает!!!
- denom
- Контактная информация:
хотел купить жене iphone, думал 5 как раз выйдет, не дождался, собрались купить 4. говорю типа взламывать его надо для программ всяких, но мы не бедные -купим , много-то программ всяких и не надо.
а мелодии разные ставятся?
ставятся говорю, должны, а сам в инет посмотреть так или нет, а там инструкция
говорю, я этим страдать не буду, сама будешь.....?
купили galaxy S2 беленький как айфон хотели, очень довольны, даже нокию свою N8 хочу выкинуть, скоро HD выйдет и поменяю.
а мелодии разные ставятся?
ставятся говорю, должны, а сам в инет посмотреть так или нет, а там инструкция
Спойлер
1. В первую очередь нам необходимо выбрать ту мелодию, которую мы хотим залить в iPhone. Здесь у нас два варианта: 1) либо мы выбираем мелодию длинной до 30 секунд, и сразу переходим к пункту 3, 2) либо мы выбираем полную песню, и тогда будем вынуждены ее обрезать – тогда переходим к пункту 2.
2. При использовании нашего способа заливки Рингтонов iPhone сможет проигрывать только мелодии длиной до 30 секунд, хотя в принципе длинней и не надо. Но если вы хотите сделать 30-секудный ролик из длинной песни, то вам необходимо скачать утилиту mp3DirectCut (http://auto.allserver.ru/?i=6615418). С помощью нее выберите понравившийся отрезок песни и сохраните его в формате mp3.
3. Итак, ваша задача добавить mp3-файл звонка в библиотеку iTunes. Достаточно просто перенести его мышкой в левую область окна программы iTunes, и он появится в библиотеке.
4. Далее нажмите на нужный нам файл в iTunes правой кнопкой мыши и выберите пункт «Convert to AAC». В библиотеке появится еще один такой же файл(но уже другого формата). Кликаем правой кнопкой на новом созданном в iTunes файл и выбираем «Show in Explorer». У нас открывается Проводник, и там мы видим наш файл.
5. Расширение (3 буквы после точки) у нашего файла m4a. Наша задача переименовать его и задать расширение m4r, то есть достаточно изменить последнюю букву ”a” на ”r”. Если у вас не показываются расширения, то выберите в проводник «Сервис – Свойства Папки – Вид – и уберите галочку с меню «Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов».
6. В итоге мы получили файл вида ***.m4r . После переименования иконка изменяется и на ней написано Ring. Далее мы перетаскиваем наш новый файл (как в самом начале в левую область iTunes) в библиотеку, и он добавляется в пункт «Ringtones». Если не добавился, то либо длина ринга более 30 сек, или расширение файла задано неверно.
7. Подключаем iPhone. Входим в его меню через iTunes, раздел Ringtones. Там выбираем ”Sync All”. А внизу ”Apply”. iPhone синхронизируется. Заходим на нем в настройки мелодий и проверяем наличие созданного нами рингтона. Это всё! Рингтон не сбросится, не сотрется - это реально настоящий файл рингтона для iPhone.
------------------------------------------------------------------------------------------
Если вы хотите поставить длинный рингтон (>30сек) на прошивку 2.х.x , то для этого вам понадобится установленный iPhone PCsuite / iPhoneBrowser / iPhoneManager и iPhone с джейлбрейком.
1) Подсоединяем iPhone к PC
2) Запускаем iPhoneBrowser или iPhoneManager
3) Идем в /private/var/stash/Ringtones
4) Кидаем рингтон в формате .m4r любой длины (например 123.m4r)
5) Перезагружаем iPhone
6) Идём в настройки\Звуки\Рингтон и выбираем наш закинутый рингтон (например 123.m4r)
2. При использовании нашего способа заливки Рингтонов iPhone сможет проигрывать только мелодии длиной до 30 секунд, хотя в принципе длинней и не надо. Но если вы хотите сделать 30-секудный ролик из длинной песни, то вам необходимо скачать утилиту mp3DirectCut (http://auto.allserver.ru/?i=6615418). С помощью нее выберите понравившийся отрезок песни и сохраните его в формате mp3.
3. Итак, ваша задача добавить mp3-файл звонка в библиотеку iTunes. Достаточно просто перенести его мышкой в левую область окна программы iTunes, и он появится в библиотеке.
4. Далее нажмите на нужный нам файл в iTunes правой кнопкой мыши и выберите пункт «Convert to AAC». В библиотеке появится еще один такой же файл(но уже другого формата). Кликаем правой кнопкой на новом созданном в iTunes файл и выбираем «Show in Explorer». У нас открывается Проводник, и там мы видим наш файл.
5. Расширение (3 буквы после точки) у нашего файла m4a. Наша задача переименовать его и задать расширение m4r, то есть достаточно изменить последнюю букву ”a” на ”r”. Если у вас не показываются расширения, то выберите в проводник «Сервис – Свойства Папки – Вид – и уберите галочку с меню «Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов».
6. В итоге мы получили файл вида ***.m4r . После переименования иконка изменяется и на ней написано Ring. Далее мы перетаскиваем наш новый файл (как в самом начале в левую область iTunes) в библиотеку, и он добавляется в пункт «Ringtones». Если не добавился, то либо длина ринга более 30 сек, или расширение файла задано неверно.
7. Подключаем iPhone. Входим в его меню через iTunes, раздел Ringtones. Там выбираем ”Sync All”. А внизу ”Apply”. iPhone синхронизируется. Заходим на нем в настройки мелодий и проверяем наличие созданного нами рингтона. Это всё! Рингтон не сбросится, не сотрется - это реально настоящий файл рингтона для iPhone.
------------------------------------------------------------------------------------------
Если вы хотите поставить длинный рингтон (>30сек) на прошивку 2.х.x , то для этого вам понадобится установленный iPhone PCsuite / iPhoneBrowser / iPhoneManager и iPhone с джейлбрейком.
1) Подсоединяем iPhone к PC
2) Запускаем iPhoneBrowser или iPhoneManager
3) Идем в /private/var/stash/Ringtones
4) Кидаем рингтон в формате .m4r любой длины (например 123.m4r)
5) Перезагружаем iPhone
6) Идём в настройки\Звуки\Рингтон и выбираем наш закинутый рингтон (например 123.m4r)
купили galaxy S2 беленький как айфон хотели, очень довольны, даже нокию свою N8 хочу выкинуть, скоро HD выйдет и поменяю.
-
- Контактная информация:
denom, т.е. вот это нереально трудно?
Ну хз, я потратил примерно минуту.a.k.a. [T.i.P] писал(а):Всё гораздо проще...
[youtube][/youtube]
Рингтон как я говорил можно сделать в рингтониуме или в любой другой программулине прямо на айфоне за 15 секунд.
З.Ы. Номер свой не потёр, ну да ладно :crazy:
- denom
- Контактная информация:
сейчас для интереса, ни разу до этого не пробовал, взял ее телефон и секунд за 10 интуитивно поменял мелодию вызова первого попавшегося контакта. ровно 5 нажатий на экран.
1контакты-2имя-3изменить-4поставить мелодию -5 выбрал и ок.
1контакты-2имя-3изменить-4поставить мелодию -5 выбрал и ок.
-
- Контактная информация:
denom, никто не говорит, что в твоём галакси это труднее... просто и здесь трудностей никаких нет.
-
- моБильщик
- Контактная информация:
Ты ошибся платформой, друк. И броузером :) таких тонких настроек аппле нам не доверяет. Малы еще, вдруг чего сломаем
- demondsh
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
А без джейла смогешь так сделать?a.k.a. [T.i.P] писал(а):denom, т.е. вот это нереально трудно?
Ну хз, я потратил примерно минуту.a.k.a. [T.i.P] писал(а):Всё гораздо проще...
[youtube][/youtube]
Рингтон как я говорил можно сделать в рингтониуме или в любой другой программулине прямо на айфоне за 15 секунд.
З.Ы. Номер свой не потёр, ну да ладно :crazy:
- rasta-man
- Настоящее имя: Владислав
- Контактная информация:
хочу на ipod 4 поставить ios 5
можно ли тупо обновиться в айтюнс? плеер вроде как не в России покупался...
смогу ли я на него потом сделать полноценный джейл?
можно ли тупо обновиться в айтюнс? плеер вроде как не в России покупался...
смогу ли я на него потом сделать полноценный джейл?
- Dms
- Контактная информация:
rasta-man, можно тупо обновиться в iTunes. Для iPod пофик, где он покупался.
На данный момент есть только привязанный джейл. Что будет дальше - покажет время.
На данный момент есть только привязанный джейл. Что будет дальше - покажет время.
-
- Контактная информация:
-
- моБильщик
- Контактная информация:
Кстати поставил вчера downloader lite и там есть возможность представляться как mozilla. Т.е. серфинг все равно через safari идет конечно, но вот так. Проверил на 4PDA - по дефолту не шлет на мобильную версию. А просто из safari - сразу мобильную открывает.Farcry писал(а):Вопрос, есть ли в айфоне или в браузере сафари (тоже на айфоне) какая-нибудь настройка, что-бы браузер сразу открывал полные версии сайтов, а не для pda?
- demondsh
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Ну на сколько я знаю, не купленные в Appstore мелодии просто так в афоню без джейла не загонишь.a.k.a. [T.i.P] писал(а):demondsh, а причём здесь джейл?
-
- моБильщик
- Контактная информация:
а как в панели уведомлений что-то свое добавить к акциям и погоде? Или выключить ненужное?