Эмм... это ты о чем?Вездесущий писал(а):Шипованная Кама евро, не гонщик.
Где купить шины?
Кто где покупает шины?
-
- Контактная информация:
Re: Где купить шины?
в целом ок, своих денег стоит. у некоторых моделей были слабые борта - по бордюрам и ямам с разгона скакать не стоит и максимальный спидлимит строго соблюдать. ну, и дубеть начнет достаточно рано.Вездесущий писал(а):Шипованная Кама евро, не гонщик.
-
- Настоящее имя: Серёга
Не знаю, актуально ещё или нет, но на http://smolkolesa.ru/searchTires/0/0/0/24/4/0/0/0/3 точно их видел. Я вот очень долго думал, выбирал,Azazelius писал(а):Nokkian Hakka SUV зимние че-то я еще в Смоленске в продаже не видел... есть где? никто не в курсе?
многие магазины обошел, выбирал подешевле. Вот на смолколесах и заказал, был приятно удивлен, мне кажется в Смоленске ещё такого сервиса ещё нет.
Мне привезли точно куда сказал и в назначенное время, мне было удобно на работу и помогли перегрузить колеса в мою машину. Оплатил только после
получения. Чесс говоря, советую. Кстати, они точно возят по одному колесу, мой товарищ себе запаску заказал там, тоже без проблем.
покупал nokian hakkapeliitta 5 шипованную в Корте, принесли сначала 2 шины, пока ходили за второй парой - решил проверить! оказалось что на одной шине - 1 шип торчит большой частью наружу, причем видно что это заводской дефект так как он торчал под углом еще и очень даже крепко держался!
Показал продавцу - тот подофигел, первый раз видел такое, говорит народ берет даже не смотрит практически никогда ) правда или нет не знаю. Но заменили!
Проверяем проверенное!!!
Показал продавцу - тот подофигел, первый раз видел такое, говорит народ берет даже не смотрит практически никогда ) правда или нет не знаю. Но заменили!
Проверяем проверенное!!!
http://baltven.ru/ - дымоходы из нержавеющей и корозийностойкой стали