Женщина борется со смертью
Среди нас есть очень сильные люди, а мы и не знаем!
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Re: Женщина борется со смертью
У моей знакомой тоже артрит суставов. Уже давно, больше 10 лет. Но она очень дееспособна, работает. Сразу же начала лечение и следить за собой. Никогда бы не подумала, что артрит может так приковать к постели.
-
- Контактная информация:
Увы, может! И даже в тех странах, где нам кажется медицина находится совсем на ином качественном уровне.Маруся писал(а):Никогда бы не подумала, что артрит может так приковать к постели.
Артрит является широко распространенным заболеванием в человеческой популяции. В одних только Соединённых Штатах артритом страдают более 42 миллионов человек, причём каждый шестой вследствие этой болезни стал инвалидом.
Причина развития ревматоидного артрита достоверно неизвестна. В настоящее время наиболее распространена иммуногенетическая теория возникновения ревматоидного артрита, согласно которой предполагается наличие генетически обусловленного дефекта иммунной системы, приводящего к патологической реакции на провоцирующие факторы
Почему в организме начинаются аутоимунные процессы - тоже нет ясного ответа. И к чему приведет аутоимунный процесс (к какому заболеванию) тоже по началу вам никто не скажет. У кого-то приводит к лейкозу. У моего сына - к апластической анемии. Ну а дальше - кто под какой звездой родился.В основе патогенеза ревматоидного артрита лежат аутоиммунные нарушения, преимущественно нарушения регуляции синтеза ревматоидного фактора (представляющего собой антитела к иммуноглобулинам) и иммунокомплексными процессами, приводящими к развитию синовита, а в некоторых случаях и генерализированного васкулита.
Это я к тому - что не надо всё и всех под одну гребенку.
И врачей во всем винить не имеет смысла. И сказать кому-то, что сам виноват в своей болезни - тоже не правильно и глупо.
-
- Контактная информация:
Продолжаем обращаться к форумчанам за посильной помощью в пользу Мацур Ольги Михайловны.
Деньги можно перевести на сбербанковскую книжку, на счёт № 42307810559009990253 на имя Ольги Михайловны Мацур. Даже небольшие деньги помогут выиграть время до больницы. Завтра я расскажу ей об этом объявлении. Она будет за Вас молиться...
- Лисенок
- Аленький цветочек
- Контактная информация:
Через карточку (банкомат или сбербанконлайн) можно перевести? У меня завтра з.пл
-
- Контактная информация:
Олеся, :yahoo: в прошлый раз, когда собирали деньги на тасигну, ты писала:Лисенок писал(а):Через карточку (банкомат или сбербанконлайн) можно перевести? У меня завтра з.пл
Можешь воспользоваться и в этот раз яндекс-кошельком Бергмана, или передать наличными.C карточки на счет в Смоленске, после консультации со специалистом СБ, перевести нельзя
Но есть платеж на Яндекс. Деньги. Только что перевела. Что-то увидела про комиссию в 1,5%, но рассмотреть не успела - глаза слипаются
Сигналь, если что!
- Лисенок
- Аленький цветочек
- Контактная информация:
Так в этот раз указан вроде номер карточки, а не сбер.книжки.
P.S. Серафима, у меня памяти нету. Каждый раз стричься хожу, не помню сколько стоит
P.S. Серафима, у меня памяти нету. Каждый раз стричься хожу, не помню сколько стоит
- Лисенок
- Аленький цветочек
- Контактная информация:
Ой, точно, опять книжка.
Буду завтра скрипеть вспоминая, как это я деньги переводила.
Буду завтра скрипеть вспоминая, как это я деньги переводила.
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Вижу, пришли деньги. Спасибо!Лисенок писал(а):Оплатила Виталику на Яндекс кошелек
Вчера в голове был один насморк.
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
Сегодня Ольга мне позвонила. Говорит, что по объявлениям удалось разыскать достаточное количество сиделок, только денежки плати. Говорит, что пробует поднять гемоглобин продуктами. Заказала мне свежего кролика раздобыть. Говорят кроличье мясо в этом вопросе помогает. Завтра пойду к знакомым, которые кроликами занимаются.
По поводу этой болезни, информацию к размышлению даёте правильную. Тут кому как повезёт. Но пулям надо кланятся. Одно знаю точно: " Пока мозг работает, ни за что не сдаваться!".
По поводу этой болезни, информацию к размышлению даёте правильную. Тут кому как повезёт. Но пулям надо кланятся. Одно знаю точно: " Пока мозг работает, ни за что не сдаваться!".
-
- Контактная информация:
2000 тысячи рублей передала форумчанка Vedmochka. Вот чек. Юль, большое тебе спасибо! :hi:
Кролика я не нашёл. У людей как раз не оказалось кролика на забой. Но мама одного из моих авиамоделистов принесла Ольге здоровенного гуся из деревни. Может он заменит кролика?
"Как плохо без рук" говорит мне в отчаянии Ольга. Телефон сиделка ложит ей на висок и она разговаривает. А он то и дело сваливается... Через неделю будут брать повторный анализ гемоглобина. Мои сообщения Ольге о том, что новые люди сочуствуют ей и переводят для неё деньги - её воодушевляют. Она так хочет встать с кровати, снова начать жить, чтобы доказать нам, что мы старались не зря... Вся надежда на эту капельницу!
"Как плохо без рук" говорит мне в отчаянии Ольга. Телефон сиделка ложит ей на висок и она разговаривает. А он то и дело сваливается... Через неделю будут брать повторный анализ гемоглобина. Мои сообщения Ольге о том, что новые люди сочуствуют ей и переводят для неё деньги - её воодушевляют. Она так хочет встать с кровати, снова начать жить, чтобы доказать нам, что мы старались не зря... Вся надежда на эту капельницу!
- yulkin67
- Настоящее имя: Юлия
СЕН-СЕЙ, мои знакомые покупают кроликов для ребенка, могу узнать где и как
-
- Полезный ископаемый
Итого мы имеем уже 4000 для Ольги.Серафима Фагурел писал(а):2000 тысячи рублей передала форумчанка Vedmochka. Вот чек. Юль, большое тебе спасибо! :hi:
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
Ольга пока держится. Про кроликов можно узнать на будущее, если нетрудно. На рынке Ольга боится покупать продукты, опасаясь, что подсунут какого-нибудь дохлого..., а мы не спецы, чтобы отличить нормальный продукт от плохого... Сил же переваривать гербицыды и прочую отраву у неё не осталось. Что есть некоторый запас деньжат - это хорошо. Там ещё муж её что то заработает, там пенсию дадут, там ещё что-то... Вобщим нам бы только день продержаться, да ночь простоять... Спасибо добрым людям за отзывчивость от Ольги, её семьи, и от меня - возмутителя спокойствия.
Снова началась напряжёнка с ночными сиделками. Некоторые божаться, что прийдут, а потом исчезают и телефон отключают. Да и деньги подходят к концу. А гемоглобин как назло не поднимается, а наоборот - падает... Ольга комплексует, что не оправдала наших надежд...
У Ольги кончаются деньги. Она просит у общества рассмотреть возможность пожертвования ей ещё 11 тысяч рублей, что вместе с её 4-мя тысячами составит 15 тысяч рублей. Не знаю, как она рассчитывала потребную сумму, но сиделки нужны по-прежнему. Особенно ночные. Долго люди не выдерживают. В случае сбоя с сиделками, ночью дежурит безотказный муж. Его изо всех сил, как специалиста, тянут в Москву на заработки, но он пока отбивается. Но когда-никогда, ехать ему прийдётся.
-
- Полезный ископаемый
Я не против.СЕН-СЕЙ писал(а):У Ольги кончаются деньги. Она просит у общества рассмотреть возможность пожертвования ей ещё 11 тысяч рублей, что вместе с её 4-мя тысячами составит 15 тысяч рублей. Не знаю, как она рассчитывала потребную сумму, но сиделки нужны по-прежнему. Особенно ночные. Долго люди не выдерживают. В случае сбоя с сиделками, ночью дежурит безотказный муж. Его изо всех сил, как специалиста, тянут в Москву на заработки, но он пока отбивается. Но когда-никогда, ехать ему прийдётся.
Просьба всем отписываться в поддержку или против. Ибо деньги общие.
-
- Контактная информация:
-
- Полезный ископаемый
Ждём третьего поддержавшего...
-
- Контактная информация:
-
- Полезный ископаемый
Серафима, как у тебя денюшку в понедельник забрать?
-
- Контактная информация:
Весной Ольге сделали операцию на желудке... Тогда гемоглобин тоже был низкий, но ей сделали переливание крови, гемоглобин поднялся и операция прошла успешно.
Похоже, что на этот разврачи поставили Ольге заранее невыполнимое условие... Ольга в отчаянии. Она посылала дочь, чтобы та убедила врачей снова сделать ей переливание, но они отказали. Чем они мотивировали? Да не любят наши врачи, когда больной дрыгается под скальпелем, а то ещё диагнос сам себе ставит! Ну а Ольга теперь обдумывает, как бы это самим, с помощью шприца, сделать переливание... Вроде отговорил. Она очень устала! Человеку с такой активной жизненной позицией вдруг оказаться обездвиженным... Кошмар!
Ольга очень признательна форумчанам, помогающим ей финансами. Она молется за всех Вас каждый день и радуется, что люди в нашем обществе ещё не перевелись! Спасибо и от меня!
Сегодня купил для Ольги настоящих домашних яиц, с пёрышками... Дай бог, чтобы подействовали.
Похоже, что на этот разврачи поставили Ольге заранее невыполнимое условие... Ольга в отчаянии. Она посылала дочь, чтобы та убедила врачей снова сделать ей переливание, но они отказали. Чем они мотивировали? Да не любят наши врачи, когда больной дрыгается под скальпелем, а то ещё диагнос сам себе ставит! Ну а Ольга теперь обдумывает, как бы это самим, с помощью шприца, сделать переливание... Вроде отговорил. Она очень устала! Человеку с такой активной жизненной позицией вдруг оказаться обездвиженным... Кошмар!
Ольга очень признательна форумчанам, помогающим ей финансами. Она молется за всех Вас каждый день и радуется, что люди в нашем обществе ещё не перевелись! Спасибо и от меня!
Сегодня купил для Ольги настоящих домашних яиц, с пёрышками... Дай бог, чтобы подействовали.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
СЕН-СЕЙ, так почему врачи отказывают в переливании? Можно как-то получить консультацию у других докторов? Не стоит сразу шашкой махать. Мы много в медицине не понимаем. Вообще есть смысл обратиться к Каманину сейчас. Выборы на носу, да и мужчина он толковый.
-
- Полезный ископаемый
Передал сегодня деньги 13 000 рублей. 2 000 пришли по Яндекс.Деньгам, 1 000 передали наличкой и 10 000 снял с резервного счета.
-
- Контактная информация: