Пикет в Смоленске против бардака в ЖКХ!!!
18 октября с 17.00 у Администрации города
- Анатолич
Пикет в Смоленске против бардака в ЖКХ!!!
УВАЖАЕМЫЕ СМОЛЯНЕ!!!
18 октября с 17.00 до 18.00 состоится акция протеста у Администрации города
(ул. Октябрьской Революции, д.1/2)
против бардака в жилищно-коммунальном хозяйстве Смоленска, отсутствия горячей воды и отопления в жилых домах и учреждениях.
Заставим власть работать для людей!
Спросим с чиновников за их безответственность!
Приходите на пикет и приводите соседей!
Смоленский горком КПРФ,
«Комитет защиты прав граждан»
(тел.: 38-01-26, 8 960 582 72 99)
18 октября с 17.00 до 18.00 состоится акция протеста у Администрации города
(ул. Октябрьской Революции, д.1/2)
против бардака в жилищно-коммунальном хозяйстве Смоленска, отсутствия горячей воды и отопления в жилых домах и учреждениях.
Заставим власть работать для людей!
Спросим с чиновников за их безответственность!
Приходите на пикет и приводите соседей!
Смоленский горком КПРФ,
«Комитет защиты прав граждан»
(тел.: 38-01-26, 8 960 582 72 99)
-
- Настоящее имя: АннА
Re: Пикет в Смоленске против бардака в ЖКХ!!!
не состою в КПРФ,но очень постараюсь быть!!!
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Никакого бардака в ЖКХ никогда не было.
Это хорошо налаженная, чётко работающая воровская система.
Первобытная дикость всяких протестующих просто удивительна.
Я ещё могу понять, когда ворьё сознательно с целью зомбирования, употребляет словосочетание
"услуги ЖКХ". Источник их благосостояния во многом определяется мифом об "обслуживании",
"предоставлении услуг" и т. д.
Ведь любому коню ясно, что электроэнергия, вода, тепло, газ и прочее - это товар.
Товарно-денежные отношения достаточно хорошо регулируются гражданским и уголовным законодательством.
Не нужно тут ничего изобретать и "реформировать".
Когда вы в магазине покупаете штаны, то вам продают штаны, а не предоставляют услугу по "обслуживании штанами".
И если вам продают штаны ненадлежащего качества, подделывают ценник или мошенничают
другим способом, то очень даже понятно, как поступать.
А от воплей типа "Заставим власть работать для людей" просто кровь в жилах стынет.
Какая-такая непонятная "власть"? Есть конкретные люди у которых есть фамилия, имя, отчество, год и место рождения,
особые приметы, национальность (настоящая, а не записанная в паспорте).
Эти люди и так не покладая рук работают для людей. Весь вопрос только: для каких людей?
Работа у них простая - отнимать у одних и отдавать другим. А уж каким способом отнимать, персловутым ЖКХ, каким-нибудь
"Домолинком" или ещё чем - дело десятое. Главное, чтобы обмен товаров на деньги и денег на товары был
неравноценным и работал как насос в нужную сторону.
Так что можете заходиться криком на митингах сколько угодно.
Это хорошо налаженная, чётко работающая воровская система.
Первобытная дикость всяких протестующих просто удивительна.
Я ещё могу понять, когда ворьё сознательно с целью зомбирования, употребляет словосочетание
"услуги ЖКХ". Источник их благосостояния во многом определяется мифом об "обслуживании",
"предоставлении услуг" и т. д.
Ведь любому коню ясно, что электроэнергия, вода, тепло, газ и прочее - это товар.
Товарно-денежные отношения достаточно хорошо регулируются гражданским и уголовным законодательством.
Не нужно тут ничего изобретать и "реформировать".
Когда вы в магазине покупаете штаны, то вам продают штаны, а не предоставляют услугу по "обслуживании штанами".
И если вам продают штаны ненадлежащего качества, подделывают ценник или мошенничают
другим способом, то очень даже понятно, как поступать.
А от воплей типа "Заставим власть работать для людей" просто кровь в жилах стынет.
Какая-такая непонятная "власть"? Есть конкретные люди у которых есть фамилия, имя, отчество, год и место рождения,
особые приметы, национальность (настоящая, а не записанная в паспорте).
Эти люди и так не покладая рук работают для людей. Весь вопрос только: для каких людей?
Работа у них простая - отнимать у одних и отдавать другим. А уж каким способом отнимать, персловутым ЖКХ, каким-нибудь
"Домолинком" или ещё чем - дело десятое. Главное, чтобы обмен товаров на деньги и денег на товары был
неравноценным и работал как насос в нужную сторону.
Так что можете заходиться криком на митингах сколько угодно.
- rotor
- Контактная информация:
VictorPetrov, власти нас*ать сколько и как ты тут напишешь, власть начинает шевелиться только тогда, когда люди начинают выходить на улицу с протестом. Чем народа собирается больше - тем эффект выше.
alisa.smol, придешь? :) тогда и я приду ))... я от КПРФ буду наблюдателем на 4
если не в лом будет, приду пофотать ваш тандем :)Князь писал(а):alisa.smol, придешь? :) тогда и я приду ))... я от КПРФ буду наблюдателем на 4
зы. А чего именно от кпрф наблюдателем? И на какой участок?
если и ты придешь то обязательно приду))))Незабудка писал(а):если не в лом будет, приду пофотать ваш тандем :)Князь писал(а):alisa.smol, придешь? :) тогда и я приду ))... я от КПРФ буду наблюдателем на 4
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Если бы с вилами а не с плакатами, то я бы наверное пришел.
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
возьми вилы :) будешь с ними стоять ))) мб кто сыканёт из адм...Bergman писал(а):Если бы с вилами а не с плакатами, то я бы наверное пришел.
-
- Полезный ископаемый
Князь, один человек с вилами не впечатлит. Вот когда тыща! :friends:
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
ненене, ты из-за алисысмол приходи))))Князь писал(а):если и ты придешь то обязательно приду))))Незабудка писал(а): если не в лом будет, приду пофотать ваш тандем :)
таки почему именно от кпрф наблюдателем? И на какой участок?
надо 1000 вил ))) а колхозов нет всё развалили где 1000 вил взять? (Bergman писал(а):Князь, один человек с вилами не впечатлит. Вот когда тыща! :friends:
Бергман, тыщи и с плакатами не будет :pardon:Bergman писал(а):Князь, один человек с вилами не впечатлит. Вот когда тыща! :friends:
А чего тут удивительного :) хотела меня порекомендовать в ЕР? не не пойду)))Незабудка писал(а): таки почему именно от кпрф наблюдателем? И на какой участок?
Я тя членом УИК хотела порекомендовать))))Князь писал(а):А чего тут удивительного :) хотела меня порекомендовать в ЕР? не не пойду)))Незабудка писал(а): таки почему именно от кпрф наблюдателем? И на какой участок?
-
- Полезный ископаемый
Ну тогда еще не пришло время когда "низы не могут, а верхи не хотят". Посему и нефик ходить. Результата не будет.Незабудка писал(а):Бергман, тыщи и с плакатами не будет :pardon:Bergman писал(а):Князь, один человек с вилами не впечатлит. Вот когда тыща! :friends:
:tease: рекоменДУЙ))))Незабудка писал(а): Я тя членом УИК хотела порекомендовать))))
-
Bergman, приходи с вилкой :crazy: и протестно и законно!!! :crazy:
- Sergius
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
бардак! нето слово! по улице кирова уже не первый месяц, нету воды. и нету отопления.
ведь всем плевать! особенно чиновникам. потому-что у них тепло, и у них все есть. только по телевизору умеют умело языком чесать, а на самом деле все по другому.
имхо. толку от этих пикетов, т.д и т.п
автомат в руки и стрелять этих шакалов...
ведь всем плевать! особенно чиновникам. потому-что у них тепло, и у них все есть. только по телевизору умеют умело языком чесать, а на самом деле все по другому.
имхо. толку от этих пикетов, т.д и т.п
автомат в руки и стрелять этих шакалов...
соберемся... а после ринемся и захватим администрацию :) мы приступим к управлению по конституции ))
-
Sergius, ты не прав!!! когда Кёниг (500 тысячник) 10 000 на площадь вышел там ооочень многое изменилось, но надо реально тьма народу!
А вот в этом согласна. Кстати, бытует мнение, что не срабатывает именно первая часть Ленинского тезиса.Bergman писал(а):Ну тогда еще не пришло время когда "низы не могут, а верхи не хотят". Посему и нефик ходить. Результата не будет.Незабудка писал(а): Бергман, тыщи и с плакатами не будет :pardon:
3-5 тыс уже не разгонят ))) смело можноalisa.smol писал(а):Sergius, ты не прав!!! когда Кёниг (500 тысячник) 10 000 на площадь вышел там ооочень многое изменилось, но надо реально тьма народу!
-
не время еще против бардака в ЖКХ...холодов нет-не всем холодно....
-
Князь, да, 3-5 тыс нормально было бы чтоб в федеральную прессу попасть :chort:
Хм..а в морозы пойдут в пикеты?alisa.smol писал(а):не время еще против бардака в ЖКХ...холодов нет-не всем холодно....
Не факт,что чем холоднее,тем больше народа с плакатами "долой хунту ЖКХ!" появятся.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
будут дрожать дома и сидеть ныть и всё )))) такой народ тутgoremika писал(а): Не факт,что чем холоднее,тем больше народа с плакатами "долой хунту ЖКХ!" появятся.
-
ну слух о пикете в народе есть, и среди не инет сообщества, может тыщенку неберем, тут главное начать, потом народ в митинги втягивается :crazy:
-
ага, пришли вы, попикетировали и чиновники сразу...описались, прошу прощения. Ну у коммунистов суть такая, народ баламутить. Просто этим путем вряд ли чего добиться можно, только одних чиновников на других сменить. С партбилетами.