Единая Россия

Пикейные жилеты
kommentator
Контактная информация:

Re: Единая Россия

Сообщение kommentator »

goremika писал(а): Да ещё и читать не умеют едровцы,только считать.
Осваивать в нашей стране могут только приближённые к власти.То есть члены...в большей степени,нежели другие.
У нас,в России,раскрадный стиль экономики.Или нет?Построенная ворами гос.система для того чтоб воровать,ооочень хочет оставить всё как есть.
Это понятно с точки зрения инстинкта самосохранения.Но.печально для России.
ЗЫ что-то kommentator" всё сводит к деньгам ? Мышление человека общества потребителей?
читать я умею но все как будто про вас сказано - неплохо ведь осваивать получается?
А про деньги я говорю потому что вы о них не умолкаете.

Как говорят ваши хозяива, the best regards.
Спускаю с небес на землю. Не дорого!
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

goremika писал(а):Ну,исследовали..и чо?
Всё одно,не могу понять - откуда берут 30 и более процентов за ЕдРо?
Неужели у нас столько людей,"у кого жизнь удалась",они в шоколаде,пока все остальные в ...ну вы знаете..?
Откуда - откуда - от верб... из опроса.
Вот есть там такая картинка:
Изображение

Всё ли по ссылкам прочитал? Что скажешь о тамошнем анализе того факта, что за Путина втрое больше, чем за проводимую им политику?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
goremika

Сообщение goremika »

kommentator писал(а): читать я умею но все как будто про вас сказано - неплохо ведь осваивать получается?
А про деньги я говорю потому что вы о них не умолкаете.
Как говорят ваши хозяива, the best regards.
Извиняйте,конечно,за прямоту.но у нас разговор слепого с глухим какой-то.Ощущение,что я пытаюсь разговаривать с выпускником ПТУ,посетившим
двух-недельные курсы по борьбе с инакомыслием в Интернете от партии власти.
Про хозяив-не понял,если честно.Надеюсь ,меня не подозревают в симпатиях к господам,выблеванным из власти,как кучерявый женолюб Немцов и Касьянов(2%)?
Или к непонятно почему озабоченному проблемами демократии в России азербайджанцу Каспарову?Или,ещё хуже,к жабе Новодворской?
И,кстати,я оголтелый анти-американист.
И я не умолкаю про деньги,украденные власть имущими,в том числе членами ЕР.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

goremika писал(а): Извиняйте,конечно,за прямоту.но у нас разговор слепого с глухим какой-то.Ощущение,что я пытаюсь разговаривать с выпускником ПТУ,посетившим
Про хозяив-не понял,если честно.Надеюсь ,меня не подозревают в симпатиях к господам,выблеванным из власти,как кучерявый женолюб Немцов и Касьянов(2%)?
Или к непонятно почему озабоченному проблемами демократии в России азербайджанцу Каспарову?Или,ещё хуже,к жабе Новодворской?
Именно такой разговор у нас и происходит. Вы голословно обвиняете и я вам отвечаю тем же. Или у меня есть причины верить вам?
goremika

Сообщение goremika »

Сэнсей писал(а): Всё ли по ссылкам прочитал? Что скажешь о тамошнем анализе того факта, что за Путина втрое больше, чем за проводимую им политику?
Народ видит его красивым,стройным,очень строгим и подчас суровым к разным начальничкам.телевизионный Путин всё говорит правильно.Ёмко,даже
сочно.Он в глазах народа-молодец.А вот местные князьки и бояре возле царя-против народа.Они олицетворяют на местах то,что несправедливого происходит на земле.А с Путиным ассоциации такие-подъём(хоть какой-то) пенсий,зарплат..в общем всё хорошее.Но невдомёк народу,что царь и бояре-одна банда...Даже в школе вроде учили,правда про другого царя.Опять всё заново.
Амфоры не забудет ли взять в кабинет? :chort:
goremika

Сообщение goremika »

kommentator писал(а):
goremika писал(а): Извиняйте,конечно,за прямоту.но у нас разговор слепого с глухим какой-то.Ощущение,что я пытаюсь разговаривать с выпускником ПТУ,посетившим
Именно такой разговор у нас и происходит.
Рад,что вы хоть с чем-то согласны :blum:
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

goremika писал(а): Рад,что вы хоть с чем-то согласны :blum:
Я просто на вещи реально смотрю. И думать стараюсь своим умом а не инетом и прессой.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

goremika писал(а):
Сэнсей писал(а): Всё ли по ссылкам прочитал? Что скажешь о тамошнем анализе того факта, что за Путина втрое больше, чем за проводимую им политику?
Народ видит его красивым,стройным,очень строгим и подчас суровым к разным начальничкам.телевизионный Путин всё говорит правильно.Ёмко,даже
сочно.Он в глазах народа-молодец.А вот местные князьки и бояре возле царя-против народа.Они олицетворяют на местах то,что несправедливого происходит на земле.А с Путиным ассоциации такие-подъём(хоть какой-то) пенсий,зарплат..в общем всё хорошее.Но невдомёк народу,что царь и бояре-одна банда...Даже в школе вроде учили,правда про другого царя.Опять всё заново.
Амфоры не забудет ли взять в кабинет? :chort:
Про выделенное цветом: народу, судя по результату опроса, как раз вдомёк, что царь в банду не входит. Но как нормальный правильный шпион в тылу врага не должен ходить по тамошнему штабу в будённовке и с парашютом. В анализе от Леонтьева же сказано: система опознавания свой-чужой сбоев не даёт никогда.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
goremika

Сообщение goremika »

Согласен..Значит пиаровцы у Володи не зря хлеб едят.
goremika

Сообщение goremika »

kommentator писал(а):
goremika писал(а): Рад,что вы хоть с чем-то согласны :blum:
Я просто на вещи реально смотрю. И думать стараюсь своим умом а не инетом и прессой.
А пищу для думания где берёте?
В окошко пялитесь?
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

goremika писал(а):
kommentator писал(а): Я просто на вещи реально смотрю. И думать стараюсь своим умом а не инетом и прессой.
А пищу для думания где берёте?
В окошко пялитесь?
Иногда да. Обожаю это занятие :pleasantry:
"Утром мажу бутерброд – сразу мысль: а как народ?"
Bobcat67
Настоящее имя: Борис

Сообщение Bobcat67 »

kommentator писал(а):
Именно такой разговор у нас и происходит. Вы голословно обвиняете и я вам отвечаю тем же. Или у меня есть причины верить вам?
Тут мысль одна пришла в голову (что бывает довольно редко...)
Помните, кто-то публиковал на форуме, что "ЕР" разослало депешу имеено об этой ситуации, в которой мы сейчас: активный троллинг от имени "ЕР" в интеренете, по всем мало-мальским форумам.
Так, значит, все-таки засланцы, ага...
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

И задача-минимум, сдвинуть топик "Партию ЕдРо-в помойное ведро! " с первой страницы. :)
koda

Сообщение koda »

Sergalex писал(а):Сугубо IMHO (по ощущениям), реальный процент поддержки населением "Единой России" - 35-40%, не больше.
а по моим ощущениям, контингент, голосующий сегодня за ЕР 35-40%, но в день выборов гораздо активнее (полевики во все лопатки шуршат), чем у остальных, что и дает основной отрыв. и достигает в основном с помощью административного ресурса.
Viktorian
Контактная информация:

Re: Единая Россия: обсуждение партии и всего, что с ней связ

Сообщение Viktorian »

Iva писал(а):...публичное выступление М. Тэтчер по внешней политике. ... она заявила примерно следующее, никак это не пояснив: "на территории СССР экономически оправдано проживание 15 миллионов человек". Я еще раз прокрутил запись, может быть, хотя бы "фифти" ("пятьдесят"?). Нет, точно "фифтиин" -- "пятнадцать", я не ослышался. ...[/spoiler]
По менее распространенной, но более вероятной версии Тэтчер сказала о том, что экономика СССР похожа на экономику страны, которую обслуживает 15 млн человек...
Есть и другая информация в сетях.

Маргарет Тетчер, выступая публично несколько лет назад и оговаривая политику США в отношении России, обронила загадочную фразу. Она сказала (дословно): «экономически целесообразно, по оценкам мирового сообщества, оставить проживать на территории России 15 миллионов человек». Когда же её переводчик, подумав, что ослышался, перевел – 50 миллионов человек, она поправила его и снова повторила – 15. А остальные 135 миллионов будут уничтожены в этой необъявленной алкогольной войне. Через четыре года после М. Тетчер, Мадлен Олбрайт повторила то же самое, только в более мягкой форме: «Экономически целесообразно проживание на территории России пятнадцати миллионов человек». Из них 2 млн. планируется оставить для обслуживания транссибирской железнодорожной магистрали – кратчайшего пути в Европу. Остальные будут обслуживать самые грязные химические и металлургические производства и ядерные могильники. Государственная Дума приняла закон о превращении России в мировой ядерный могильник. Уже по всей Сибири строят первокласснейшие дороги под программу захоронения мировых ядерных отходов.
Недавно на русском языке была издана книга Джона Колемана под названием «Комитет 300». Дж. Колеман – полковник английской разведки – в течение 30-ти лет службы изнутри изучал тайные механизмы управления глобальными мировыми процессами. Он пришел к выводу, что глобальными мировыми процессами управляют 300 богатейших семейных кланов мира – «комитет 300». Эти 300 семей связаны между собой жесточайшими тайными масонскими связями, они определяют мировую политику, а мировое правительство – страны Большой Семерки – как марионетки выполняют их волю.
В 70-х годах двадцатого века «Комитет 300» заказал очень важную научно-исследовательскую работу, в результате которой выяснилось, что природные ресурсы на Земле ограничены и для комфортного проживания в течение 3-го тысячелетия на всех землян природных ресурсов не хватит, а хватит только для одного миллиарда человек. Вследствие этого «Комитет 300» сформулировал теорию «Золотого миллиарда», которая гласит, что с 1970 по 2070-ый год на Земле должно остаться не более одного миллиарда человек, а остальные 5,5 миллиардов подлежат безусловному и поголовному уничтожению.
В «Золотой миллиард» попали: население США и Канады, Западная Европа (Восточная не вошла), Израиль и Япония. Мы – Русские люди – в число «Золотого миллиарда» не попали!
Для реализации своих планов «Комитет 300» запустил программу глобального уничтожения народонаселения Земли. В 70-е годы на Африку был сброшен вирус СПИДа - её решено уничтожить СПИДом и голодом. Нас – северные народы – они решили уничтожить алкоголем, табаком и наркотиками. А мусульманские народы, которые не берет ни алкоголь, ни разврат, они просто решили уничтожить физически – войной!
..................
Bobcat67
Настоящее имя: Борис

Сообщение Bobcat67 »

Victorian, чрезвычайно интересно...
У меня от такого чтива обычно двоякое ощущение: во-первых - страшно; во-вторых - где меня опять дурят?

Я к тому, если русский человек пить и курить не хочет, он не выполняет эту "доктрину", то что с ним делать?
А если не пить и не курить, то русский ли ты человек?
Последний раз редактировалось Bobcat67 14 окт 2011, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
умка

Сообщение умка »

Viktorian писал(а): ... Нас – северные народы – они решили уничтожить алкоголем, табаком и наркотиками
Viktorian, они не ошиблись в выборе способов...
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Факты, умка, говорят, что не ошиблись.
Еще нам часто напоминают и попрекают вялотекущей сексуальной революцией. Я считаю, что это ведет к развалу ячейки семьи. Вот и думаю, кого я брошусь защищать: семью; разрозненных ее членов в разных городах и странах или темных лошадок в качестве наемника? Итожим: пиво, сигареты, наркота, беспорядочный секс... плюс... французский автомат... минус собственное производство.
mishanyabear
Контактная информация:

Сообщение mishanyabear »

Iva, а международные наблюдатели на выборах у нас будут?
Барон Мюнхгаузен

Сообщение Барон Мюнхгаузен »

Известный российский историк, доктор исторических наук, член диссертационных советов РГГУ, профессор кафедры отечественной истории древнего мира и средних веков факультета архивного дела ИАИ РГГУ, автор многочисленных (более 60) работ по истории и антропологии и т.д. и т.п. в одной своей серьезной статье обосновал следующий тезис: "В древнерусском языке слово "[извините]" использовалось не только для обозначения "распутной женщины". [извините] назывался "обман" и"обманщик" (блудить - вводить в заблуждение), "ересь" и "еретик", "воровство" и "вор" (соответственно, "воровать" - "прелюбодействовать"; само слово вор образовано от вьрати - "врать", и его первичное значение -"лгун, обманщик, мошенник)". см. http://ec-dejavu.ru/b/Bljad.html
Если экстраполировать это определение на "Единую Россию", то мы вполне научно можем сказать, что ЕДИНАЯ РОССИЯ - ПАРТИЯ [извините]!
И вот здесь интересен один вопрос: а как называется идеолог партии [извините]?
Депутат Виноградов
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Депутат Виноградов »

Viktorian писал(а):Факты, умка, говорят, что не ошиблись.
Еще нам часто напоминают и попрекают вялотекущей сексуальной революцией. Я считаю, что это ведет к развалу ячейки семьи. Вот и думаю, кого я брошусь защищать: семью; разрозненных ее членов в разных городах и странах или темных лошадок в качестве наемника? Итожим: пиво, сигареты, наркота, беспорядочный секс... плюс... французский автомат... минус собственное производство.
Нет деревни, где было стыдно перед людьми, отсюда все и идет, убранизация. Но в Европе еще хуже. А на Востоке институт семьи как и раньше силен. Поэтому по утрам , когда везу сына в кадетку, мне страшно думать о его судьбе, хотя и готовлю его к служению Родине, по крайней мере лучше уйти героем,как и весь наш род, чем стать рабом у черных.
Gomer
Контактная информация:

Сообщение Gomer »

Барон Мюнхгаузен, руководствуясь твоими логикой и знанием этимологии упомянутого тобой слова, а также имея некоторое представление о герое Распэ, можно предположить, что использовать именно это слово в качестве форумного псевдонима тебе могли помешать только форумные правила. Зачем пишешь чушь?
Greyder

Сообщение Greyder »

убранизация
похоже есть у тебя выпить, Николаич
Greyder

Сообщение Greyder »

Нет деревни, где было стыдно перед людьми, отсюда все и идет, убранизация. Но в Европе еще хуже. А на Востоке институт семьи как и раньше силен. Поэтому по утрам , когда везу сына в кадетку, мне страшно думать о его судьбе, хотя и готовлю его к служению Родине, по крайней мере лучше уйти героем,как и весь наш род, чем стать рабом у черных.
Проблема не в том как умереть, а в том что у тебя один сын. Я не про тебя, Депутат Виноградов, я про тенденцию в массштабах страны. Если в этом виновата сексуальная революция (СР), значит виновата. Но мне кажется, здесь другая причина. Погоня за баблом и эмансипация.
torrentik2009
Контактная информация:

Сообщение torrentik2009 »

Я так понимаю, едросы в лице Ивы и т.п. уже активно взялись за обработку электората. Самое лучшее - игнор. Голосовать обязательно, но не за это жулье.
MILA

Сообщение MILA »

torrentik2009 писал(а):Я так понимаю, едросы в лице Ивы и т.п. уже активно взялись за обработку электората. Самое лучшее - игнор. Голосовать обязательно, но не за это жулье.
Смена правящей элиты в любом случае приведет к финансовой нестабильности государства и переделу собственности (верхи передерутся а низам все равно ничего не обломится) и смысл голосовать за кого-то другого? ЕД-РО или НЕ ЕД-РО? Тем, кто умеет, без разницы, куда (в смысле "в чью...") без мыла влезать. Мозги надо менять, а не президентов. Прав Охлобыстин, нет у нас национальной идеи...и элементарной порядочности.
koda

Сообщение koda »

MILA, если тебе все равно, то просто идешь и просто голосуешь НЕ за ЕР. :good:
Последний раз редактировалось koda 15 окт 2011, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
koda

Сообщение koda »

Ива, на сегодняшний день какие диверсионные мероприятия проводятся вашей ОПГ (организованной полтической группой) для ослабления ваших политических конкурентов?
MILA

Сообщение MILA »

Я более чем уверена что так поступят процентов 55-65 от проголосовавших на выборах, но на итоги выборов это ни коим образом не повлияет( пресловутый административный ресурс).
Greyder

Сообщение Greyder »

Они навязывают свои правила игры. Не хотят отвечать на форумах с конкретыми названиями, таким образом пытаюся играть на своем поле
Ответить Пред. темаСлед. тема