Ничессе терминология :crazy:Депутат Виноградов писал(а): Извините, Маруся, но не получается точно навести курсор в промежность.
Я ж просил Незабудку потренировать меня.
Готовьте свой айпад, чай и ...сухари - будем тренировацца))
опрос....
Ничессе терминология :crazy:Депутат Виноградов писал(а): Извините, Маруся, но не получается точно навести курсор в промежность.
потренировался с Незабудкой наведению...э..курсора в ..промежность..скобок,скобок!!Депутат Виноградов писал(а):Извините, Маруся, но не получается точно навести курсор в промежность.
Если быть точным мы как раз управляющей кампании "Жилищник" давали кредит, а тот уже перекинул их Теплосетям. И потом я здесь не выступаю адвокатом СКС. так как и на учебу ездил года три назад, и еще тогда депутат Госдумы Г.Хованская( член фракции СР) высказывала свои опасения и надеялась, что ее поправки будут приняты в вопросах управляющих кампаний. НО у нас в Думе мыслят фильтрами Петрика, самодурство сплошь и рядом, это вторая беда после коррупции.Greyder писал(а):Владимир Николаевич, не раздувай проблему. Все намного проще. Не умеешь - не берись. Есть компании, которые решают эту проблему, не все же банкротятся... Да и обрати внимание 90млн скс и 115 млн ТЕПЛОСЕТИ. Разницу замечаешь?
А зачем управляющей компании моржи?Депутат Виноградов писал(а): НО посудите сами, как может существовать управлющая кампания , не имея никакой моржи.
Эквадорец писал(а):А зачем управляющей компании моржи?Депутат Виноградов писал(а): НО посудите сами, как может существовать управлющая кампания , не имея никакой моржи.
Ты, чё, забыл про моржовый ? :).Эквадорец писал(а): А зачем управляющей компании моржи?
У него - курсор, возможно, в режиме - отпад :unknw:Незабудка писал(а):
Готовьте свой айпад, - будем тренировацца))
Когда я учился в школе таких словей или словов не было в словарях, были только моржи. Может дослужусь когда, и дадут мне секретаря- машинистку. Или водителя , а то аккумулятор сел, бегал как чумной с этой долбанной электроникой.Yech писал(а):Подарите кто-нибудь Депутат Виноградов, орфографический словарь. Николаич, почитай, стыдно же.
Моржовый никогда в отпаде ни бывает.умка писал(а):У него - курсор, возможно, в режиме - отпад :unknw:Незабудка писал(а):
Готовьте свой айпад, - будем тренировацца))
Что-то одно выбирай.Как правило хорошая секретарша - плохая машинистка.Хорошая машинистка,в свою очередь,может плохо...ну,скажем мягко,варить кофе. :blum:Депутат Виноградов писал(а):. Может дослужусь когда, и дадут мне секретаря- машинистку.
тихо сам с собою? :unknw:Greyder писал(а):Зря недооцениваешь...не опасен и удобен для многих
Greyder » 14 окт 2011, 13:53
А вот у меня получилось с первого раза
Умка, я бы дал ему определение - флюгер, а потому непредсказуемый. Да и по бизнесу у него ситуация не очень, нужно вертеться. Кроме того, что он не одинок, ситуация складывается так, что он имеет высокий уровень прохождения потому что не опасен и удобен для многих.
Опять женщин на амбразуры кидают...uddi писал(а):"СН" (которая неделя) предлагает организовать доставку сити менеджеров к новогодней ёлке :crazy:
http://www.smolweek.ru/item.php?id=1129
да брось, сами кидаются... ;) - в результате совершенно бестолковая статья по следам СФ "наколенкахписаная", даже не статья, а коллаж. Хрен кто-что поймет, если форум не читают. :crazy:Эквадорец писал(а): http://www.smolweek.ru/item.php?id=1129 Опять женщин на амбразуры кидают...
в обчем Маслакова братья-акробаты укатали... теперь и от и.о. откажется. :pardon:Greyder писал(а):Я слышал, что СКС уже в банкротстве, а на ее месте новая компания, но уже должна около 15млн.Всезнающий писал(а):По бизнесу неего ситуация действительно не очень - Его компания "Смоленские коммунальные системы" должна Теплосети около 90 миллионов рублей за теплоносители. Вот и пользуется он админресурсом чтобы динамить платежи.
Впрочем, он же муниципальный служащий, о чем это мы...
Опередил.Только хотел спросить - диктант, не?Эквадорец писал(а):
http://www.smolweek.ru/item.php?id=1129 Опять женщин на амбразуры кидают...
Вроде ж, Магнитского,как и Брежнева, в этой теме, на форуме, не поминали :unknw:alisa.smol писал(а):умка, изложение смоленскогофорума :crazy:
Вы, случаем, каббалистскую книгу Зогар не читали?koda писал(а):да брось, сами кидаются... ;) - в результате совершенно бестолковая статья по следам СФ "наколенкахписаная", даже не статья, а коллаж. Хрен кто-что поймет, если форум не читают. :crazy:Эквадорец писал(а): http://www.smolweek.ru/item.php?id=1129 Опять женщин на амбразуры кидают...
упомянули Будило и дело Магнитского. хорошо. а сказать то что хотели? есть что сказать по делу? :)
Будило упоминалиумка писал(а):Вроде ж, Магнитского,как и Брежнева, в этой теме, на форуме, не поминали :unknw:alisa.smol писал(а):умка, изложение смоленскогофорума :crazy:
Попроси гонорар за чтение.alisa.smol писал(а):я конечно частенько по вечерам в тяпницам туплю-но это
http://www.smolweek.ru/item.php?id=1129
мне пришлось 3 раза перечитать :))))
случайности не случайны. те, кто помогал в чтении называли её почему-то Зохар.Всезнающий писал(а):Вы, случаем, каббалистскую книгу Зогар не читали?
Хочешь сказать, что надо было придумать наличие ведра крови и отрезанную кисть в пакете с дензнаками,в кабинете временно задержанного? :).alisa.smol писал(а):умка, не любят они канцелярит :pardon: -эпично надо!!! для бабушек :crazy: