Шайтан, получилось... Спасибо тебе огромное добрый человек!курсор строго в промежность
Кандидаты в Сити-менеджеры
опрос....
-
Re: Кандидаты на сити-менеджера
-
Код: Выделить всё
п.с.форум политика хитрый. здесь каждый находит то, что ищет...
Последний раз редактировалось Greyder 13 окт 2011, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
а Кода - девушка? :shok:Greyder писал(а):Большой, Кода была права...Код: Выделить всё
п.с.форум политика хитрый. здесь каждый находит то, что ищет...
А по-мужски весьма пишет...
-
Кода, прости если что... :drink:
Я не нашел то что искал...не мой форум
Да бывает иногда с каждым, ерунда. Я пишу, когда эта учетка заблокированна под ником Коба, раньше там и аватар Сталина был) Долгое время писАла без половой привязки, так что многие считали, что мужчина пишет.... иногда в разговоре это удобно, кстати.Greyder писал(а):Кода, прости если что... :drink:
А может еще не рассмотрел просто?
-
Я помню когда кто-то сделал для себя это открытие в образе Сталина. Ну Кода это был или Коба - не отложилось. Вот и попался :mellow:
да не проблема! кто старое помянет - тому глаз вон! :drink:Greyder писал(а):Кода, прости если что... :drink:
[youtube][/youtube]
блин! :shok: Курков на Круза похож... :unknw:Greyder писал(а):на сакуре почему-то сидел... курков, ага
Нормально, мне Курков то же представляется этаким самураем, тем более что сакура в Краснодарском крае произрастает...
а вот сакура...? у меня сакура только с Алашеевым ассоциируется... ну из-за японского языка
Маслаков мужик нормальный. :good: но, понимаешь, ботан он по натуре. :pardon:Депутат Виноградов писал(а): В данный момент поддерживаю и помогаю Маслакову, да и шли на всенародные выборы мы в реальном тандеме, а потом он в теме и партийная принадлежность правильная, а экстремальные сценарии сейчас совсем не нужны.
опять алашееву не повезет?Депутат Виноградов писал(а): Так у него еще время для решения есть. Да и последняя инфа- Лазарева отпустят под залог.
-
- Контактная информация:
Какой он мужик - не знаю, но как управленец - первое лицо - не выдерживает никакой критики.koda писал(а):Маслаков мужик нормальный. :good: но, понимаешь, ботан он по натуре. :pardon:Депутат Виноградов писал(а): В данный момент поддерживаю и помогаю Маслакову, да и шли на всенародные выборы мы в реальном тандеме, а потом он в теме и партийная принадлежность правильная, а экстремальные сценарии сейчас совсем не нужны.
твои предложения? прогноз?Всезнающий писал(а):Какой он мужик - не знаю, но как управленец - первое лицо - не выдерживает никакой критики.koda писал(а): Маслаков мужик нормальный. :good: но, понимаешь, ботан он по натуре. :pardon:
-
Согласен. Завхоз средней школы-предел возможностей...Будете выбирать, имейте ввиду - он не одинок, среди четвертака :unknw:Всезнающий писал(а):
Какой он мужик - не знаю, но как управленец - первое лицо - не выдерживает никакой критики.
-
- Настоящее имя: Владимир
Извините, Маруся, но не получается точно навести курсор в промежность.goremika писал(а):Может ему безопаснее за решёткой...а то,вдруг "смоляне" решат,что всех сдаст,да и...Депутат Виноградов писал(а): Да и последняя инфа- Лазарева отпустят под залог.
ЗЫ выделяем текст,правой кнопкой мыши выбираем-копировать.затем подводим курсор куда надо,жмём Quote (это так где ты пишешь ответы-вверху),
появляется (quote)(quote)и вот надо навести курсор строго в промежность этих скобочек и с помощью правой кнопки мыши-вставить.
Я ж просил Незабудку потренировать меня.
-
А вот у меня получилось с первого раза :blum:
Умка, я бы дал ему определение - флюгер, а потому непредсказуемый. Да и по бизнесу у него ситуация не очень, нужно вертеться. Кроме того, что он не одинок, ситуация складывается так, что он имеет высокий уровень прохождения потому что не опасен и удобен для многих.
Умка, я бы дал ему определение - флюгер, а потому непредсказуемый. Да и по бизнесу у него ситуация не очень, нужно вертеться. Кроме того, что он не одинок, ситуация складывается так, что он имеет высокий уровень прохождения потому что не опасен и удобен для многих.
-
- Контактная информация:
Мой прогноз - если он задумает выдвигать свою кандидатуру, то его депутаты не изберут.koda писал(а):твои предложения? прогноз?Всезнающий писал(а): Какой он мужик - не знаю, но как управленец - первое лицо - не выдерживает никакой критики.
-
- Контактная информация:
По бизнесу неего ситуация действительно не очень - Его компания "Смоленские коммунальные системы" должна Теплосети около 90 миллионов рублей за теплоносители. Вот и пользуется он админресурсом чтобы динамить платежи.Greyder писал(а):А вот у меня получилось с первого раза :blum:
-
Видимо, курсору пришёл пи...ц и политвиагра не поможет... :).Депутат Виноградов писал(а): Извините, Маруся, но не получается точно навести курсор в промежность.
-
Давай подписи начнем собирать -"Свободу Юрию Деточкину"Greyder писал(а):Надо вернуть Лазарева и всем будет проще...наверное.
-
Я слышал, что СКС уже в банкротстве, а на ее месте новая компания, но уже должна около 15млн.По бизнесу неего ситуация действительно не очень - Его компания "Смоленские коммунальные системы" должна Теплосети около 90 миллионов рублей за теплоносители. Вот и пользуется он админресурсом чтобы динамить платежи.
Впрочем, он же муниципальный служащий, о чем это мы...
Последний раз редактировалось Greyder 14 окт 2011, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Не, Юрий Деточкин это Качановский...Давай подписи начнем собирать -"Свободу Юрию Деточкину"
-
- Контактная информация:
"Мошенничество - это хорошо!" (с) к/ф Комедия строгого режима.Greyder писал(а):Я слышал, что СКС уже в банкротстве, а на ее месте новая компания, но уже должна около 15млн.По бизнесу неего ситуация действительно не очень - Его компания "Смоленские коммунальные системы" должна Теплосети около 90 миллионов рублей за теплоносители. Вот и пользуется он админресурсом чтобы динамить платежи.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
На какое слово во втором предложении интонацию ставить? Незабудка не справилась с задачей или отказала в тренировке? Надо было просить более опытную даму :unknw:Депутат Виноградов писал(а): Извините, Маруся, но не получается точно навести курсор в промежность.
-
Сам жилищный Кодекс изначально заложил эту мину замедленного действия, про это уже и Путин вчера что-то говорил. НО посудите сами, как может существовать управлющая кампания , не имея никакой моржи. Ей счета за ресурсы выставляют 100%, а собрать удается 95-97%, плюс места общего пользования, внутридомовые потери и т. д. Это второй по величине обман населения после приватизации через залоговые аукционы.Greyder писал(а):Я слышал, что СКС уже в банкротстве, а на ее месте новая компания, но уже должна около 15млн.По бизнесу неего ситуация действительно не очень - Его компания "Смоленские коммунальные системы" должна Теплосети около 90 миллионов рублей за теплоносители. Вот и пользуется он админресурсом чтобы динамить платежи.
Но впрочем, он же муницмпальный служащий, о чем это мы...
Три года назад порядка 100 млн. руб. мы гасили из бюджета, плюс оставалось перекрестное субсидирование за счет промышленных предприятий, Сейчас все легло на управляющие кампании и Теплосети поддерживаем за счет кредитов, заложить им уже нечего, поэтому выдаем банку так называемую муниципальную гарантию. В прошлом году 115 млн. руб., в этом 235 млн. руб. Что будет дальше пока никто ни думает. Нужны Правительственные решения, 185 ФЗ проблему энергосбережения не решил.
-
Долго собиралась на чай с сухариками, и потом ей с изюмом подавай.Маруся писал(а):На какое слово во втором предложении интонацию ставить? Незабудка не справилась с задачей или отказала в тренировке? Надо было просить более опытную даму :unknw:Депутат Виноградов писал(а): Извините, Маруся, но не получается точно навести курсор в промежность.