kommentator писал(а):Журавлев Сергей, Вы вроде достаточно адекватный человек. Хотелось бы задать вам один вопрос. Прошу ответить честно.
В газете выпущеной Справедливой Россией появилась картинка схожая с логотипом Единой России и надписью "Немытая Россия". На мой взгляд это оскорбляет вовсе не ЕР а слово Россия, не делает это чести и СР - такие детские обзывалки хороши для школьников начальных классов но не для взрослых людей. Я кстати не встречал в партийных газетах ЕР картинок стилизованных под логотип СР и похабными подписями.
У Справедливой России закончились доводы и она перешла к мелким пакостям и оскорблениям? Как вы относитесь к этому лично?
хм... ну, это примерно то, про что я вчера говорила. Обкидывая кого-то грязью, неизменно самому сложно остатьться чистым.
По мне так оппозиция, если хочет составить реальную политическую конкуренцию должна больше говорить о своей результативности, чем критиковать (эт я мягео сказала) кого бы то ни было.
Ну, а если истинной целью является пиар кого-нить, пусть и через методику антипиара, то тогда совсем другое дело... Устали уже все от игр "сам дурак", хочется интеллигентности что ли...