Николаева, 74 - Развлекательный комплекс «Центрифуга»
Николаева, 74 - Развлекательный комплекс «Центрифуга»
Продолжается реконструкция здания, в котором размещались: слева - Боулинг-клуб, справа - Ночной клуб.
Планируется открыть развлекательный комплекс «Центрифуга».
Останется боулинг, появятся два повышенной комфортности 3D-кинозала - каждый по 90 мест, зал аттракционов, детская комната, кафе-пиццерия и другие развлечения.
Кое-какое обсуждение уже проводилось в пыточной:
viewtopic.php?style=5&f=58&t=62398&hili ... 0&start=20
Планируется открыть развлекательный комплекс «Центрифуга».
Останется боулинг, появятся два повышенной комфортности 3D-кинозала - каждый по 90 мест, зал аттракционов, детская комната, кафе-пиццерия и другие развлечения.
Кое-какое обсуждение уже проводилось в пыточной:
viewtopic.php?style=5&f=58&t=62398&hili ... 0&start=20
- Вложения
-
- 123450045.jpg (294.64 КБ) 15007 просмотров
-
- 123450044.jpg (278.64 КБ) 15007 просмотров
-
- 123450048.jpg (259.23 КБ) 15007 просмотров
- Maza
- Контактная информация:
Re: Николаева, 74 - Развлекательный комплекс «Центрифуга»
"останется боулинг" - как вид развлечения. Оборудование будет другое.
Нет,концепция заведения будет совершенно другой.
- viktor_ccs
- Настоящее имя: Виктор
- Контактная информация:
круто, круто
главное что-бы цены были адекватные. А то я в Москве в боулинг играл за меньшие деньги чем в Смоленске.
главное что-бы цены были адекватные. А то я в Москве в боулинг играл за меньшие деньги чем в Смоленске.
На боулинге суперприбыль получать не собираемся.
Я помню свое обещание насчет проекта... Просто не знаю - есть ли смысл выкладывать внутреннюю планировку?
-
- Контактная информация:
sIdor, если есть возможность выложите, интересно :)
sIdor, А как у вас с теплоснабжением-Здание то не малое? Можно реально экономить..
Систему отопления и теплоснабжения полностью реконструируем,Амкор проект делает. Старую полностью демонтировали.
Кролик,скоро сайт запустим - там будет план всего комплекса. Не заблудитесь...
sIdor, а у вас там тепловой пункт или просто расходомеры (счетчики)
- Дюдюка Барбидонская
Насчет процветания данного проекта не уверена, но свою денежку возьмут если не обладают основным качеством бизнеса-по-смоленски - непомерной жадностью...лично мне интересно, обязательно схожу, на стадии идеи - вполне вполне.
У нас автономное отопление,котлы газовые стоят.IchKer писал(а):sIdor, а у вас там тепловой пункт или просто расходомеры (счетчики)
-
Согласна,что если не будут обладать патологической жадностью-то смогут прилично заработать.Объясню почему-раньше не было новостроек на Краснинском шоссе,Гарабурде,сейчас там вырос новый микрорайон ,жителям которого возможно будет удобнее сходить в киношку-боулинг,кафешку через 300 метров от их дома,чем тащится за этим же в центр города!Дюдюка Барбидонская писал(а):Насчет процветания данного проекта не уверена, но свою денежку возьмут если не обладают основным качеством бизнеса-по-смоленски - непомерной жадностью...лично мне интересно, обязательно схожу, на стадии идеи - вполне вполне.
- Maza
- Контактная информация:
не Я, не подскажите, где в центре есть "киношка-боулинг"?
Дело не в цене, вернее, не только в цене, она будет адекватной, а в том, что, боюсь, никто из вас не скажет мне, куда пойти отдохнуть всей семьей в выходные. Развлечений в нашем городе - можно пересчитать по пальцам одной руки. Из двух кинотеатров, таковым могу с натяжкой назвать только Современник, хотя и он технически очень бедно оснащен. Россия-премьер... даже говорить нехочется, это как раз пример той самой "патологической жадности".
Опять же, каждому свое, кому то нравится и на лавке вечером пиво с семками потреблять.
Дело не в цене, вернее, не только в цене, она будет адекватной, а в том, что, боюсь, никто из вас не скажет мне, куда пойти отдохнуть всей семьей в выходные. Развлечений в нашем городе - можно пересчитать по пальцам одной руки. Из двух кинотеатров, таковым могу с натяжкой назвать только Современник, хотя и он технически очень бедно оснащен. Россия-премьер... даже говорить нехочется, это как раз пример той самой "патологической жадности".
Опять же, каждому свое, кому то нравится и на лавке вечером пиво с семками потреблять.
А адрес планируемого сайта уже известен?sIdor писал(а):Кролик,скоро сайт запустим - там будет план всего комплекса. Не заблудитесь...
Стильный адрес, без всяких там - точка smolensk точкаsIdor писал(а):Да. cen3fuga.ru
Ух ты, сайт заработал!
Отличная навигация, но пока в тестовом режиме.
Итак, ожидается кинозал (почему-то 1, а не 2), боулинг, аттракционы, кафе-ресторан, детская площадка, караоке и бильярд.
Отличная навигация, но пока в тестовом режиме.
Итак, ожидается кинозал (почему-то 1, а не 2), боулинг, аттракционы, кафе-ресторан, детская площадка, караоке и бильярд.
Кстати,начинаем набор персонала - Инструкторы боулинга,повара,администраторы,бармены,официанты,аниматоры... тел.38-17-76.
-
А открывать то когда планируют?sIdor писал(а):Кстати,начинаем набор персонала - Инструкторы боулинга,повара,администраторы,бармены,официанты,аниматоры... тел.38-17-76.
а обещали к сентябрюsIdor писал(а):Ориентировочно - 15 ноября.
Сентябрь 2011.
-
- Контактная информация:
ух ты, почти на мой день рождения, будет место где отметить ))))sIdor писал(а):Ориентировочно - 15 ноября.
Приходите - будем рады. А насчет сроков - это к строителям...