опять отстрелы собак
фонд Спасение
Животные и все что с ними связано
- Yurgis
Yurgis
_blackdog
Re: опять отстрелы собак
Видел однажды, как тигр продырявил покрышку. А вот народ говорит, что и бульт на такое горазд. Капец костям рук и ног сразу?
Лесник
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
Були, питбули, стаффы и подобные при нормальном воспитании к человеку неагрессивны. Как правило, очень ласковые и добрые собаки.
А вот если хозяин дебил, да ещё запирает собаку в квартире, редко выгуливает и пытается натравливать на других — и собаки может и крышу снести. Учитывая, что боли они практически не чувствуют, а давление челюстей такое, что перекусывают руку — мало не покажется.
Но считаю что, например, кавказцы и доберманы гораздо более опасны для человека.
А вот если хозяин дебил, да ещё запирает собаку в квартире, редко выгуливает и пытается натравливать на других — и собаки может и крышу снести. Учитывая, что боли они практически не чувствуют, а давление челюстей такое, что перекусывают руку — мало не покажется.
Но считаю что, например, кавказцы и доберманы гораздо более опасны для человека.
е-зычник
TAndrew
Сказки не рассказывайте.TAndrew писал(а):Були, питбули, стаффы и подобные при нормальном воспитании к человеку неагрессивны. Как правило, очень ласковые и добрые собаки.
Ласковые и добрые - до определённого момента.
И когда этот момент наступит - никому не известно.
leopold
- ZHmypEGG
- Контактная информация:
leopold, известно, поверь, всему есть предпосыл... Жаль это чаще всего человеческий фактор.
ZHmypEGG
Дружище, меня атаковал соседский питбуль, когда я чесал его за ушком.ZHmypEGG писал(а):leopold, известно, поверь, всему есть предпосыл... Жаль это чаще всего человеческий фактор.
Атаковал без повода и предупреждения.
Мне повезло, что он был в наморднике, иначе у меня не было-бы пол лица, а так, только рассёк губу напополам.
Перед этим он был ласковый и дружелюбный, прекрасно меня знал и всегда останавливался и ждал, что-бы погладиться.
Знаешь какая была реакция хозяев?
"Ты что-то сделал, что-бы он на тебя напал!"
Так что флаг в руки, а я больше к этим ласковым монстрам не подхожу.
leopold
Во-во! Мне так тоже однажды родственники заявили. Я просто взял пригоршню гальки и метнул в овчару. Вероятно попал в глаз и пятак. С тех пор, как только я открывал калитку, была слышна лишь дробь цепи, убегающего в будку песа.leopold писал(а): Знаешь какая была реакция хозяев?
"Ты что-то сделал, что-бы он на тебя напал!"
Так что флаг в руки, а я больше к этим ласковым монстрам не подхожу.
Если человек желает сам подстраиваться под песа, то этим человеком не будя я. Есть желающие? Вперед!
Лесник
- ZHmypEGG
- Контактная информация:
ZHmypEGG
Поздравляю.ZHmypEGG писал(а):я сам однажду был укушен своим псом, и я знаю причину, чесальшики блин..))
Значит когда следующий раз он схватит тебя за горло, ты тоже будешь сам виноват.
ЗЫ Ни одна нормальная собака не атакует без предупреждения.
leopold
- ZHmypEGG
- Контактная информация:
leopold, предупреждение? нормальный пес не будет рыкать(рык на хозяина бывает в игровых моментах, или когда ты позаришься на его еду, последнее тоже перевоспитывается), он будет терпеть до определенного момента, так то он "предупредит" за долю секунды, я тогда даже не понял что случилось, просто мне прокусил губу и я ниче не почувствовал.юю
После этого не было эксцессов, я понял косяк свой, и не допускал, и лучше друга не найти, увы. земля ему пухом. Ща у нас уже другой, совершенно другого характера, тоже уже пес полжизни своей прожил...
между прочим ротвейлеры...
После этого не было эксцессов, я понял косяк свой, и не допускал, и лучше друга не найти, увы. земля ему пухом. Ща у нас уже другой, совершенно другого характера, тоже уже пес полжизни своей прожил...
ZHmypEGG
- Зрячий
- Контактная информация:
4-й день ребенок сидит дома, потому что на детской площадке поселилась свора бездомных собак, агрессивные твари. администрации пох, ментам пох, придется изониазид покупать для бедных несчастных бездомных блоховозов
не унывайте пацаны!
Зрячий
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
могу из карабина их вальнуть. только кровь отмывать и тушки выносить сами будете.Зрячий писал(а):4-й день ребенок сидит дома, потому что на детской площадке поселилась свора бездомных собак, агрессивные твари. администрации пох, ментам пох, придется изониазид покупать для бедных несчастных бездомных блоховозов
Лаврентий Палыч
-
- Контактная информация:
Палка подлиннее, потолще, гвоздей насквозь вбиваешь соток или длиннее и идешь на площадку. Помашешь немного и всё...
Вездесущий
vanoid
- Зрячий
- Контактная информация:
приезжай, заодно выпьемЛаврентий Палыч писал(а):могу из карабина их вальнуть. только кровь отмывать и тушки выносить сами будете.Зрячий писал(а):4-й день ребенок сидит дома, потому что на детской площадке поселилась свора бездомных собак, агрессивные твари. администрации пох, ментам пох, придется изониазид покупать для бедных несчастных бездомных блоховозов
не унывайте пацаны!
Зрячий
leopold
Вот про это я и говорю.ZHmypEGG писал(а):leopold, предупреждение? нормальный пес не будет рыкать(рык на хозяина бывает в игровых моментах, или когда ты позаришься на его еду, последнее тоже перевоспитывается), он будет терпеть до определенного момента, так то он "предупредит" за долю секунды, я тогда даже не понял что случилось, просто мне прокусил губу и я ниче не почувствовал.юю
А ротвейлер по сравнению с питбулем - ягнёночек.
leopold
- Sauljus007
- Настоящее имя: Саулюс
- Контактная информация:
Не пойму, зачем люди заводят таких стремных тупомордых питбулей, стаффов и тд?! что с ними делать-то? даже погладить противно (еще и стремно). Все уже давно знают, что такие собаки сдвинуты по фазе, и все-равно думают что вот моя псинка умная, никого без разрешения не укусит, а я такой опытный собаковод, что могу дергать своего пса за яйца, жрать с ним одну кость напополам и он даже не рыкнет!
У меня лично мопс дома живет. Настоящая семейная собака, кроме дружелюбия никаких эмоций не испытывает и руки-ноги не откусывает.
Бойцовых собак - или на дачу или отстрел! Бездомных - однозначно отстрел!
У меня лично мопс дома живет. Настоящая семейная собака, кроме дружелюбия никаких эмоций не испытывает и руки-ноги не откусывает.
Бойцовых собак - или на дачу или отстрел! Бездомных - однозначно отстрел!
Sauljus007
Да бросьте вы, мужики, плакать! Какой косяк? Хозяин должен с любым псом оставаться хозяином. Я вот тут одного звал к себе в лесохозяйство посмотреть на моих псов, в том числе и помесь с волком. У любого кость выну из пасти и даже не моргну.leopold писал(а):Вот про это я и говорю.ZHmypEGG писал(а):leopold, предупреждение? нормальный пес не будет рыкать(рык на хозяина бывает в игровых моментах, или когда ты позаришься на его еду, последнее тоже перевоспитывается), он будет терпеть до определенного момента, так то он "предупредит" за долю секунды, я тогда даже не понял что случилось, просто мне прокусил губу и я ниче не почувствовал.юю
После этого не было эксцессов, я понял косяк свой, и не допускал,
Лесник
-
- Настоящее имя: Борис
Бродячих собак в отстойник. Если хозяин за месяц не нашелся или его нет – усыплять. Если хозяин нашелся пусть оплачивает расходы на собаку и забирает.
Филип
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Эту песню не задушишь не убъешь... :crazy:
Если соединить все темы про собак даже самолет будет тихо мирно курить в уголке..
Если соединить все темы про собак даже самолет будет тихо мирно курить в уголке..
Абонент вне зоны доступа
Maksum
- Sauljus007
- Настоящее имя: Саулюс
- Контактная информация:
А то! собаки кусаются, самолеты падают...Maksum писал(а):Эту песню не задушишь не убъешь... :crazy:
Sauljus007
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
Вот сидим в травмпункте. 10 минут назад жену собака цапнула, просто подбежала и укусила. Ну что скажете, защитники, [извините]? Куда писать чтобы этих тварей постреляли?
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
[TEQUILA]
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Защитники интеллектом не сильно от собак отличаются, инфа 100%
Вот улена подтвердила наглядно
Вот улена подтвердила наглядно
R717
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
Собака друг человека, человек человеку волк, отстреливать кароче :hi:
У других читайте!
Чудище
Животные живут по своим законам (и домашние в том числе), которые нам не дано понять. Многочисленные несчастные случаи с хозяевами и их детьми пострадавших от собак это подтверждают. Относиться к животным как к людям и анализировать их действия словно действия человека большая ошибка. Животное-это животное. Любите, прежде всего, людей!ZHmypEGG писал(а):leopold, известно, поверь, всему есть предпосыл... Жаль это чаще всего человеческий фактор.
merkuri
-
- Ферзь
- Контактная информация:
[TEQUILA], в МЧС пиши. Тут сосед буквально на днях рассказывает, что есть какое-то место,- гаражи или стоянка какая- не запомнила, где дворняг прикармливают. Видимо, прикармливают не очень сытно или собаки расплодились, но вся свора погналась за котом, кот свалился в яму, куда за ним прыгнули все шавки. Кота задрали, а выбраться назад не смогли. Спрашивает у меня: " Вот что бы Вы сделали с собаками?" Говорю- перестреляла бы. А он мне: " Нет, мы вызвали МЧС. И они, представляете, приехали буквально через 10 минут и собак вытащили". Пипец. К людям так резво не приезжают. Собачки пошли гулять дальше. Возможно, в их собачьем уме в неприятной истории с попаданием в яму виноваты люди. Вот и цапнули жену твою.
Маруся
- Дюдюка Барбидонская
Сообщение Дюдюка Барбидонская »
Маруся, это же история про Маугли и рыжих псов))Маруся писал(а):[TEQUILA], в МЧС пиши. Тут сосед буквально на днях рассказывает, что есть какое-то место,- гаражи или стоянка какая- не запомнила, где дворняг прикармливают. Видимо, прикармливают не очень сытно или собаки расплодились, но вся свора погналась за котом, кот свалился в яму, куда за ним прыгнули все шавки. Кота задрали, а выбраться назад не смогли. Спрашивает у меня: " Вот что бы Вы сделали с собаками?" Говорю- перестреляла бы. А он мне: " Нет, мы вызвали МЧС. И они, представляете, приехали буквально через 10 минут и собак вытащили". Пипец. К людям так резво не приезжают. Собачки пошли гулять дальше. Возможно, в их собачьем уме в неприятной истории с попаданием в яму виноваты люди. Вот и цапнули жену твою.
Дюдюка Барбидонская
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Дюдюка Барбидонская, это по мотивам. Собак в оригинале никто не спасал. Зато когда звонишь в МЧС из-за невозможности выйти из квартиры, в которой заклинил замок, они не приезжают, а советуют вызвать мужа на час, который за тысячу рублей замок взломает. А вот к собачкам пожалуйста, у собачек же денех нету.
Маруся
Вернуться в «Братья наши меньшие»
Перейти
- Общие форумы
- ↳ Главный форум
- ↳ Бесплатные объявления
- ↳ Компьютеры, телефоны и ПО
- ↳ Бытовая техника
- ↳ Одежда, обувь и детские товары
- ↳ Фото и музыка
- ↳ Вакансии и поиск работы
- ↳ Автофорум