Поделитесь, если не жалко. Я всего лишь считаю, что рывок Китая - результат действий Ротшильда. Аналог - все остальные азиатские тигры.Всезнающий писал(а):Я и о Китае и о Родшильде знаю побольше чем Вы найдете в интернете.Сэнсей писал(а): Набери в поисковике типа "Китай и Ротшильд" и поанализируй - чтоб понять откуда Китай выпрыгнул.
Смолян сгубил квартирный вопрос
Политическое решение или экономическая мера
- Сэнсей
Re: Плавная девальвация рубля
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Сэнсей
Он там даёт ссылки на свои предыдущие статьи.Всезнающий писал(а):И вообще, что, у нас в экономике самая большая проблема - недостаточное количество денежной массы? Где в той статье подробное аргументированное обоснование того, что это самая большая проблема экономики?
- Сэнсей
С теперешней или с той, с которой начался прыжок?Всезнающий писал(а): Ну так надо сначала разобраться почему Китай так делает, правда? Кстати, наша экономика структурно имеет мало общего с китайской, не так-ли?
- Сэнсей
Гляньте в обсуждаемой статье.Эквадорец писал(а):SAF, пардоньте, а что вы под 100% монетизацией понимаете?
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
И так процесс завершен, пенсионеры стали на 20% беднее, теперь можно поднимать пенсии на 20% перед выборами и получить послушно-любящее стадо электората :crazy:
Абонент вне зоны доступа
- VictorPetrov
- Контактная информация:
- Сэнсей
+100500!!!VictorPetrov писал(а):Хватайте и закапывайте золото:
-
Привлекательно - но на самом деле крайне неудобно.VictorPetrov писал(а):Хватайте и закапывайте золото:
Нынешняя стоимость "золотого Георгия" - 14 500. Это 1/4 тройской унции. По весу.
Ходить с такой монеткой в "магнит" и прочий "гастроном"?
Да, на небольшую автомашину хватит 20 таких монеток. А на квартиру? Особняк? Завод какой-никакой? На аэробус или самолётик бизнес-класса?
Для крупных расчётов никакого золота в мире не хватит.
Можно ввести бумажные деньги типа советского червонца или царского рубля при Витте.
Но мы наступим на те же самые грабли.
Разве что вместо доллара окажется в ходу какая-нибудь другая деньга.
И то после долгих перипетий и скандалов.
- GreyCat
- Контактная информация:
Маруся, Кто-нить проводил экспертизу картины? или ты просто считаешь что она стоит $20000 по аналогии с другими картинами?
Я бы вообще был бы очень осторожен с оценками картин, тем более в России. У одного художника бывают сильные работы, бывают откровенно слабые, да и российский рынок вообще очень странный, я время от времени посещаю различного рода выставки, вернисажи и пр., общаюсь с художниками, искусствоведами, инвесторами, и из всего этого я вынес одну вещь, если автор не известен, или мало известен, то 90% картина не стоит даже рамки в которую обрамлена. Проблема тут в неумении оценить свой труд. Как говорят эксперты, проблема в излишней коммерциализации, и отсутствию специалистов по оценке. Т.е. что происходит, допустим есть заурядный художник, ну мажет себе потихоньку что бы заработать какой-то минимум, время от времени пропихивая пару работ на какие-нить вернисажи, и вот в какой-то момент одна из работ в какой-нить блатной галерее продается за умопомрачительный 1.000.000 руб. Хорошо если картина сильная, бывает, одна удалась, но зачастую все прозаичнее, просто очередной нувориша в блатной галерее тупо купил открытку с "березками" что бы занавесить в туалете щиток с пробками. Вот с этого момента начинается цирк, некоторые художники искренне считают что продавать картины надо не дешевле чем аналогичная проданная, и начинают рисовать сумасшедшие ценники, народ думает, раз дорого значит хорошо, а рассказ что точно такая же была продана на крутой выставке за лям, лишь подогревает интерес клиентов, которые разбираются в искусстве как свинья в апельсинах. Вот только потом все эти картины на вторичном рынке народ за 50 евро продать не может. В Европе и США блошиные рынки забиты такой мазней и ценником до 100 евро, с возможностью сторговать до 20 (цена рамки), хотя точно такая же картина того же художника будет висеть на сайте за 1.000.000 руб.
Я бы вообще был бы очень осторожен с оценками картин, тем более в России. У одного художника бывают сильные работы, бывают откровенно слабые, да и российский рынок вообще очень странный, я время от времени посещаю различного рода выставки, вернисажи и пр., общаюсь с художниками, искусствоведами, инвесторами, и из всего этого я вынес одну вещь, если автор не известен, или мало известен, то 90% картина не стоит даже рамки в которую обрамлена. Проблема тут в неумении оценить свой труд. Как говорят эксперты, проблема в излишней коммерциализации, и отсутствию специалистов по оценке. Т.е. что происходит, допустим есть заурядный художник, ну мажет себе потихоньку что бы заработать какой-то минимум, время от времени пропихивая пару работ на какие-нить вернисажи, и вот в какой-то момент одна из работ в какой-нить блатной галерее продается за умопомрачительный 1.000.000 руб. Хорошо если картина сильная, бывает, одна удалась, но зачастую все прозаичнее, просто очередной нувориша в блатной галерее тупо купил открытку с "березками" что бы занавесить в туалете щиток с пробками. Вот с этого момента начинается цирк, некоторые художники искренне считают что продавать картины надо не дешевле чем аналогичная проданная, и начинают рисовать сумасшедшие ценники, народ думает, раз дорого значит хорошо, а рассказ что точно такая же была продана на крутой выставке за лям, лишь подогревает интерес клиентов, которые разбираются в искусстве как свинья в апельсинах. Вот только потом все эти картины на вторичном рынке народ за 50 евро продать не может. В Европе и США блошиные рынки забиты такой мазней и ценником до 100 евро, с возможностью сторговать до 20 (цена рамки), хотя точно такая же картина того же художника будет висеть на сайте за 1.000.000 руб.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
Имхо, но все картины, на которые Минкульт выдаёт справки, типа-"не представляет культурной и исторической ценности", стоят не дороже наших матрёшек, если ,конечно, их не положить в хороший LEXUS и не продать вместе с ним...
ЗЫ.Марусю развели сябры :).
или Маруся кого-то еще...умка писал(а):ЗЫ.Марусю развели сябры :).
одно дело, когда картина на блошином рынке, и совсем другое, если в престижной квартире на стене у хорошенькой миловидной женщины... :blum:GreyCat писал(а):В Европе и США блошиные рынки забиты такой мазней и ценником до 100 евро, с возможностью сторговать до 20 (цена рамки), хотя точно такая же картина того же художника будет висеть на сайте за 1.000.000 руб.
Последний раз редактировалось koda 11 окт 2011, 09:16, всего редактировалось 2 раза.
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
... на то они и сябры :pardon:умка писал(а):Имхо, но все картины, на которые Минкульт выдаёт справки, типа-"не представляет культурной и исторической ценности", стоят не дороже наших матрёшек, если ,конечно, их не положить в хороший LEXUS и не продать вместе с ним...
... разводили Ельцина, Путина, Медведева ... теперь вот и Марусю :pardon:
... кто слушает сябров с жалостью, того они разводят с радостью :pardon:
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
-
- Ферзь
- Контактная информация:
smits, успокойся ты. Картина продана за 500 тыр. Местным. Как бы обстоял вопрос со справками не знаю. Даже не представляю, где бы эту справку нужно было получать: у нас или в Минске. Не интересовалась, открытка ли эта с видами Питера, или это действительно что-то стоит. Эксперт посчитал, что стоит. Но метод оценки вполне мог быть сравнительным.
-
- Контактная информация:
... да я и не спорю, я в картинах как кабан в апельсинах :pardon:Маруся писал(а):smits, успокойся ты. Картина продана за 500 тыр. Местным. Как бы обстоял вопрос со справками не знаю. Даже не представляю, где бы эту справку нужно было получать: у нас или в Минске. Не интересовалась, открытка ли эта с видами Питера, или это действительно что-то стоит. Эксперт посчитал, что стоит. Но метод оценки вполне мог быть сравнительным.
... я про суть отношений :pardon:
... я вместо картин на стены собственные фотки в рамках вешаю, размером 30х40 :pardon:
... мне нравится, а это главное :pardon:
-
- Ферзь
- Контактная информация:
smits, думаешь, твои фото в рамочке в один прекрасный момент будут стоить сильно дороже стоимости печати и цены рамочки? Возможно в один момент твой фотограф станет очень знаменит.
-
- Контактная информация:
... мой фотограф - это я :pardon:Маруся писал(а):smits, думаешь, твои фото в рамочке в один прекрасный момент будут стоить сильно дороже стоимости печати и цены рамочки? Возможно в один момент твой фотограф станет очень знаменит.
... о стоимости даже и не думаю, в моём искусстве для меня главное не цена а моё восприятие, мои чувства и мои эмоции :pardon:
... а картины какого том Ван Гога или Дали мне лично по-барабану и в художественном и в эмоциональном смысле :pardon:
... однако мы отклонились от темы :pardon:
-
Тоже хотел много, резко сбросил цену, но не берут...Не знает, вероятно, что в Минске надо продавать живопИсь экстра и премиум класса.Боится - отберут на Красной Горке... :).
http://www.avito.ru/items/moskva_mebel_ ... a_41224173
http://www.avito.ru/items/moskva_mebel_ ... a_41224173
-
- Ферзь
- Контактная информация:
умка, у меня питерцы забрали. Попробуй там. Может там живопИсь в почёте :pardon: В Минске вообще копейки предлагали в галерее.
ЗЫ: номер мобильника твой?
-
У меня, в Питере, тоже картина лежит с 90 года. Щас, не знаю скока за неё дадут, если через таможню - много... :).Маруся писал(а):умка, у меня питерцы забрали. Попробуй там. Может там живопИсь в почёте :pardon: В Минске вообще копейки предлагали в галерее.
ЗЫ.Сотовый мой - звони. если чё.
-
- Контактная информация:
... а тем временем
... где она, эта девальвация?Средневзвешенный курс доллара к рублю расчетами tomorrow на единой торговой сессии (ЕТС), по которому устанавливается официальный курс ЦБ, упал на 58,26 копейки и составил 31,4270 рубля.
Подробнее: http://news.mail.ru/economics/7035198/?frommail=1
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
smits, когда станет опять 27 с копейками тогда поговорим :chort:
Абонент вне зоны доступа
-
- Настоящее имя: ОО
Копейки че-то стали редко встречаться в обиходе, народ уже желтую мелочь на сдачу не берет. К чему бы это?)
-
- Контактная информация:
Её и не дают нигде, типа нет сдачинарод уже желтую мелочь на сдачу не берет
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
-
- Контактная информация:
Олег Осипов,
К тому, что от мелочи у меня карман может порваться, а этот убыток копейками не компенсируешь.народ уже желтую мелочь на сдачу не берет. К чему бы это?)
-
- Контактная информация:
Не замечал такого, обычно точно отсчитывают. По теме - пойдет ли далее рубль вверх (нужны евро)?CADastr писал(а):Её и не дают нигде, типа нет сдачи
-
- Контактная информация:
Везёт же. Нигде десяток уже нет на сдачу, не говоря о мелочи. Магниты, Дикси.Не замечал такого, обычно точно отсчитывают
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
-
- Контактная информация:
В данных точках не бываю.CADastr писал(а):Везёт же. Нигде десяток уже нет на сдачу, не говоря о мелочи. Магниты, Дикси.
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Вывод денег из России завершился? Цены на нефть не падают. . Курс на 30?
- Сэнсей
Этот?:ПРЯНИК1 писал(а):Вывод денег из России завершился? Цены на нефть не падают. . Курс на 30?
1. В мексиканскую деревню приехал бизнесмен: "покупаю местных обезьян по 10 песо/шт." Обезьян вокруг море, все сдают приматов в розницу и оптом по 10 песо.
2. Обезьян стало меньше, тогда бизнесмен сказал, что повышает цену до 20. Жители напряглись, изловили последних, принесли, сдали по 20. Самых последних забрал за 25,
3. а потом объявил что хочет еще и уже по 50! Но сам уехал и оставил за себя управляющего.
4. Управляющий говорит: "давайте так, я сдаю вам втихую этих обезьян назад по 35, а когда босс приедет вы их ему по 50..." Народ рад халяве такой — назанимал кучу бабла и скупил всех обезьян обратно по 35.
5. На следующий день управляющий исчез вслед за боссом, а народ остался без денег, но зато при обезьянах.
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Сэнсей писал(а):Этот?:ПРЯНИК1 писал(а):Вывод денег из России завершился? Цены на нефть не падают. . Курс на 30?
1. В мексиканскую деревню приехал бизнесмен: "покупаю местных обезьян по 10 песо/шт." Обезьян вокруг море, все сдают приматов в розницу и оптом по 10 песо.
2. Обезьян стало меньше, тогда бизнесмен сказал, что повышает цену до 20. Жители напряглись, изловили последних, принесли, сдали по 20. Самых последних забрал за 25,
3. а потом объявил что хочет еще и уже по 50! Но сам уехал и оставил за себя управляющего.
4. Управляющий говорит: "давайте так, я сдаю вам втихую этих обезьян назад по 35, а когда босс приедет вы их ему по 50..." Народ рад халяве такой — назанимал кучу бабла и скупил всех обезьян обратно по 35.
5. На следующий день управляющий исчез вслед за боссом, а народ остался без денег, но зато при обезьянах.
А теперь, внимание; Вопрос к знатокам:
Кто такие были этот бизнесмен и управляющий?
Помощь зала: ... американские...