Я не это хотел сказать (это в цитате просто к вам обращение). Но могу повториться про то, что я говорил раньше: каждый выбирает в соответствии со своими требованиями (и реалиями :) ). Если вас iPad полностью устраивает то берите его. Более того, при одинаковой цене iPad'а и, например, Asus Transformer'а я бы вероятнее всего взял iPad (имеется в виду по цене трансформера - 15000). Но так как самый дешевый iPad в смоленской рознице стоит 19000, то тут выбор уже не так однозначен и в "бой" вступают прочие нюансы и компромиссы.Sceapt писал(а):denilenko, т.е. 3Г-модули в других планшетах работают лучше, или что вы мне хотите сказать? Я не фанат эппл, отнюдь, в свое время айфон 4 не произвел на меня особого впечатления, а вот айпад произвел, т.к. он умеет всё что нужно МНЕ, если сравнивать аналоги, то они будут стоить примерно столько же, есть дороже, есть дешевле, меня радует время работы, управление и т.д. Немаловажно что аксессуары для айпада и продукции эппл найти не проблема, а где потом искать аккумуляторы, экраны и т.д. на андройдо-планшеты? Там новые модели выходят раз в 3-4 месяца(топ-сегмент).
P.S. К iPad'у отдельно аккумулятора тоже не найдешь. Насколько я слышал (еще при появлении первого) меняется полностью устройство.