А я именно о привычке и говорю и о том, что пользователь одной системы привыкает к ней, что ему потом другая не удобна! Или вы все тут между строк читаете, и у всех как у степа аллергия на чужое мнение не совпадающее с его?!Maxxx писал(а):Я говорю лишь о том, что управление у Canon 7D именно мне показалось неудобным. И, наверняка, это именно потому, что я пользователь другой фотосистемы. Мое мнение в данном случае сугубо субъективное, как, впрочем, и у всех остальных...AndreyCh писал(а):Вот не стоит говорить о не удобности, если вы пользователь другой системы, мне управление на 7D и на 60D более чем удобно и меню интуитивно понятно, а вот Никон не понятен и не удобен, привычка сильная вещь.
Нужна помощь в выборе зеркалки
Помогите выбрать зеркалку (голова пухнет))))
Re: Нужна помощь в выборе зеркалки
- step
- Контактная информация:
Кто бы вякал вообще? Человек написал для меня он даже выделил специально для тупых. А у меня аллергия потом. Найди ты уже стену получше.AndreyCh писал(а):А я именно о привычке и говорю и о том, что пользователь одной системы привыкает к ней, что ему потом другая не удобна! Или вы все тут между строк читаете, и как у степа аллергия на чужое мнение не совпадающее с его?!
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Меньше брешитесь, расскажите что у вас нового, покажите свои фото. :drink:
-
- Настоящее имя: Алехандро
был в магазине и подержал в руках эти аппараты, в плане хвата каких-то неудобств особенных ни у одной не испытал (точнее все зеркалки пока одинаково непревычны, в силу отсутствия практики съёмок с зеркалок), единственно, Сони заметно легче других, но не думаю что это создаст какие-либо заметные неудобства - всё-равно к камере привыкать придется, тем более беру с прицелом снимать видео время от времени, и меньший вес уже будет в плюс.Maxxx писал(а): Даже в сравнении с младшими камерами от Canon и Nikon, у SLT A35 очень специфический хват, еще более "детский", чем у прочих...
ну надеюсь добрые люди сорентируют в верном направлении, если интерес появитсяMaxxx писал(а): главное знать, у кого спросить...
в принципе, что-то такое и хотелось услышать от сведующих людей. Спасибо за ответ.Maxxx писал(а): Ее привлекательность ровно такая же, как и у прочих
Ты там еще не закипел? :blum:step писал(а):Кто бы вякал вообще? Человек написал для меня он даже выделил специально для тупых. А у меня аллергия потом. Найди ты уже стену получше.AndreyCh писал(а):А я именно о привычке и говорю и о том, что пользователь одной системы привыкает к ней, что ему потом другая не удобна! Или вы все тут между строк читаете, и как у степа аллергия на чужое мнение не совпадающее с его?!
Да и гдей-то для тебя?
Последний раз редактировалось AndreyCh 07 окт 2011, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Конечно.Shel писал(а):ну надеюсь добрые люди сорентируют в верном направлении, если интерес появится
ЗЫ: Я даже больше скажу - соневоды-минольтисты обычно все добрые и не настроены агрессивно. И сориентируют и помогут, если нужно...
А кто брешится? :DSev писал(а):Меньше брешитесь, расскажите что у вас нового, покажите свои фото. :drink:
- denom
- Контактная информация:
ну ты же их обоих видел.Sev писал(а):Меньше брешитесь, расскажите что у вас нового, покажите свои фото. :drink:
- denom
- Контактная информация:
вот показываю свое фотоSev писал(а):Меньше брешитесь, расскажите что у вас нового, покажите свои фото. :drink:

отличный комлект для начинающего фотолюбителя.
- D1m0n
- Контактная информация:
Долго выбирал между Nikon D90 и Canon 550D
В итоге купил Canon EOS 550D Kit с объективом EF-S 18-135 IS
D1m0n, оба аппарата хороши, в свое время случилось так что купил никон, доволен, никаких холиваров, обе системы отличны. В д90 нравится эргономика, в 550 большая технологичность. 18-135 отличное штатное стекло для начала.
-
- Настоящее имя: Павел
- Контактная информация:
да да для совсем "НАЧИНАЮЩЕГО фотоЛЮБИТЕЛЯ"denom писал(а):вот показываю свое фотоSev писал(а):Меньше брешитесь, расскажите что у вас нового, покажите свои фото. :drink:
отличный комлект для начинающего фотолюбителя.
- step
- Контактная информация:
В марте будет новый для начинающего, надо немного подождать :chort:
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Я вот тоже голову ломал и решил поеду в столицу там на плейре куплю себе кенон д 600 Тушку, а тут уже с рук объективы, это 26 примерно,( тушка стоит 20200) сумка и фильтр, немного добавить и штатив,,, Вполне норм комплект для начала и продолжения, берите, не прогадаете,,,
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Прально ,D1m0n писал(а):Долго выбирал между Nikon D90 и Canon 550D
мне так кажется, ты как?
- POISON
А вот EOS550D, он как?
Какой?step писал(а):В марте будет новый для начинающего, надо немного подождать :chort:
Да чего тут мнения собирать? Как будто корову выбираешь...POISON писал(а):Для любителей, ага.
Так какие мнения про EOS550D?
Это продолжение 500D и предшественник 600D, что там может быть эдакого особенного? :unknw:
Вот сравнение
http://www.dpreview.com/products/compar ... on_eos600d
- step
- Контактная информация:
Это была ирония)POISON писал(а):Для любителей, ага.
Так какие мнения про EOS550D?
POISON, за счет высокой разрешающей способности 550 довольно требовательна к качеству оптики, особенно заметно после перехода с 450 на 550.
R717, тогда зачем покупать 550? :) логично? У никона подобная ситуация с д90 и д7000, последний требует оптику покачественнее. Если снижать разрешение, то придешь в д90, а смысл в покупке 7000 тогда?
- POISON
То есть, тамроны всякие на 550 лучше не надевать? Только L?Sceapt писал(а):POISON, за счет высокой разрешающей способности 550 довольно требовательна к качеству оптики, особенно заметно после перехода с 450 на 550.
- Kostya
- Контактная информация:
Разрешение - самое незначительное отличие 7000 от 90. :pardon:Если снижать разрешение, то придешь в д90, а смысл в покупке 7000 тогда?
- Ilka
- Контактная информация:
L-ка еще не залог резкости.POISON писал(а):То есть, тамроны всякие на 550 лучше не надевать? Только L?Sceapt писал(а):POISON, за счет высокой разрешающей способности 550 довольно требовательна к качеству оптики, особенно заметно после перехода с 450 на 550.
Объективы серии L (от англ. Luxury — «роскошь») являются «топовыми» и наиболее дорогими моделями в линейке объективов Canon. Такие объективы имеют отличное оптическое качество и прочный корпус, чтобы выдерживать жёсткие внешние условия и постоянное использование. Большинство последних L-объективов защищены от пыли и брызг. По этим причинам объективы L-серии популярны у профессионалов и серьёзных любителей.
Многие объективы в L-серии содержат линзы из флюорита или ультра-низкодисперсионного стекла, в сочетании с низкодисперсионными и асферическими элементами. В то же время это необходимое, но не достаточное условие, так как существуют не-L объективы с такими оптическими элементами. L-объективы часто оснащаются USM-моторами (особенно в последнее время) и оптическими стабилизаторами. Существуют объективы EF и EF-S, имеющие сравнимое или даже превосходящее оптическое качество, однако не носящие маркировку L из-за менее прочной конструкции или других особенностей.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Canon_EF