bf3 open beta
- Ken Fly
- Контактная информация:
Re: bf3 open beta
ну вот:
Failed to ping closest servers, please try again. If this happens frequently, check your firewall settings.
ай! ну её нахер, ребзя, буду ждать официального выхода.
Failed to ping closest servers, please try again. If this happens frequently, check your firewall settings.
ай! ну её нахер, ребзя, буду ждать официального выхода.
- Wartex
- Контактная информация:
http://forums.ag.ru/?board=fps&action=d ... start=1050Farcry писал(а):У меня появляется экран ввода пароля и мейла, после ввода выкидывает.
Играл 15 минут и выкинуло меня на рабочий стол =( Ох уж эта бета.
А сейчас вообще не могу зайти на серверы.
Это появляется при нажимании на "quick match" =( У меня так же.Failed to ping closest servers, please try again. If this happens frequently, check your firewall settings.
А сейчас вообще не могу зайти на серверы.
- Farcry
Мля, после ковыряний с реестром вообще не запускается. Да и при попытке запуска - игра пишет, что не установленна!!!!!! Скачал еще раз, завтра буду пробовать, если не пойдет, то и хрен с ней, буду ждать финального резиза. Шаманить с настройками для 1 карты желания нет.
-
- Контактная информация:
АААА блин. Ну её лесом эту корявку.
Тормоза дикие, ну ладно если бы были фризы...так от меня куски в воздухе остаются, текстуры вовремя не прорисовываются...попробовал пострелять из снайперки вообще без прицела...
Подожду пока выпустят и сделают таблетку, а уж потом буду думать, брать или нет.
Тормоза дикие, ну ладно если бы были фризы...так от меня куски в воздухе остаются, текстуры вовремя не прорисовываются...попробовал пострелять из снайперки вообще без прицела...
Подожду пока выпустят и сделают таблетку, а уж потом буду думать, брать или нет.
- Антифаталист
- Настоящее имя: Иван
- Контактная информация:
- Liar
- Контактная информация:
Нормальная игра или везет с серверов не выкидывает. Графика по мне приличная. Прикольно "ноги" добавили когда что то перепрыгиваешь. С фонариком тупняк у некоторых получается вначале свет из за угла потом тело. Одна карта поднадоела.
Блики от снайперской винтовки - это хорошо, только вот непонятно почему прицел бликует в темном туннеле метро, где нет солнца. Там по идее не должно. :pardon:
может путаешь с тактическим фонариком?Noel писал(а):Блики от снайперской винтовки - это хорошо, только вот непонятно почему прицел бликует в темном туннеле метро, где нет солнца. Там по идее не должно. :pardon:
Точно, совсем забыл, что в игре есть и такая фича. Может и попутал.freese писал(а):может путаешь с тактическим фонариком?
- Farcry
Получилось, поиграл. Пока не особо зацепило, лаги, глюки да и вылеты через 10-15 минут. Графику из роликов пока не увидел. Поддержки 3д пока тоже нет, но, видимо это проблема дров от нвидии.
Будем ждат финальную версию, предзаказ уже сделан.
Будем ждат финальную версию, предзаказ уже сделан.
Кстати как я понял, читая тематические форумы, да и просто играя с друзьями, чем новее комп тем меньше лагов, багов, вылетов и т.д.
Просто люди жалются на вылеты, баги, и прочее. Я пока на русские серваки не начал заходить, вообще багов не видел. :pleasantry:Атомный писал(а):dARthSEN, кэп?
Кстати, где сделал предзаказ? Я в Озоне, вот и думаю, а стоило там делать предзаказ или нет.Farcry писал(а): предзаказ уже сделан.
«Батлфилд 3» вернется в «Стим» ближе к своему релизу 25 октября.
Такой инфой поеделился анонимный сотрудник «Валв» с западным игровым сайтом. По его словам, оба издателя находятся в завершающей стадии переговоров и игра скоро вернется на полки цифрового магазина.
Если слух окажется правдой, то это хорошие новости для тех, кто ждал такого шага или не успел еще переманить всех своих стимовских друзей в «Ориджин».
Напомним, что из-за разногласий между «Валв» и «Электроник Артс» третья батла не продается в крупнейшей системе цифровой дистрибуции игр. Всем желающим предлагается использовать «Ориджин» — конкурентна «Стим» от ЕА.
© http://www.battlefieldbc.ru/index.php?o ... &Itemid=46
Мм... Жаль что нельзя сделать предзаказ в Стиме... =( БК2 у меня в стиме, удобно очень и привык уже.
- Farcry
Ориджин.Кстати, где сделал предзаказ? Я в Озоне, вот и думаю, а стоило там делать предзаказ или нет.
Зенитка выпиливает самолет за пару секунд, посадить невозможно, а если сделал посадку, то и взлететь очень трудно. Танк вынести тоже проблематично, хз какой заход надо сделать. Анлок на дым бесполезен против стингеров. Ощущение что самолеты на каспийке - простой декор.
С вертолетами вообще песня. Небольшая очередь самолета сразу роняет вертолет. Это [извините].
С вертолетами вообще песня. Небольшая очередь самолета сразу роняет вертолет. Это [извините].
- iX@r
- Контактная информация:
Как работает Ориджин? А то после перехода во многих играх траблы с серваками. + Говорят, BF3 бета провалилась. Кто участвовал, так ли это?
Жажда знаний творит человека!
-
- Контактная информация:
купил на гамазавре, щас качаю торрент.
вечерком попробую, чем они там меня удивить хотят )
вечерком попробую, чем они там меня удивить хотят )
- Антифаталист
- Настоящее имя: Иван
- Контактная информация:
Если ник такой же, как на форуме, то добавилWartex писал(а):ну собственно кто играет ? побегаем ?
- Liar
- Контактная информация:
Надо тему переименовать
уж очень давно закончилась ник мой Liar-x добавляйте.bf3 open beta
- Farcry
Если только для мультиплеера, синг и скачать можно. Но, есть чувство, что чуть недоработали:Ну и как она? Стоит купить?
есть вот такие "поделки"