ЕР это натворило, остальным им вякать нельзяwinzard писал(а):Посмотрим, что партии смогут реально сделать в ситуации с Реадовкой viewtopic.php?f=2&t=65554
Пойдете ли вы на выборы?
Опрос... 4 декабря (ГД)
Re: Пойдете ли вы на выборы?
- Сэнсей
В другом разделе я уже порекомендовал открывателю сей достойнейшей из тем посмотреться в зеркало. Оный открыватель посмотрелся и закосил в непонятки - типа я не я и рожа не моя и в зеркала ваще не смотрюсь принципиально. Зеркало же - вот оно: http://www.odnako.org/blogs/show_13181/Uilson писал(а):выборы? на фиг. мне безразлично. всё уже поделено и выбрано до нас. не собираюсь участвовать в этом цирке и тешить себя надеждой что мой голос что то решит и что вот какая у меня активная гражданская позиция.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
"Излишне говорить, однако, что все большие перемены к лучшему, происшедшие в нашем мире, происходили одинаково: люди придумывали общее дело и массово начинали в него верить".Сэнсей писал(а): В другом разделе я уже порекомендовал открывателю сей достойнейшей из тем посмотреться в зеркало. Оный открыватель посмотрелся и закосил в непонятки - типа я не я и рожа не моя и в зеркала ваще не смотрюсь принципиально. Зеркало же - вот оно: http://www.odnako.org/blogs/show_13181/
Ага, я даже пример пример могу привести.
Придумали третий Рейх, массово поверили и начались "перемены к лучшему".
Напомнить, чем закончились?
- Vlad_sila
- Учитиль рускава
- Настоящее имя: Влад Силаев
- Контактная информация:
надо идти всем)
Доставка обедов. Банкеты.
Ресторан Прага. Тел: 40-40-70
http://www.restoran67.ru
Гриль кафе Drova https://vk.com/drova_cafe
Ресторан Прага. Тел: 40-40-70
http://www.restoran67.ru
Гриль кафе Drova https://vk.com/drova_cafe
- Сэнсей
А давай ка и я тебе напомню - как начался оный Рейх: http://www.contrtv.ru/repress/2687/leopold писал(а):"Излишне говорить, однако, что все большие перемены к лучшему, происшедшие в нашем мире, происходили одинаково: люди придумывали общее дело и массово начинали в него верить".Сэнсей писал(а): В другом разделе я уже порекомендовал открывателю сей достойнейшей из тем посмотреться в зеркало. Оный открыватель посмотрелся и закосил в непонятки - типа я не я и рожа не моя и в зеркала ваще не смотрюсь принципиально. Зеркало же - вот оно: http://www.odnako.org/blogs/show_13181/
Так что Рейх не "массово придумали и поверили", а планомерно создала кучка международных гнид. Учись, студент. Прежде чем языком ляпать.
А вот как начинался рейх нонешний, который мы надеемся похерить: http://www.za-nauku.ru//index.php?optio ... &Itemid=39
Сэнсей, а кто кроме тебя сказал "массово придумали"?Сэнсей писал(а):А давай ка и я тебе напомню - как начался оный Рейх: http://www.contrtv.ru/repress/2687/leopold писал(а): Ага, я даже пример пример могу привести.
Так что Рейх не "массово придумали и поверили", а планомерно создала кучка международных гнид. Учись, студент. Прежде чем языком ляпать.
А вот как начинался рейх нонешний, который мы надеемся похерить: http://www.za-nauku.ru//index.php?optio ... &Itemid=39
Это вообще возможно? :fool:
Главное, что массово поверили придуманному.
Придуманному, а не тому, что есть на самом деле.
- Сэнсей
Ладно, проехали. А что есть на самом деле? И в чём ты не согласен с автором статьи, названной мной зеркалом и предложенной мной для самообозрения очередной реинкарнации зубастика? Я ведь не тебе предложил в неё смотреться, а именно эксзубастику.leopold писал(а):Сэнсей, а кто кроме тебя сказал "массово придумали"?Сэнсей писал(а):"leopold"
А давай ка и я тебе напомню - как начался оный Рейх: http://www.contrtv.ru/repress/2687/
Это вообще возможно? :fool:
Главное, что массово поверили придуманному.
Придуманному, а не тому, что есть на самом деле.
А в чём я должен быть согласен со статьёй, написанной именно для того, что-бы сделать неправильный вывод?Сэнсей писал(а): Ладно, проехали. А что есть на самом деле? И в чём ты не согласен с автором статьи, названной мной зеркалом и предложенной мной для самообозрения очередной реинкарнации зубастика? Я ведь не тебе предложил в неё смотреться, а именно эксзубастику.
Моим сознанием не так легко манипулировать.
- Сэнсей
Что портрет зубастика там правильный:leopold писал(а):А в чём я должен быть согласен со статьёй, написанной именно для того, что-бы сделать неправильный вывод?Сэнсей писал(а): Ладно, проехали. А что есть на самом деле? И в чём ты не согласен с автором статьи, названной мной зеркалом и предложенной мной для самообозрения очередной реинкарнации зубастика? Я ведь не тебе предложил в неё смотреться, а именно эксзубастику.
Моим сознанием не так легко манипулировать.
известие о продолжении в России В.В.Путина лошариатские массы восприняли так, как будто последние пять лет работали волонтёрами в штабе какого-то другого, внезапно запрещённого кандидата – хотя на самом деле мирно чесали подмышки по кухням и не велись ни на чьи призывы.
...К сказанному остаётся добавить, что лошариатская мысль по определению не может сделать ни шага вперёд с нынешней позиции пассивного карканья.
Там коменты...ещё читать надо..без них как-то неполно.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
- Настоящее имя: Ольга
Есть вот такое мнение, созвучное автору темы:
http://kungurov.livejournal.com/39138.html#cutid1
Излишне радикально, по-моему, но какая-то сермяжная правда там есть.
http://kungurov.livejournal.com/39138.html#cutid1
Излишне радикально, по-моему, но какая-то сермяжная правда там есть.
Правда в том, что рухнуть то он рухнет, только очень многих под собой погребёт.
А то, что любой вариант не представляет из себя ничего хорошего - и так понятно.
А то, что любой вариант не представляет из себя ничего хорошего - и так понятно.
-
- Настоящее имя: Apachka
Конечно пойду.....возьму с собой маркер черный и крупными буквами на бюллетени напишу: "против всех"
И не говорите что глупо....голосуй за ер или за других....один куй все одно и тоже. Нынешний режим этим не изменить
И не говорите что глупо....голосуй за ер или за других....один куй все одно и тоже. Нынешний режим этим не изменить
- режиссёр Якин
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
[youtube][/youtube]
а в фильме во время последнего слова был гудок парохода
а в фильме во время последнего слова был гудок парохода
-
- Контактная информация:
Интересно сегодня на 5-м прозвучало: "Если вы не пошли на выборы, вы - потенциальный эмигрант!"
- SERGIO
- Юридический вредитель
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Настоящее имя: Денис
Справедливости ради, если бы в данном случае все закончилось хорошо, то для придумавших и поверивших в третий рейх все бы действительно было бы замечательно. К счастью для остальных этого не произошло.leopold писал(а):"Излишне говорить, однако, что все большие перемены к лучшему, происшедшие в нашем мире, происходили одинаково: люди придумывали общее дело и массово начинали в него верить".
- demonbaza
- Контактная информация:
если сделать так, как на видео, что получится в итоге? мой голос не смогут украсть ЕРы и в то же время никто его не получит, но я буду числиться проголосовавшим, а значит мой голос не смогут отдать большинству. можно ли считать достаточно действенным это единственное моё законное волеизъявление ( "действенным" = нанести максимум вреда и минимум пользы ЕР)? или лучше отдать голос жирику или коммунякам?.. помогите разобратьсяV0gel писал(а):
Примерно так, этот процесс будет выглядеть у меня...
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
demonbaza, что тут разбираться? Государственная дума РФ. 450 мест. Конституционное большинство: 2/3, то есть 300 мест. Задача - не дать ни одной партии набрать 300 и более мест.
Почему: для принятия многих законов требуется обычное большинство. Хотелось бы, конечно, чтобы и обычного большинства ни у одной партии не было, но это маловероятно. Для принятия конституционных законов требуется большинство в 2/3. Если ни у одной партии такого большинства не будет, придется договариваться с другими. А это уже какой-никакой диалог.
Если голосовать не за ЕР, а за любую другую партию, у ЕР вполне может не получиться набрать 300 мест, если "против всех", "не ходить", "порвать", "унести" - ЕР ни тепло, ни холодно от таких "протестов", они свое большинство получат при таком раскладе.
Сторонники протеста против выборов пытаются своим протестом донести до кого-то (до кого?) свое сообщение. Жизнь их, видимо, не научила, что не важно, что ты хочешь сообщить, важно что услышит и поймет адресат. А адресату помогут "правильно" понять многочисленные информационные агенты.
Почему: для принятия многих законов требуется обычное большинство. Хотелось бы, конечно, чтобы и обычного большинства ни у одной партии не было, но это маловероятно. Для принятия конституционных законов требуется большинство в 2/3. Если ни у одной партии такого большинства не будет, придется договариваться с другими. А это уже какой-никакой диалог.
Если голосовать не за ЕР, а за любую другую партию, у ЕР вполне может не получиться набрать 300 мест, если "против всех", "не ходить", "порвать", "унести" - ЕР ни тепло, ни холодно от таких "протестов", они свое большинство получат при таком раскладе.
Сторонники протеста против выборов пытаются своим протестом донести до кого-то (до кого?) свое сообщение. Жизнь их, видимо, не научила, что не важно, что ты хочешь сообщить, важно что услышит и поймет адресат. А адресату помогут "правильно" понять многочисленные информационные агенты.
- V0gel
Винз, имел я ввиду припев))) ну не хочу здесь матом писать)) А так, то конечно, голос отдать надо за любую партию,кроме ЕР. Хотя отстальные оппоненты - выкормыши ЕР...((( Что печально.
"Кто же вы, гады, что же вы солнца боитесь?
Словно собаки лижете ноги Христу.
Собственных братьев за бесовство погубили..."
winzard,
лучше и не скажешь
можно закрывать :blum:
хотя не-пусть читают непротивленцы!
лучше и не скажешь
можно закрывать :blum:
хотя не-пусть читают непротивленцы!
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
- V0gel
Согласно официальным источникам - рейтинг ЕР уже вырос с 36% до 39% на прошлой неделе.
А как-жеж. На прошлой неделе мы стали самой кризисо-независимой страной. :pardon:V0gel писал(а):Согласно официальным источникам - рейтинг ЕР уже вырос с 36% до 39% на прошлой неделе.
- V0gel
Во как! Ну ващще крутяк! Теперь я знаю, за кого голосовать!
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Кстати, в боевом листке Едра была высказана именно такая вот мысль Винзарда- не нравится Путин, идите и голосуйте за других. Мысль абослютно здравая. На процент ваш испорченный бюллетень не повлияет, если вообще не пойти- могут "проголосовать" за вас, а так хоть какой-то конструктив.