Сбербанк ОнЛ@йн
Как с ним работать?
- John Prick
- Контактная информация:
Re: Сбербанк ОнЛ@йн
Вот мне в моём отделении счёт не открыли, поэтому я ходил и открывал его сам. Хотя друзья рассказывали, что в других отделениях персонал более прошареный и счёт сразу открывают. Ясно в общем, друг друга недопоняли.Vnaum писал(а): Заключаешь договор на пользование СбербанкОнлайн, тебе открывают счет
Заплатил наконец коммуналку, видимо, глюк какой-то был, исправили.
- John Prick
- Контактная информация:
Можно по реквизитам заплатить попробовать. Я вот в этот раз "Газпром межрегионгаз" тоже найти не мог никак: ни по ИНН, ни по названию, ни руками. Поэтому повторил платёж из истории.Dianka писал(а):у нас опять сменилось ТСЖ и его неть там в списках. (((((
-
- Контактная информация:
бывало, что СМС не приходило в течение часа. Редко, но все же было. С паролями проще.Чудище писал(а):Ripley, чем надежней?
я бы вообще всех мужиков, практикующих анал, в террористы записала (С) alisa.smol
- За всех
- Контактная информация:
А я так и не смог сделать ни одного платежа. Начал с газа. № счёта карты не берёт, со счёта сб.книжки требует только пароль с SMS, с чека не принимает.Ripley писал(а):бывало, что СМС не приходило в течение часа. Редко, но все же было. С паролями проще.Чудище писал(а):Ripley, чем надежней?
Девочка на горячей линии, лепечет, что это у нас такая совершенная защита. Можете себе представить, если б биржи подобную защиту себе сделали.
Да умерли б давно. А работают с суммами, думаю, не чета Сбербанк ОнЛ@йн. Такого долбоё...ва я не ожидал. На письменные жалобы не реагируют.
Решил искать другой вариант, пшли они ... Такой гемор нам не нужен. На крайняк почта есть, пусть зарабатывает.
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
ой, мне сегодня девочка сказала, что есть "смоленскэнегргосбыт" в тсж, наверно я не там ищу :unknw:John Prick писал(а):Можно по реквизитам заплатить попробовать. Я вот в этот раз "Газпром межрегионгаз" тоже найти не мог никак: ни по ИНН, ни по названию, ни руками. Поэтому повторил платёж из истории.Dianka писал(а):у нас опять сменилось ТСЖ и его неть там в списках. (((((
За всех
На почте надо в очереди стоять. Я плачу в "сбере" через терминал с карточки, все-же без очередей.Решил искать другой вариант, пшли они ... Такой гемор нам не нужен. На крайняк почта есть, пусть зарабатывает.
-
- Контактная информация:
Реагируют и ещё как, на уровне начальников отделов!На письменные жалобы не реагируют.
Писать
Курушиной Татьяне Валентиновне
Начальнику отдела качества клиентского обслуживания
Телефон: 785-45-11
E-mail: info@srbsbrf.ru
Только не поможет это, но прогресс за 2 года имеется, вы бы видели тогдашнюю региональную версию
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
- За всех
- Контактная информация:
Из принципа - их терминал мне не нужен, я уже нашёл рядом со сбером терминал СБ на ╬ Николаева/Нормандия. Очередей нет ни к оператору, ни к терминалу.
Терминал современный, понравился, кажется можно деньги не по одной купюре отправлять.
Терминал современный, понравился, кажется можно деньги не по одной купюре отправлять.
- John Prick
- Контактная информация:
Там вообще странно. Вот я плачу в ВЦ ЖКХ за воду, тепло и "содержание и ремонт". Так вот вода и тепло в опции "вид платежа" есть, а "содержание и ремонт" почему-то нету. Возникает вопрос, как платить?есть "смоленскэнегргосбыт" в тсж, наверно я не там ищу
-
- Контактная информация:
Никак. содержание и ремонт в офлайнеВозникает вопрос, как платить?
Или в ПэйВэлл
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *