:bad:Чудище писал(а):Розовый фламинго, жалкое подобие Джиперс Криперс в смеси с жалким подобием Техасской резни и т.д. и т.п., в общем дешовый микс
Спасибо, что предупредил.
Ну руторе Рыхлый подобный трешак раздает.
:bad:Чудище писал(а):Розовый фламинго, жалкое подобие Джиперс Криперс в смеси с жалким подобием Техасской резни и т.д. и т.п., в общем дешовый микс
ух, если уж Джип.Крип. - полный треш - то страшно представить, что тут ))жалкое подобие Джиперс Криперсс
подобие, не спорю, но не настолько жалкое чтобы не смотреть)Розовый фламинго, жалкое подобие Джиперс Криперс в смеси с жалким подобием Техасской резни и т.д. и т.п., в общем дешовый микс
Пропустил...поддержу...healer писал(а):Ничетакифильм.Marus писал(а):"Стрелок". Крепкий боевик с Марком Уолбергом про хорошего снайпера и плохих политиков.
Ага. Для детей младшего школьного возраста :)Marus писал(а):"Стрелок". Крепкий боевик с Марком Уолбергом про хорошего снайпера и плохих политиков.
Малхолланд Драйв, Господин Никто.tin2 писал(а): Ещё мне понравились фильмы, но про них упоминали: Фонтан, Пиджак, Остров проклятых, Вечное сияние чистого разума, Куда приводят мечты.
Посоветуйте что-нибудь подобное, особенно если есть что похожее на Донни Дарко
Плюсану.profmax писал(а):Зал самоубийц очень качественный кинопродукт от польских умельцев.
Фильм о проблемах юнца, который как говориться еще не определился, мальчик он или девочка.
Сама тема мне не близка, смотрел с позиции родителя.
Рекомендую.
Посмотрел: не понимаю что может привлечь в этом фильме, чтоб хотеть посмотреть подобное. Глянь "Страна садов".tin2 писал(а):Посоветуйте что-нибудь подобное, особенно если есть что похожее на Донни Дарко
А мне хиз профессио не вери лайк :good:Evva писал(а):Профессиоанал вчера только посмотрела, двоякое впечетление
Интересно, ничего не скажешь
советую посмотреть
мне просто актер очень лайк