«Домашний интернет» от «Билайн»
новые тарифы, вопросы, предложения.
-
Re: «Домашний интернет» от «Билайн»
У меня после перевода на Ускоряйся торрент выдавал 1,8-1,9 мб/с.
Перевелся на ускоряйся. Сначала, не хотели переключать сказали что это только для новых пользователей,но после моего железного аргумента - вырубайте меня и заново подключяйте уже как нового абонента,пошли на уступки))))
Замерил скорость
Замерил скорость
- Вложения
-
- 2011-09-28_154640.jpg (116.52 КБ) 1040 просмотров
- НоутбукиНакомоде
так оно и есть и стабилноUolter писал(а):У меня после перевода на Ускоряйся торрент выдавал 1,8-1,9 мб/с.
Так ты позвони и спроси у нихт,что за х...ня? Скачал с торента фильм 14 гигов сейчас, за два с половиной часа. :unknw:НоутбукиНакомоде писал(а):так оно и есть и стабилноUolter писал(а):У меня после перевода на Ускоряйся торрент выдавал 1,8-1,9 мб/с.
- НоутбукиНакомоде
Стесняюсь спросить, а по твоему у меня какая должна быть скорость в мюторренте на тарифе "Ускоряйся" ? Предвкушаю перл в стиле 1 Мбит = 1 Мбайту :)e2e43 писал(а): Так ты позвони и спроси у нихт,что за х...ня? Скачал с торента фильм 14 гигов сейчас, за два с половиной часа. :unknw:
P.s. Если чО то пост был позитивным, предыдущий
ул. Соколовского 13 будут подключать? А то в почтовый ящик кидают рекламу от билайна. =/ Или это просто [извините] так балуются?
- НоутбукиНакомоде
Это просто так [извините] подключают. ахахаNoel писал(а):ул. Соколовского 13 будут подключать? А то в почтовый ящик кидают рекламу от билайна. =/ Или это просто [извините] так балуются?
надо в ТП звонить, чего сюда писать то. на буклете номер указан
-
- Настоящее имя: Валерий
На Билайн интернете нахожусь практически с самых его начал у нас в городе, выйграл несколько турниров по CS:S. Неужели меня нельзя перевести на новый ТП "Ускоряйся" ??? :diablo:
мало побеждалРозовый фламинго писал(а):На Билайн интернете нахожусь практически с самых его начал у нас в городе, выйграл несколько турниров по CS:S. Неужели меня нельзя перевести на новый ТП "Ускоряйся" ??? :diablo:
-
- Контактная информация:
ну не можем мы в филиале поменять этот тариф, позвони в КЦ, настаивай, пригрози отключением, они не обязаны переводить, но могут. Хотя заявки действовали до 30.09.Розовый фламинго писал(а):На Билайн интернете нахожусь практически с самых его начал у нас в городе, выйграл несколько турниров по CS:S. Неужели меня нельзя перевести на новый ТП "Ускоряйся" ??? :diablo:
-
- Настоящее имя: Валерий
WTF?! можно подробнейпозвони в КЦ
хочется по культурному всё таки :hi:пригрози отключением
-
Тоже не смог договориться с Билайном. Придется уходить.
Все кто хотел договорились и я в том числе. Может договариваться не умеете?Неужели меня нельзя перевести
- Alex_dr
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Цели такой вобщем не ставил. Принял решение, что если переведут после спокойной беседы - останусь, не переведут - есть к кому уйти. Пугать отключением не стал, доказывать, что "давний поклонник" тоже - они и так видят по логину. Выслушали мои пожелания и добродушно начали втирать, что это только для вновь подключающихся.
Следующим моим действием был звонок другому провайдеру.
Нисколько не исключаю того, что если бы я пригрозил уйти или просто не сказал добродушно "Ну и до свидания!" а продолжил гнуть свою линию, они бы сдались, как собственно и произошло с моим коллегой за пару минут до моего звонка. Но нет в этом необходимости.
Следующим моим действием был звонок другому провайдеру.
Нисколько не исключаю того, что если бы я пригрозил уйти или просто не сказал добродушно "Ну и до свидания!" а продолжил гнуть свою линию, они бы сдались, как собственно и произошло с моим коллегой за пару минут до моего звонка. Но нет в этом необходимости.
Последний раз редактировалось Alex_dr 04 окт 2011, 16:50, всего редактировалось 2 раза.
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
у мну есть :mellow:Uolter писал(а):ну был у меня Ситиком, я бы тож срулил не думая.
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
Uolter, правда юзаю Би!Хотя и ситикомм оплачен,лень переключить шнур в роутер :hi:
-
Не согласен с политикой Билайна, 450р минимальный безлимит это жирно слишком. Хотя цену они не снизят это факт, скорость смогут поднять, и то смотря до какого предела. Но сейчас уже конечно 450 р. за 4 мб это перебор. (если сравнить конечно других "провов")
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
Uolter, да будет рано или поздно ответ с их стороны,как ни крути,это рынок. :mellow:
-
- Настоящее имя: Павел
- Контактная информация:
Сёма, Ответ то будет, но билаю и сейчас хорошо. У мантюг график по подключениям на 2 недели вперед расписан, лично я логику людей не понимаю, смысл валить в билай если есть другие профы с более выгодными тарифами ....
-
На халяву и 4 мб за радость ))у меня логика проста-мне Билайн оплачивают
ЗЫЖ и хлорка творогом идет ))
Последний раз редактировалось Uolter 04 окт 2011, 18:18, всего редактировалось 1 раз.