Именно так, я живу на Еременко 10 - проблем с водой нет. Жила на Лавоччкина 54-б, тоже не было.VISTA писал(а):punKiller, Он про Ситники писал,в Ситниках и на Лавочкина проблем с горячей водой не бывает
Только я все таки Она)))))
когда же?
Именно так, я живу на Еременко 10 - проблем с водой нет. Жила на Лавоччкина 54-б, тоже не было.VISTA писал(а):punKiller, Он про Ситники писал,в Ситниках и на Лавочкина проблем с горячей водой не бывает
alexander, ну что там, включили на Петра Алексеева?alexander писал(а):На П.Алексеева 8 тоже нет горячей воды месяца два. Висит объява, что включат 30ого, но судя по тому, что еще во всю капают, а трубы лежат на земле - не успеют :) Недели 2 тут правда вообще никакого шевеления не было.
Да в том районе вообще засада - 2/37, 43,45... Сегодня шел дворами - все перекопано, трубы новые, но местами не сварены, дома еще не подключены. Работы на пару недель при хорошем раскладе, а то и того больше....матрёшка писал(а): alexander, ну что там, включили на Петра Алексеева?
Наивная!julia67 писал(а):Меняю сообщение!
Кто живет на Шевченко, возрадуйтесь! По телефону 270240 сказали ремонт на участке закончен, что там щас что-то заполняют, в понедельник дозаполняют, и во вторник-среду, будет самый счастливый день в году!
Ааа держите меняMalizya писал(а):Шевченковским салюд. 270240 вещает, что работы до 10-го, но возможно дадут к выходным этой недели
Дымоходов в доме нету, но в квартире индивидуальная вентиляция. В общем ребята с фирмы приезжали, квартиру осмотрели и сказали что газовый можно поставить без проблем, но с одной оговоркой, это всё будет делаться на свой страх и риск, т.к. что бы установить газовый, необходим проект, и согласование у ЖЭУ. А вот электрический можно поставить без проблем. Поэтому я и отказалась ставить, т.к. газовый хотела изначально. Теперь жалею(((Neo1288 писал(а):julia67, а у тебя дом позволяет газовый ставить? Дымоходы есть?
julia67 писал(а):Дымоходов в доме нету, но в квартире индивидуальная вентиляция. В общем ребята с фирмы приезжали, квартиру осмотрели и сказали что газовый можно поставить без проблем, но с одной оговоркой, это всё будет делаться на свой страх и риск, т.к. что бы установить газовый, необходим проект, и согласование у ЖЭУ. А вот электрический можно поставить без проблем. Поэтому я и отказалась ставить, т.к. газовый хотела изначально. Теперь жалею(((Neo1288 писал(а):julia67, а у тебя дом позволяет газовый ставить? Дымоходы есть?
P.S. Шевченковские слушайте: Сейчас только звонила 270240, там мне рассказали одну удивительную сказку, что якобы в частном секторе проходят трубы, и там произощел прорыв трубы, они снесли там какой-то сарай, который стоит над этими трубами и ведется сейчас ремонт. И ремонт завершится 10.10
:unknw: Обещают всем 10.10 дать воду. А вот когда вода реально будет, это уже другой вопрос...V0gel писал(а):Известно, что-нибудь про Киселевку и Кирова?