Кандидаты в Сити-менеджеры
опрос....
- Журавлев Сергей
- Бабайко Автофорума
Re: Кандидаты на сити-менеджера
bender, Нет.
"У каждого Моцарта должен быть свой Сальери. У меня их как минимум двое..." (с)
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
ну тогда уже возвращай свой старый ник :hi:Журавлев Сергей писал(а):bender, Нет.
- Журавлев Сергей
- Бабайко Автофорума
bender, Не будет этого. Я вернулся открыто.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Скандалы, интриги, расследования
http://krasnovski.livejournal.com/11455 ... edium=feedИнформированные в смоленских административно-чиновных перетурбациях граждане утверждают, что ... депутатам Смоленского городского Совета могут навязать на утверждение в должности нового главы администрации города некоего гражданина из подмосковных Химок. Так сказать, для укрепления городской власти.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
http://krasnovski.livejournal.com/11455 ... edium=feedКто будет навязывать - догадайтесь сами, это не потребует больших аналитических усилий.
Если это действительно произойдёт при определённом стечении обстоятельств, то комментарий может быть только один: на Смоленщине не просто кадровый голод (кстати, искусственно созданный!), а самая настоящая кадровая дистрофия.
Кто довёл область и город-герой Смоленск до этой кадровой дистрофии, тоже, полагаю, догадаться легко.
Опять всё с форума списали - это ж Виноградов всё уже писал здеся... ;)
- Эквадорец
- Контактная информация:
koda, кто довел город точно можно догадаться. :)
так яж говорю, Виноградов писал что-то типа:Эквадорец писал(а):koda, кто довел город точно можно догадаться. :)
"Прощай, Паша, наша встреча была ошибкой!" :crazy: :cray: :cray: :cray:
Вон и Викториан СР подозревает, ну не стал бы Виноградов да против ветра... кишка тонка :pardon:
-
- Ферзь
- Контактная информация:
koda, там ещё продолжение было. Называлось "Возвращение блудного попугая".
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Нумерной? Он не занят сейчас.Viktorian писал(а):Депутат Виноградов, серьезный вы товарищ, оказывается!
Если я правильно понимаю, то при определенных условиях в начале декабря, управляющим города может быть член СР?
-
- Настоящее имя: Владимир
Маруся писал(а):Можно ещё Разуваева на сити. Он явно хочет. И его не жалко. Если что- всё следствие по больничкам скитаться будет.
Хотя скандальная личность:
http://smolprovince.narod.ru/zz_trans/s ... 130704.htmИх три брата, средний и младший имеют инициалы В.А.,Валерий и Виктор, один руководит ПК Лаваш, другой Губернским. Там вообще круто было, хоть боевик снимай. Как нибудь на реалке наскажу в красках.Прошедшие 27 июня 2004 г. дополнительные выборы в Смоленскую областную Думу по избирательному округу № 6 всколыхнули общественность города и области вследствие грубых нарушений Закона о выборах депутатов Смоленской областной Думы от 19.06.2003, допущенных избирательными комиссиями разного уровня, начиная с областной и заканчивая участковыми.
В ходе проведения предвыборной компании обл. избирательная комиссия откровенно заняла сторону одного из кандидатов, а именно, Разуваева В. А.. Члены областного избиркома Шахнов П.П. и Сосина Т.Е. (исполнительный директор Смоленского регионального отделения СПС – прим. «Провинцiи») неоднократно присутствовали на предвыборных собраниях указанного кандидата в депутаты, недвусмысленно заявляли о своих симпатиях.
Кроме того, зам. пред. областного избиркома Шахнов ПП., являясь родственником Разуваева В. А. (по словам В.А. Шаргаева, двоюродным братом – прим. «Провинцiи»), тем не менее продолжал активно работать в областной избирательной комиссии по его продвижению.
Может и праймериз подделает?
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Депутат Виноградов, три головы лучше. Главное, чтобы брюшко только одно было и лапки коротенькие.
-
СР пока данную тему не обсуждало,что касается моей кандидатуры, то почетный гражданин города главный строитель области времен, председатель облисполкома Орлов советовал вчера выдвигаться по старому на председателя горисполкома.koda писал(а):так яж говорю, Виноградов писал что-то типа:Эквадорец писал(а):koda, кто довел город точно можно догадаться. :)
"Прощай, Паша, наша встреча была ошибкой!" :crazy: :cray: :cray: :cray:
Вон и Викториан СР подозревает, ну не стал бы Виноградов да против ветра... кишка тонка :pardon:
Но ситуация тупиковая, придется отвечать за просчеты предшественника и скорей всего сесть или уперется и затормозить все неправильные конкурсы и не платить за некачественную работу. Одним словом необходимо пройти по лезвию ножа, здесь кроме смелости и глубокие знания опыт всех этих перепитий нужен.
Я считаю самая оптимальная кандидатура- это тот , кто больше всех знает. Вот и пускай всю свою интеллектуальную и финансовую мощь пустит на благо города. А мы потом ему Почетного гражданина дадим, если вытащит ситуацию. А то занимается пустотой - из бумажек делает еще больше бумажек.
Это его шанс стать легендарной личностью.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Депутат Виноградов, Онотоле Вассерман?Я считаю самая оптимальная кандидатура- это тот , кто больше всех знает.
[youtube][/youtube]
-
Депутат Виноградов, Онотоле Вассерман?Маруся писал(а):Я считаю самая оптимальная кандидатура- это тот , кто больше всех знает.
Так он вообще от людей и прячется и отказывается даже стать академиком.
- Журавлев Сергей
- Бабайко Автофорума
Переживаешь? Он не сторонник СР. И не является партийцем.Маруся писал(а):Нумерной? Он не занят сейчас.
Виноградов, ты уже троих мэров пересидел? Так что твой опыт бесценен! :crazy: Хватит штаны за зря протирать! Послужи народу верой да правдой! А то как в анекдоте:Депутат Виноградов писал(а): Но ситуация тупиковая, придется отвечать за просчеты предшественника и скорей всего сесть или уперется и затормозить все неправильные конкурсы и не платить за некачественную работу. Одним словом необходимо пройти по лезвию ножа, здесь кроме смелости и глубокие знания опыт всех этих перепитий нужен.
— Товарищ Рабинович, вы любите Родину?
— Конечно, люблю! От всей души.
— А вы готовы отдать за неё жизнь?
— То есть?
— Ну, умереть за неё вы готовы?
— Вы меня, конечно, извините, но кто же тогда будет любить Родину? :rolleyes:
- Azazelius
- Контактная информация:
Маруся писал(а): [youtube][/youtube]
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
Я вчера с утреца на совещание в Управление ЖКХ сходил по вопросу дворовых территорий, послушал, выступил, пошумел. И вывод все не так уж и плохо, а все просто очень плохо, а по Ленинскому и Промышленомуму полный пи...ц. Новый начальник Ушков сказал будет теперь постояно приглашать на подобные мероприятия. Так что я не совсем в сторонке, да и не на кого мне сбросить бюджет, здесь вообще промолчу.koda писал(а):Виноградов, ты уже троих мэров пересидел? Так что твой опыт бесценен! :crazy: Хватит штаны за зря протирать! Послужи народу верой да правдой! А то как в анекдоте:Депутат Виноградов писал(а): Но ситуация тупиковая, придется отвечать за просчеты предшественника и скорей всего сесть или уперется и затормозить все неправильные конкурсы и не платить за некачественную работу. Одним словом необходимо пройти по лезвию ножа, здесь кроме смелости и глубокие знания опыт всех этих перепитий нужен.
— Товарищ Рабинович, вы любите Родину?
— Конечно, люблю! От всей души.
— А вы готовы отдать за неё жизнь?
— То есть?
— Ну, умереть за неё вы готовы?
— Вы меня, конечно, извините, но кто же тогда будет любить Родину? :rolleyes:
Виноградов, даже не сомневайся, бюджет без тебя обойдется. :good: Но видать ты к нему крепко привязан?Депутат Виноградов писал(а): Так что я не совсем в сторонке, да и не на кого мне сбросить бюджет, здесь вообще промолчу.
- Эквадорец
- Контактная информация:
О, Дмитрия Серафимыча вернули в город? Респект.
-
Не знаю, но сейчас смотрит футбол.tuman69 писал(а):Депутат Виноградов,
Ушков форум читает?
Считаю необходимым представление от всех партий города Смоленска, также трудовых коллективов по секторам экономики, работников культуры, уважаемых ветеранских организаций, любых не безразличных к судьбе города Смоленска организаций и объединений - единого кандидата на замещение должности сити - менеджера и ухода в отставку всех без исключения заместителей работающих в настоящее время. Ситуация с управлением городским хозяйством к данному моменту уже не катастрофическая, она анекдотичная. В каждом депутатском округе, население должно принять решение и довести его до действующих депутатов. Депутаты должны проголосовать не за разные там блага, а по рекомендациям населения.
Это фантастический вариант.
Вариант правдивый - прелетят инопланетяне и все будет хорошо.
Это фантастический вариант.
Вариант правдивый - прелетят инопланетяне и все будет хорошо.
Большой, кто, по твоему, должен выступить организатором столь грандиозного мероприятия? :shok:
И кому это выгодно?
И кому это выгодно?
- SERGIO
- Юридический вредитель
кто такой коржаков?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Журавлев Сергей
- Бабайко Автофорума
SERGIO, КПРФ Б. Коржаков
Большой, Осталось узнать, кого предложит Платонов от ЛДПР.
Большой, Осталось узнать, кого предложит Платонов от ЛДПР.
Последний раз редактировалось Журавлев Сергей 09 окт 2011, 22:30, всего редактировалось 1 раз.