Как было сказано гипер пылесосам тут не место :)Депутат Виноградов писал(а):Ничего страшного, просто совсем недавно только провели ПС попереводу из зоны Ж3 в ОД и вынесли на сессию. А возмутило депов, что там уже с весны полным ходом идет строительство, и потом местные оптовики бояться что этот крупный объект заглушит весь мелкий бизнес. Да и и.о. Архитектора Мартинович слишком вызывающе себя вела. В общем решилии как всегда кулуарно, а нас поставили перед фактом. Я лично не против крупного оптовика, тем более далеко от ценна, а то значит сотни добитых машин не буду колесить потгороду. Но мне был интересен другие вопросы :будет ли Смоленская налоговая прописка, и посмотреть бизнес план в разделе налоговых поступлений, Раньше нам такую информацию давали, а сейчас бегают какие- то посредники. В общем завернули на комиссию, чтоб явились реальные представители и все пояснили.Gulyaev писал(а):Депутат Виноградов, скажите мне лучше, что вы там на последней сессии за маски шоу насчёт строительства гипермаркета Метро устроили? Мне сегодня целый день люди звонят, волнуются, а мне даже ответить нечего.
Надо глубже смотреть чтоб не только налоговые отчисления были, но и деньги в регионе оставались..
Маленький бизнес зарабатывает тут и отчисляет налоги в регион - тратит тут же в регионе
А пылесосы утащат всё в Москву
Может всё же лучше мелкий бизнес развивать? или как сказал губер 25% отката и пусть что хотят делают....
В любом случаи есть коррупционная составляющая...