Новые аресты в мэрии?

Пикейные жилеты
Князь

Re: Новые аресты в мэрии?

Сообщение Князь »

Депутат Виноградов писал(а):
Gulyaev писал(а):Депутат Виноградов, скажите мне лучше, что вы там на последней сессии за маски шоу насчёт строительства гипермаркета Метро устроили? Мне сегодня целый день люди звонят, волнуются, а мне даже ответить нечего.
Ничего страшного, просто совсем недавно только провели ПС попереводу из зоны Ж3 в ОД и вынесли на сессию. А возмутило депов, что там уже с весны полным ходом идет строительство, и потом местные оптовики бояться что этот крупный объект заглушит весь мелкий бизнес. Да и и.о. Архитектора Мартинович слишком вызывающе себя вела. В общем решилии как всегда кулуарно, а нас поставили перед фактом. Я лично не против крупного оптовика, тем более далеко от ценна, а то значит сотни добитых машин не буду колесить потгороду. Но мне был интересен другие вопросы :будет ли Смоленская налоговая прописка, и посмотреть бизнес план в разделе налоговых поступлений, Раньше нам такую информацию давали, а сейчас бегают какие- то посредники. В общем завернули на комиссию, чтоб явились реальные представители и все пояснили.
Как было сказано гипер пылесосам тут не место :)
Надо глубже смотреть чтоб не только налоговые отчисления были, но и деньги в регионе оставались..

Маленький бизнес зарабатывает тут и отчисляет налоги в регион - тратит тут же в регионе
А пылесосы утащат всё в Москву

Может всё же лучше мелкий бизнес развивать? или как сказал губер 25% отката и пусть что хотят делают....
В любом случаи есть коррупционная составляющая...
Депутат Виноградов
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Депутат Виноградов »

Маруся писал(а):alisa.smol, написано же, что прослушал не полтора курса, а целых 12.
Ершов всегда говорил, что 12 лет учился, но диплома не получил.
Незабудка

Сообщение Незабудка »

Маруся писал(а):alisa.smol, написано же, что прослушал не полтора курса, а целых 12.
может скромничает?))
Депутат Виноградов
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Депутат Виноградов »

Как было сказано гипер пылесосам тут не место :)
Надо глубже смотреть чтоб не только налоговые отчисления были, но и деньги в регионе оставались..

Маленький бизнес зарабатывает тут и отчисляет налоги в регион - тратит тут же в регионе
А пылесосы утащат всё в Москву

Может всё же лучше мелкий бизнес развивать? или как сказал губер 25% отката и пусть что хотят делают....
В любом случаи есть коррупционная составляющая...[/

Если бы все так просто, и все честные налогоплательщики, только официальные цифры говорят о другом и когда я начинаю говорить об экономики все депы на меня дружно начинают фыркать, чтоб не умничал и не тянул время. Но все же прилбсуждении итогов развития за 1-е полугодие я обратил внимание: что индекс физического объма промышленного производства составил 96,7%( глубокий спад минус 3,3%), а оборот розничной торговли вырос на 32, 6 %, и квартиры все у строителей раскуплены и новых иномарок полные дворы. И напрашивается вопрос откуда у населения деньги? Затем я попросил Управление экономики дать хоть бы данные по отраслям, и чтобы было видно где идуттнедоплаты, где конвенты и т. Д.
Князь

Сообщение Князь »

Депутат Виноградов писал(а): Если бы все так просто, и все честные налогоплательщики, только официальные цифры говорят о другом и когда я начинаю говорить об экономики все депы на меня дружно начинают фыркать, чтоб не умничал и не тянул время. Но все же прилбсуждении итогов развития за 1-е полугодие я обратил внимание: что индекс физического объма промышленного производства составил 96,7%( глубокий спад минус 3,3%), а оборот розничной торговли вырос на 32, 6 %, и квартиры все у строителей раскуплены и новых иномарок полные дворы. И напрашивается вопрос откуда у населения деньги? Затем я попросил Управление экономики дать хоть бы данные по отраслям, и чтобы было видно где идуттнедоплаты, где конвенты и т. Д.
1. Бюрократия
2. Высокие налоги + понимание что твои налоги пойдут на дорогую машинку чиновнику, а не на благие дела

Если бизнес будет платить в чистую, то это 50% налога, через два месяца бизнес закроется...
Предприниматели копии чиновников :) может с верху надо пример подавать? беспредел вверху, беспредел в низу...

ЗЫ: кто платит все налоги, тот лох, это правда
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Депутат Виноградов писал(а): посмотреть бизнес план в разделе налоговых поступлений
"филькина грамота" (с)
кто тебе более менее точне цифры даст? да можно, что угодно за цифры написать... а потом сказать "ну не шмогла, не шмогла" (с)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Юджин
געשעפֿטמאַכער

Сообщение Юджин »

alisa.smol писал(а):
Всезнающий писал(а): "Чем больше женщина стонет ночью, тем меньше она ворчит днем." (с)
да я чего? :crazy: я не замужняя, мне положено можно сказать из одиночества на форуме висеть, а вот когда с форума не вылезают женатые банкиры (это ж надо глубоко за полночь) это наводит на определенные мысли об.... :crazy:
первый муж обвинил в разводе Ремарка
пятый-форум :( -учись на чужих ошибках...
к стати, когда меня летом не помню хто забанил-вскоре появился кандидат в 6 мужья :crazy: , тож правда ворчит, что я с форума всякие кривые мысли тащу (но это про ЖК)
так уже 5 мужей чтоли?
Nicht kapitulieren!
За всех
Контактная информация:

Сообщение За всех »

Ну, в самый раз ершей разводить.
koda

Сообщение koda »

Всезнающий писал(а):
Незабудка писал(а): Кстати о СБ седня коллега в фейсе написала: Сижу в Смоленском банке напротив Центрума,жду оформления платежа, изумительно пахнет кофе, и чудно умиротворяющая энергетика. Респект руководителю этого отделения. Приятное ожидание.
Скажите мне что это плохо...
Это плохо... потому как не во всех отделениях изумительно пахнет кофе :pardon:

п.с.зависть, блин, так и гложет...
goremika

Сообщение goremika »

Депутат Виноградов писал(а): индекс физического объма промышленного производства составил 96,7%( глубокий спад минус 3,3%), а оборот розничной торговли вырос на 32, 6 %, и квартиры все у строителей раскуплены и новых иномарок полные дворы. И напрашивается вопрос откуда у населения деньги? Затем я попросил Управление экономики дать хоть бы данные по отраслям, и чтобы было видно где идуттнедоплаты, где конвенты и т. Д.
Не оттуда начинаете..
Можно проще,дешевле и быстрее.
Нужно:Один автомобиль,водитель,бухгалтер(желательно еврей),два автоматчика,старший с бумагой страшной силы.
Действия:Объезд местных "Рублёвок" ,вопросы к реальным владельцам дворцов.(Где,сука,деньги взял на хоромы,будучи мелким клерком а Адм.)
Противодействие:БУМАГА должна быть такой,что б можно было игнорировать злобное шипение(Да вы не знаете с кем связались!!),любые звонки хоть губера игнорировать.
Левая рука спрашиваемого находится в тисках,в правой ручка..пишущая.Но можно и разнообразить процесс.Напильник+зубы,например.
"Мне покойная двоюродная тётя завещала"-не работает.
То же на дороге-авто более 2млн. вызывает сомнение в чистоте заработков его владельца..А уж 3-6 млн. проситься на расстрел прям на обочине.
Особенно,если за рулём 20-летний сопляк или молоденькая шлюшка.
Являются ли они молодыми дарованиями и гениями в предпринимательстве можно быстро.
И всё...
Для начала...Потом можно идти во дворы..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

А какие конкретно налоги могут оставаться в регионе при смоленской прописке окромя НДФЛ, транспортного и земельного? И как бы здесь оставались налоги, если бы магаз открыл кто-то из местных?
Каким образом можно что-то открыть/вести бизнес в другом регионе и никак "налогово не прописать"? Поделитесь секретом, а то народ мается, как каким-нибудь оффшором бизнес здесь замутить и налоги не платить. Может этому учать 12 лет на биологоческих факультетах?
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

goremika, начни с себя и со своих детей. Желательно зажимать не руку, а яйца (пардон, яички).
goremika

Сообщение goremika »

Маруся писал(а):goremika, начни с себя и со своих детей. Желательно зажимать не руку, а яйца (пардон, яички).
Жалко стало чинуш-воров?
Или сама из этих...у которых "жизнь удалась,мы у корыта"?
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

goremika, ты кого под чинушами подразумеваешь? Тётенек из всяких департаментов и мэрий, у которых зарплата 8-12 тысяч рублей и даже не светит левая покупка картриджа для принтера? Или ты вообще всех обесепченных людей собрался зажимать, а вдруг чинуша попадётся? Сам-то кто?
goremika

Сообщение goremika »

Маруся, разделяю чиновников и госслужащих.
Намекаю про то,что ребятам в костюмчиках от Армани,пора отчитываться не только о доходах,но и о РЕАЛЬНЫХ расходах.
Конечно,утрировал-каюсь. :pardon:
Есть масса обеспеченных,по меркам Смоленска,не причастных впрямую к разворовыванию.Но как в Смоленске честно заработать на
домик,где только сантехника(медь,произ-во Германия) весит 2.5 млн руб?Дом-более 100млн.,три машины в семье-каждая не ниже 4 млн. в базовой компл.
У нас тут что,нефть в колодцах,золото в Говнянке можно намыть,заводы-конкуренты Европе?
Область на дотации! Ни удачное местоположение,ни поля,ни людские ресурсы не использованы!
Откуда будут ну очень обеспеченные,но честные граждане?
Они что-все писатели с миллиоными тиражами,художники,выдающие в год пару картин по 1-2 млн.$?
Я не знаю,может,Смоленск-край изобретателей,чьи патенты дают немерянно денег?
Только причастие к дележу бюджета(прямо или косвенно) даёт возможность сладко пить и много жрать!
Энергетик
Контактная информация:

Сообщение Энергетик »

goremika писал(а):
Маруся писал(а):goremika, начни с себя и со своих детей. Желательно зажимать не руку, а яйца (пардон, яички).
Жалко стало чинуш-воров?
Или сама из этих...у которых "жизнь удалась,мы у корыта"?
У тебя что жизнь не удалась?
Проектирование,монтаж,пуско-наладка,сдача в эксплуатацию-всех энергосистем.Аутсорсинг службы главного энергетика.Технический консалтинг.
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

goremika, ну начнут всё прятать по трастам. :pardon:
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Депутат Виноградов писал(а):...и квартиры все у строителей раскуплены и новых иномарок полные дворы...
Ну, не все раскуплены и еще кое-где висят объявления о продажах.
А вот машины...! Была озвучена статистика, по которой выходит машин на смоленскую душу больше, чем в Москве или Ленинграде в некоторые отдельно взятые временные периоды.
Gulyaev писал(а):
Незабудка писал(а):Е-мае! Я что постоянно вас критикую, что у вас стереотип такой? Вроде ж чередую и кнут и пряник))))
Скорее всего стереотип, я вот к Всезнающему очень хорошо отношусь, а он думает, что нет, мол здесь подвох какой-то.
А у меня перед глазами другой пример, когда Эквадорец постоянно схлестывался со Всезнающим. В личке же Всезнающий только с ним и общался. Может быть и сговор у них, а может быть от обратного. Попробуй!
Последний раз редактировалось Viktorian 02 окт 2011, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
koda

Сообщение koda »

Viktorian писал(а): Ну, не все раскуплены и еще кое-где висят объявления о продажах.
А вот машины...! Была озвучена статистика, по которой выходит машин на смоленскую душу больше, чем в Москве или Ленинграде в некоторые отдельно взятые временные периоды.
Viktorian, а что жизненный опыт подсказывает? Чего ожидать? Куда лыжи навострить?
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

В плане светлого будущего для страны, для семьи или слалома?
Слышал, что заявил товарищ Рогозин? - Все знают меня и мои убеждения, но я стараюсь поддерживать ВВП. Не к чему придраться.
koda

Сообщение koda »

Viktorian писал(а):В плане светлого будущего для страны, для семьи или слалома?
Слышал, что заявил товарищ Рогозин? - Все знают меня и мои убеждения, но я стараюсь поддерживать ВВП. Не к чему придраться.
Давай опустимся в наш курятник. Как в Смоленске в ближайшее время будет? Кто останется? Кто уйдет?
Чья метла мести будет?
умка

Сообщение умка »

koda писал(а): Viktorian, а что жизненный опыт подсказывает? Чего ожидать? Куда лыжи навострить?
А жизненный опыт подсказывает, что надо не поджигать соседу дом и машину, а своим трудом добиться такого же успеха...По крайней мере, стремиться к этому.
goremika

Сообщение goremika »

Маруся писал(а):goremika, ну начнут всё прятать по трастам. :pardon:
Жизнь чиновника должна быть прозрачна,как в реалити-шоу "За стеклом".
Что б,исходя из его (ну,и его жены) доходов можно на автомате определять возможные расходы.Это ж в глаза бросается.
Какие нах трасты-один счёт под контролем,невыездной,и пять лет после работы "слугой народа" пригляд.
Не дай бог туалетную бумагу купит шибко дорогую-сразу под следствие.
То есть превратить в кошмар всю жизнь вороватому чиновнику и его жадным родичам.Круглосуточный кошмар.
Они и так,официально нормально получают,а уж привилегии и социалка-нормально выходит.
Опять таки,я не про тётенек,стибривших раз в год катридж из управы.
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

koda, Губернатор чувствует себя нормально и в хорошем настроении. Провел ряд встреч в т.ч. и на выезде с большими людьми. Ничего не предвещает перемен. Если на Покров и Медведев подтянется с Кириллом часовню в Катыне открывать, то посмотрим на состав круглого стола и свиту.
Смотри, вот и температура опустилась до 5-7 градусов. Как думаешь, самое то для осенних опят?
Незабудка

Сообщение Незабудка »

Viktorian писал(а): А у меня перед глазами другой пример, когда Эквадорец постоянно схлестывался со Всезнающим. В личке же Всезнающий только с ним и общался. Может быть и сговор у них, а может быть от обратного. Попробуй!
хм... а откуда такая информация про личку Всезнающего?
koda

Сообщение koda »

Gulyaev писал(а):Деньги Всезнающего, а уж тем более украденные меня не интересуют. Просто так уже к человеку хорошо относится нельзя, обязательно должны быть какие-то корыстные цели?
А ежель его опальным завтра назовут - изменишь своё мнение?
умка

Сообщение умка »

Gulyaev писал(а):Деньги Всезнающего, а уж тем более украденные меня не интересуют
Значит, допускаешь, что и украденные могут быть?
koda

Сообщение koda »

Viktorian писал(а):koda, Губернатор чувствует себя нормально и в хорошем настроении. Провел ряд встреч в т.ч. и на выезде с большими людьми. Ничего не предвещает перемен. Если на Покров и Медведев подтянется с Кириллом часовню в Катыне открывать, то посмотрим на состав круглого стола и свиту.
а в летний визит, на сколько помню, область без города обошлась...
Смотри, вот и температура опустилась до 5-7 градусов. Как думаешь, самое то для осенних опят?
Думаю вполне!
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Незабудка писал(а):
Viktorian писал(а): А у меня перед глазами другой пример, когда Эквадорец постоянно схлестывался со Всезнающим. В личке же Всезнающий только с ним и общался. Может быть и сговор у них, а может быть от обратного. Попробуй!
хм... а откуда такая информация про личку Всезнающего?
Здравствуйте.... Эквадорец об этом всем обиженным прямым текстом и выложил на форуме. А что это Вы так заинтересовались информацией о чужих переписках?
koda писал(а):...
Думаю вполне!
А я вот среди недели и махану в разведку. Как там, новых арестов не ожидается?

Кстати, я ушел, и вам решать здесь право на 100 страницу.
Незабудка

Сообщение Незабудка »

Viktorian писал(а):
Незабудка писал(а): хм... а откуда такая информация про личку Всезнающего?
Здравствуйте.... Эквадорец об этом всем обиженным прямым текстом и выложил на форуме. А что это Вы так заинтересовались информацией о чужих переписках?
Да не, ничего. Просто слегка удивлена заявлением))
Ответить Пред. темаСлед. тема