Сбербанк ОнЛ@йн

Как с ним работать?

Разговоры обо всем
За всех
Контактная информация:

Сбербанк ОнЛ@йн

Сообщение За всех »

Сегодня решил начать коммуналку платить через Сбербанк ОнЛ@йн, вернее решил давно, но сегодня руки дошли.
Но не тут-то было. Выдаёт: "iОперация временно недоступна. Повторите попытку позже."
Пробовал в 9-00, 9-30, думал, переносят деньги с приходом работников на работу вручную. Начинаю работу в 10-00 и в 10-10 тотже ответ.
А м.б. Сб. и Вс. выходные. Кто что знает об удобствах этого сервиса, поделитесь пож.
Vnaum
Контактная информация:

Re: Сбербанк ОнЛ@йн

Сообщение Vnaum »

Кривой, тормозной, с постоянными глюками.
Обязательно окажется, что один из платежей оплатить через Сбербанк ОнЛ@йн невозможно и нужно идти ножками.
За всех
Контактная информация:

Сообщение За всех »

Vnaum писал(а):Кривой, тормозной, с постоянными глюками.
Обязательно окажется, что один из платежей оплатить через Сбербанк ОнЛ@йн невозможно и нужно идти ножками.
Сп. Продолжаешь с ним работать или ...?
4el

Сообщение 4el »

Нормальный сервис, но комуналку через него оплачивать пока стремаюсь, мало ли куда деньги уйдут(пусть девочка на почте счета вбивает)))... на мобилу денег, перевод между счетами эт можно, ток всё эт делать над в рабочее время самого сбера.
За всех писал(а): "iОперация временно недоступна. Повторите попытку позже."
эт не из-за времени работы сбера, трабл внутренний... у мя перевод проходил и во внеурочное время, ток деньги повисали, потом дня через два ток доходили
За всех
Контактная информация:

Сообщение За всех »

4el писал(а):Нормальный сервис, но комуналку через него оплачивать пока стремаюсь, мало ли куда деньги уйдут(пусть девочка на почте счета вбивает)))... на мобилу денег, перевод между счетами эт можно, ток всё эт делать над в рабочее время самого сбера.
За всех писал(а): "iОперация временно недоступна. Повторите попытку позже."
эт не из-за времени работы сбера, трабл внутренний... у мя перевод проходил и во внеурочное время, ток деньги повисали, потом дня через два ток доходили
Я № счетов, ИННы, БИКи всякие уточнил дважды, а потом загоню в шаблоны - ошибок не должно быть по моей вине.
А первый раз отправлю рублей по 10 по разным услугам, проверю транспортировку.
Но неудобство в графике ОнЛ@йна, сейчас тоже не работает. Хотя бы как на ларьке писали: "Работаем с ___ до ___, перерыв с ___ до ___, СБ, ВС выходной". В их рабочее время в понедельник проверю еще раз.
4el

Сообщение 4el »

За всех писал(а): А первый раз отправлю рублей по 10 по разным услугам, проверю транспортировку.
я именно так и делал... в принципе оперативно там всё, если не "ночь на дворе".
Avantura

Сообщение Avantura »

Вроде вчера читала, что 01.10.2011г. будут технические работы на сайте.
Тоже оплачиваю через сбер-онлайн мобильную связь, интернет + перевод на чью-либо карту.
Александр Рыжов
Контактная информация:

Сбербанк ОнЛ@йн

Сообщение Александр Рыжов »

--
Последний раз редактировалось Александр Рыжов 24 сен 2022, 23:29, всего редактировалось 2 раза.
Князь

Сообщение Князь »

В мусорку!
За всех
Контактная информация:

Сообщение За всех »

Князь писал(а):В мусорку!
Есть, уважаемый!
CALL NOW892-539-3525

Сообщение CALL NOW892-539-3525 »

4el писал(а):у мя перевод проходил и во внеурочное время, ток деньги повисали, потом дня через два ток доходили
По закону транзакции могут проводиться до трёх будних дней. Ничего не "повисло".
Внутри банков, как правило, деньги не задерживаются. В сервисе Телебанк ВТБ-24 можно делать операции и в выходные, например, покупать валюту по пятничному курсу, если уверен, что в понедельник он поднимется. Переводы из Москвы в Смоленск в пределах ВТБ (по опыту) тоже происходят порой в течение получаса. А вот между банками переводы могут идти до трёх дней, и по превышении этих сроков следует жаловаться руководству\надзорным органам.
CADastr
Контактная информация:

Сообщение CADastr »

Боян
Почитайте
http://internet-banki.ru/responses/list ... &res_id=67
Поиском нужно пользоваться. Модеры перенесите в
viewtopic.php?f=58&t=50673
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

За всех писал(а):
Vnaum писал(а):Кривой, тормозной, с постоянными глюками.
Сп. Продолжаешь с ним работать или ...?
Использую для оплаты мобильной связи, перевода на QIWI, перевода с карты на карту.
При заключении договора указал свой номер мобильного телефона, включил опцию "подтверждение по СМС, два месяца все работало, потом перестало.
Пишет "Невозможно отправить СМС". А чтобы отключить эту опцию и пользоваться одноразовыми паролями, нужно ввести пароль, полученный по СМС. :)
Написал жалобу. Ответили, что я не указал номер мобильного телефона. :)
И такое, знаю, не у меня одного. Если уж сами работники Сбербанка говорят, что сервис задолбал, то ясно, что там за спецы.
shl

Сообщение shl »

Сервис тормознутый, но иногда очень удобен. Удобно следить/оплачивать кредит, платить налоговые задолжности. Класть/снимать деньги а также проверять баланс книжки не ходя в сберкассу. Оплачивать мобильную связь. Правда один раз надо было срочно положить денег на мобильник так сервис был постоянно недоступен.
По поводу платежей коммуналки. Одно время пытался оплатить. 7 позиций нашлось, сод/ремонт не оказалось (хотя в терминале всё оплачивается). В результате оплатил 7 позиций из предустановленных шаблонов, а тот платёж, которого не оказалось, оплатил как платёж по реквизитам. В результате с него взяли комиссию 1% хотя девочка по телефону уверяла что не будет.
В настоящее время использую для оплаты кредита, а также для возврата компенсации за детсад

PS по поводу двух месяцев - действительно подтверждение по смс работает только два месяца у тех у кого не подключена опция мобильный банк. Эта опция платная 50 р в месяц, но первые два месяца бесплатно.
Fagot
Настоящее имя: Vova

Сообщение Fagot »

Я, например пока этой системе не доверяю, мне проще пройтись 10 минут в материальный банк..
Влад
Контактная информация:

Сообщение Влад »

[youtube][/youtube]

В рекламе не договорили, первым из лучших или все же среди худших ;)
За всех
Контактная информация:

Сообщение За всех »

shl писал(а):Сервис тормознутый, но иногда очень удобен. Удобно следить/оплачивать кредит, платить налоговые задолжности. Класть/снимать деньги а также проверять баланс книжки не ходя в сберкассу. Оплачивать мобильную связь. Правда один раз надо было срочно положить денег на мобильник так сервис был постоянно недоступен.
По поводу платежей коммуналки. Одно время пытался оплатить. 7 позиций нашлось, сод/ремонт не оказалось (хотя в терминале всё оплачивается). В результате оплатил 7 позиций из предустановленных шаблонов, а тот платёж, которого не оказалось, оплатил как платёж по реквизитам. В результате с него взяли комиссию 1% хотя девочка по телефону уверяла что не будет.
В настоящее время использую для оплаты кредита, а также для возврата компенсации за детсад

PS по поводу двух месяцев - действительно подтверждение по смс работает только два месяца у тех у кого не подключена опция мобильный банк. Эта опция платная 50 р в месяц, но первые два месяца бесплатно.
Мне про комиссионные тоже не сказали, но с 100 1 рупь - можно позволить себе, оплачивая при нормальной работе между дел, не теряя время и не рискуя подхватить в осенне-зимний период в очередях какой-нибудь модный вирус. Еще не нашел для контактов Е-mail "Сбербанк ОнЛ@йн". Есть у кого?
step
Контактная информация:

Сообщение step »

За всех писал(а): Мне про комиссионные тоже не сказали, но с 100 1 рупь - можно позволить себе, оплачивая при нормальной работе между дел, не теряя время и не рискуя подхватить в осенне-зимний период в очередях какой-нибудь модный вирус. Еще не нашел для контактов Е-mail "Сбербанк ОнЛ@йн". Есть у кого?
help@sberbank.ru Я сюда писал когда не смог оплатить детский сад, не принимал ИНН. Вроде пофиксили, но я ещё не проверял. Кстати, Сбербанк-Онлайн наверное лучший из всех, которыми я пользовался (Сити, Райф, ПКБ.).
John Prick
Контактная информация:

Сообщение John Prick »

В прошлом месяце нормально оплатил коммуналку (правда, не все пункты там нашёл). В этом на любой из платежей пишет "Невозможно сохранить платёж. Проверьте правильность заполнения реквизитов". А чё там проверять, когда он сам из заполняет при выборе получателя. В общем, глюк какой-то. Попробую ещё в понедельник оплатить, может это из-за того, что в выходные отправляю.
Ripley
Контактная информация:

Сообщение Ripley »

Не представляю, как я раньше без него жил. Оплачиваю через него все: коммуналку, телфон, мобилу, перевожу бабло на другие карты и счета, вращаю между своими. За все время, что юзаю, только один раз были какие-то работы и сервис был недоступен. Юзаю уже год.
я бы вообще всех мужиков, практикующих анал, в террористы записала (С) alisa.smol
John Prick
Контактная информация:

Сообщение John Prick »

Ripley, а в этом месяце уже оплачивал коммуналку? Мне кажется, что после вот этих последних изменений в системе я и не могу оплатить.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Ripley писал(а):Не представляю, как я раньше без него жил. Оплачиваю через него все: коммуналку, телфон, мобилу, перевожу бабло на другие карты и счета, вращаю между своими. За все время, что юзаю, только один раз были какие-то работы и сервис был недоступен. Юзаю уже год.
Огого... я его частенько видел упавшим, и с коммуналкой что-то не срослось :(
John Prick
Контактная информация:

Сообщение John Prick »

Beatle писал(а):и с коммуналкой что-то не срослось :(
С коммуналкой, как и со многими другими платежами, там нужна хитрость: со счёта карточки заплатить их не полчается, поэтому нужно завести просто отдельный счёт (сберкнижку), переводить деньги на него (там же в онлайне), а уже с него оплачивать.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

John Prick,
А можно и без хитростей. :)
Заключаешь договор на пользование СбербанкОнлайн, тебе открывают счет, и получаешь доступ ко всем опциям.
Чудище
Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй

Сообщение Чудище »

Чудны крестьянские дети, без всяких договоров отдельных все работает и коммуналка и все остальное, шоб смски с паролями приходили достаточно подключить БЕСПЛАТНЫЙ мобильный банк (Эконом).
У других читайте!
John Prick
Контактная информация:

Сообщение John Prick »

Vnaum, Чудище, вот фигушки! У меня подключен и мобильный банк полно-функциональный и договор заключён. Система не даёт мне даже выбрать карточку в качестве счёта списания. Обращался с этим в банк - развели руками.
Чудище
Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй

Сообщение Чудище »

John Prick, не судьба значит, ходи у Почту Рассеи :hi:
У других читайте!
John Prick
Контактная информация:

Сообщение John Prick »

Чудище, да не. Через жопу в прошлом месяце заплатил. В этом уже не получается и таким способом. Подожду немного, мож исправят. Может и в нашу деревню 21й век придёт.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

John Prick писал(а):Vnaum, Чудище, вот фигушки! У меня подключен и мобильный банк полно-функциональный и договор заключён. Система не даёт мне даже выбрать карточку в качестве счёта списания. Обращался с этим в банк - развели руками.
Так переведи с карточки на счет и оттуда списывай.
А обращаться в отделения банка с жалобами и вопросами бесполезно. Они в этом "Онлайне" ничего не понимают. В крайнем случае могут передать жалобу по инстанции.
Ripley
Контактная информация:

Сообщение Ripley »

John Prick писал(а):Ripley, а в этом месяце уже оплачивал коммуналку? Мне кажется, что после вот этих последних изменений в системе я и не могу оплатить.
Оплатил сегодня, бабло переводит с карточки. Чтобы не геморроиться с смс паролями, всегда юзаю пароли с чеков, гораздо надежнее смс.
я бы вообще всех мужиков, практикующих анал, в террористы записала (С) alisa.smol
Ответить Пред. темаСлед. тема