rottOFF писал(а):Все те кто сбежали из Справедливой России перед выборами явные предатели, которые
испугались ЕдРо и получили кучку не плохих деньжат. Остались только самые стойкие патриоты.
Миронов- красавчик, хорошо держит оборону, а то последнее время ЕдРо все чаще провоцирует
партию, но при этом и число сторонников справороссов ростетс каждым днем. :good:
Надеюсь, они наберут нужный процент!
Да уж, бл. дь, когда сначала мы местные упирались, а потом приехал друг магната Бабакова секретарьпрезидиума Старшинов и привез сборную команду пиарщиков, 20 человек( из ЛДПр) и нас троих кто все тянул до середины сентября все кампанию за гроши малые, больше за идею, оттодвинули, руководитель бригады, как сейчас помню- Рапопопов, умеющий одинаково писать и левой и правой рукой, и который просто запногипнотизирлвалтСтаршинова фарзой : " я вам гарантирую результат". И в результате он нанял несколько студентов , которые внесли в избирательный фонд по 250 тыс. Руб., потом их менты по жалобе легко раскололи( кого в Угре нащли , кого в Темкино, смоленские хоть поторговались бы и не сдали), что деньги им дали дяди и весь список, а это - 5 депутатов Облдумы сняли и распределили их в пользу ЕР , СР нас поедала и судиться не стала, но зато Старшинов прошел в Госдуму, хотя ему немного из- за Твери немного не хватало. И тогда я реши л , что с такой партией мне не по пути, она хуже коммунистов, но когда бл.дский Старшинов убежал вместе с Бабаковым в Нацфронт, решил, что надо вернуться, тем более, что с Банденковым мы создавали эту партию. Казаков и К - отдельная тема. Хотя может быть и перспективная.