Вот например объявление о продаже в боровой: http://www.mnenuzhendom.ru/index.php?op ... &Itemid=11
Всегда считал что коттедж будет стоить дороже, получается что цена того что мы видим в объявлении сравнимо по цене трехи в городе (коттедж кончено маленький, по метражу это таунхаус в соловьиной роще). Но понятно что вложить туда придется еще много. Поскольку со строительством и отделкой меня по жизни ничего не связывает, прошу более опытных форумчан просветить, сколько в среднем надо вбухать в такой коттедж на данном этапе строительства? :unknw:
Сколько реально будет стоить коттедж
-
Re: Сколько реально будет стоить коттедж
а за что там 4 миллиона? За коробку и участок?
Выперли из Ада, так как троллил чертей!
- ZindigaR
- Контактная информация:
3 года назад один знакомый занимался скупкой участков в гнездово и продажей их с готовыми домами. 200м дом с черновой отделкой (окна, двери) уходил за 3 миллиона, миллион из них в карман.
- ФёСТ
да, цены в боровой завышены 100% (хоть и место довольно красивое), но жаль что инфраструктуры никакой (ни больницы, ни школы, ни спортзала с бассейном..). но, конечно, если самму строиться выйдет дешевле, даже учитывая, что земля около ляма там стоит.. :diablo:
пс: приятно, когда твой сайт цитируют))
пс: приятно, когда твой сайт цитируют))
Спасибо за ответы.
Наверное я неверно выразился, меня интересовало не себестоимость того что на картинке, а сколько будет стоить привод в порядок того что на картинке.
Тем не менее, я невнимательно прочел рекламное объявление, оказывается цена была указана с черновой отделкой.
Наверное я неверно выразился, меня интересовало не себестоимость того что на картинке, а сколько будет стоить привод в порядок того что на картинке.
Тем не менее, я невнимательно прочел рекламное объявление, оказывается цена была указана с черновой отделкой.
Симпатичный сайт, но небольшой камень в ваш огород есть. У вас на сайте этот коттедж выставлен за 4100 а на сайте АН за 4600. Думается мне что у вас информация устаревшая, не мешало бы ее периодически обновлять, а иначе толку от такой инфы 0 (за 4100 мне объявление было интересно, а за 4600 нет - соответственно объявление на вашем сайте для меня просто дезинформация, ложный след)ФёСТ писал(а):пс: приятно, когда твой сайт цитируют))
-
- Контактная информация:
Я думаю наоборот.цена была указана с черновой отделкой.
[/quote У них в черновую отделку не входят окна? Оригинально.
У вас на сайте этот коттедж выставлен за 4100 а на сайте АН за 4600. Думается мне что у вас информация устаревшая
- ФёСТ
Да, действительно, летом сайтом времени не было заниматься, поэтому инфа, к сожалению, может отличаться от реалий (сейчас этот косяк исправляться будет..). Именно эта цена на весну 2011г, но, возможно, она реальная, так как на тот момент только 1 АН на прямую могло продавать коттеджи от к-44 (по моей информации) и эта цена именно этого АН (то есть, возможно, это накрутили поверх другие АН)
пс: если это цена Палаццо, то, видимо, вы правы-цена изменилась..
пс: если это цена Палаццо, то, видимо, вы правы-цена изменилась..