СитиКом
новый провайдер?
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Re: СитиКом
Пропадание инета подтверждаю.
Мб 19 числа весь отдел продаж дружнобухал был на корпоративе?
З.ы. есть еще такая весчь как опен офис для бедных и честных
Мб 19 числа весь отдел продаж дружно
З.ы. есть еще такая весчь как опен офис для бедных и честных
-
Это лёгкое тро-ло-ло.VISTA писал(а):CALL NOW892-539-3525, А open office и прочего софта не существует? Да и в google docs отредактировать можно
Старался найти линк на тифарета, но как-то гугл не видит - есть движение, которое октазом от манипуляций с закрытыми форматами старается минимизировать их использование, и как следствие, популярность.
Собственно, давно пора. ИМХО, любая приличная и разборчивая компания должна уделять внимание и давать доки в двух форматах.
Последний раз редактировалось CALL NOW892-539-3525 28 сен 2011, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Хорошо, что я сейчас не в Смоленске. У меня есть.Ausfan писал(а):Действительно пропал...
- НоутбукиНакомоде
У любой приличной ЛК адекватный есть или ТП переводит без проблем. Тут же заявление, бумаги им в офисе видимо не хватает, наверно руки не в том шоколаде хехе.CALL NOW892-539-3525 писал(а): ИМХО, любая приличная и разборчивая компания должна уделять внимание и давать доки в двух форматах.
Еще же пишут так подлецы после 12 сентября уже вот вот 29 стукнет и ни каких подвижек с ЛК и не придерешься же, когда б не сделали все будет после 12 го, надо теперь всегда оговаривать две даты от и до
-
- Контактная информация:
Колизей, вон, две тысячи лет разрушенным стоит.НоутбукиНакомоде писал(а): уже вот вот 29 стукнет и ни каких подвижек с ЛК
- НоутбукиНакомоде
Хорошо, что ты сейчас не в Колизее.Vnaum писал(а):Колизей, вон, две тысячи лет разрушенным стоит.НоутбукиНакомоде писал(а): уже вот вот 29 стукнет и ни каких подвижек с ЛК
- ZindigaR
- Контактная информация:
Вчера на королевке после 22:00 была проблема с инетом, и это уже не первый раз в этом месяце ...
-
- Контактная информация:
Есть законы, которые защищают вас и связывают ситикому руки, думайте головой, не могут они без вашего разрешения делать что захотят.punKiller писал(а):Так реально надо идти подписывать? В чем тогда вообще смысл заявки по эл.почте?Князь писал(а): бред.....
никуда не пойду
Потом у таких умников и получается 2 варианта
1. вы завтра придёте к ним и скажите, я не просил переводить меня на тариф за 1000р, и ми придётся за вас платить.
2.они сами вас переведут на любой тариф, выставят вам счёт прочитают пару законов пригрозят судом, вы записиите и заплатите.
Лично мне не нравится когда делается, что-то без моего разрешения, если вы такие ленивые то отнесите свои ключи от дома всем компаниям которые вас обслуживают, и пусть они без вас что хотят то и делают у вас дома.
-
- Контактная информация:
Почему так долго подключают? 10 дней расмотрение и ещё неизвестно сколько подключение!?!?.... :cray:
Уважаемый Click! А сделать смену тарифа в личном кабинете, в который можно зайти только по паролю, что, не дано? Как это давно делается у других провайдеров. Тогда и огород не нуно городить.
-
- Контактная информация:
Совершенно верно!Alkik писал(а):Уважаемый Click! А сделать смену тарифа в личном кабинете, в который можно зайти только по паролю, что, не дано? Как это давно делается у других провайдеров. Тогда и огород не нуно городить.
- fire_wings
- Контактная информация:
Вы законы-то читали? С вами наверное Домолинк не судился на этот счет. Законы если не знаете, нечего тут разводить про дано-не дано.
-
- Контактная информация:
по какому паролю? который знает любой работник ситикому(который работникам ситикома в общем то и не нужен), в который может зайти 200 человек? После этого скажут, что вы сами туда зашли так как только вы знали пароль.Alkik писал(а):Уважаемый Click! А сделать смену тарифа в личном кабинете, в который можно зайти только по паролю, что, не дано? Как это давно делается у других провайдеров. Тогда и огород не нуно городить.
Вы наверно ни с кем не судились и законы не читали. С вами же заключали договор в письменном виде? Например когда на меня подал в суд домолинк выставив баснословную сумму, первое что я сделал это отказался от своего тарифа, который я менял в личном кабинета. В законе чёрным по белому написано, что все существенные изменения договора вносятся с помощью дополнительных приложений или составлением нового договора. Тут я уже не помню договор, но в домолинке скорость и цена являлись существенной частью. Вы принимаете всё в штыки, но всё это делается для вашей защиты и защиты ваших денег. Плюс из всех поставщиков интернета, у ситикома на мой взгляд самые правильные, с юридической стороны, договора и действия.
-
- Контактная информация:
К примеру тот же домолинк просто начислял абонентскую плату если вы не пользовались интернетом , что запрещено по закону, а что бы не списывали абонентку нужно было писать заявление на приостановление интернета, при этом когда я был у них, в офис центртелеком приходила девушка которая писала такое заявление, но по всей видимости центртелеком просто его выкинул и начислил ей 1600р. А в ситикоме при отсутствии входа в интернет деньги просто не списываются, как и должно быть по закону.
Последний раз редактировалось Click 29 сен 2011, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: Павел
- Контактная информация:
Click, Ололо-трололо.... На все у вас есть бредовые отмазки, законы приплели.Вы договор возмите с любым другим провайдером почитайте для начала.У меня вообще с билайном и маннетом договор не заключен, но я же как то в интернетах сижу? Вам проще написать нам лень делать кнопочку ибо нету нормальных спецов,а на нормальные биллинг надо стопицот денег которых у ситикомма нету....
P.S. Все изменения сделанные в лк и биллинговой системе контролируются, ведутся логи, видны имена сотрудников кто,что и когда изменял, так что сотрудник который изменил без вашего ведома можно быстро найти и покарать
P.S. Все изменения сделанные в лк и биллинговой системе контролируются, ведутся логи, видны имена сотрудников кто,что и когда изменял, так что сотрудник который изменил без вашего ведома можно быстро найти и покарать
Ага, ток устарели на лет 10-15 )))Плюс из всех поставщиков интернета, у ситикома на мой взгляд самые правильные, с юридической стороны, договора и действия.
-
- Контактная информация:
Можно было не ходить, просто в лк поставить тариф гостевой или любой от диалапа ))) Там ЛК кривой и бажныйClick писал(а):К примеру тот же домолинк просто начислял абонентскую плату если вы не пользовались интернетом , что запрещено по закону, а что бы не списывали абонентку нужно было писать заявление на приостановление интернета, при этом при мне в офис центр телеком приходила девушка которая писала такое заявление, но по всей видимости центтелеком просто его выкинул и начислил ей 1600р. А в ситикоме при отсутствии входа в интернет деньги просто не списываются, как и должно быть по закону.
Да и суд уже давно признал что Долболинк не законно деньги снимал, сейчас ДМЛ этим не страдает
- Wartex
- Контактная информация:
я так и не выплатил им долг кстати , тк не использовал ихние услугиVISTA писал(а): Да и суд уже давно признал что Долболинк не законно деньги снимал, сейчас ДМЛ этим не страдает
-
- Контактная информация:
Wartex, Моя знакомая тоже, у нее долга было около 4к, сначала хотела платить, потом я ей "по ушам поездил", ну и она на этот долг забила. Но думаю достаточно с большого количества малограмотных юзеров сорвал бабло
Уважаемая (уважаемый?) fire_wings. К сожалению, законы не знаете Вы. А чем меньше человек знает, тем больше у него чувство собственной значимости. Если следовать логике, что тариф нельзя сменить в личном кабинете, так как сотрудники Ситикома знают пароль, и могут сделать это за вас, то почему существуют, например, кредитные карты? Кто их делает, тоже знает все их данные. Почему (ладно Домолинк!) в Билайне в личном кабинете можно сменить тарифный план? Почему в QIWI-кошельке, где деньги лежат! можно сменить пароль? Почему в этих организациях сотрудники не меняют тарифные планы и пароли за клиентов? Закон не запрещает смену тарифа, пароля и т.д. из личного кабинета. Просто Ситиком технически не может обеспечить это.
при отправке по мейлу.. указываешь договор и паспортные.. в принципе этого достаточно... кто левый сможет знать паспортные и номер договора? :)
- fire_wings
- Контактная информация:
О господи! потому что на кредитыне карты законы одни, а на оказание телематических услуг законы другие! Я три года судилась с домолинком на эту тему, не надо тут говорить что вы самый умный.
-
- Контактная информация:
Князь, Сотрудники )))А так же сотрудники гугля, могут в твой ящик ходить без пароля, не боишься если письмо твое сотрудник гугля изменят малость, подключат тебя к тарифу за 3к???
Кстати а реальне что представители ситикома скажут на этот счет?Вдруг какой то сотрудник ваш обиделся на абонента и прислал на почту заявления на Смену тарифа,а тариф выбрал самый дорогой ? Вдруг какой нибудь вражина узнал номер договора и выслал вам не емейл? Вы же так о безопасности заботитесь, так где тут безопасность ?
Кстати а реальне что представители ситикома скажут на этот счет?Вдруг какой то сотрудник ваш обиделся на абонента и прислал на почту заявления на Смену тарифа,а тариф выбрал самый дорогой ? Вдруг какой нибудь вражина узнал номер договора и выслал вам не емейл? Вы же так о безопасности заботитесь, так где тут безопасность ?
-
- Контактная информация:
Очередное ололо, во внутреннем биллинге компании ведутся достаточно обширные логи, видно кто менял тариф,сотрудник или пользователь, если сотрудник то его фамилия с инициалами видна, так же пояснение по причине смены тарифа...fire_wings писал(а):О господи! потому что на кредитыне карты законы одни, а на оказание телематических услуг законы другие! Я три года судилась с домолинком на эту тему, не надо тут говорить что вы самый умный.
Или по вашему мнения все операторы сотовой связи и интернета по Рашке нарушают закон? Все делается удаленно у всех, без участия сотрудников и долбаных бумажек
P.S. А чего уважаемый Ситтиком боится мантюгам давать договор на подключение к инету ?Почему вы заставляете пользователей ездить в офис?
VISTA, это не долбалинк ) пришел и напитался заяву какого? ))
ну перевели на тариф 3000р - и толку? инет то не предоставляется надо же положить эти 3к... сменят на другой тариф :)
ну перевели на тариф 3000р - и толку? инет то не предоставляется надо же положить эти 3к... сменят на другой тариф :)
-
- Контактная информация:
Ты бы правила прочитал, прежде чем бред нести по поводу отмазок. Особенно пункт 22 о том, что должно быть указано в договоре в письменной форме. Так что с точки зрения законодательства Ситиком действует правильно. Как действуют другие операторы это их проблемы. Домолинк, кстати, немаленький оператор, но имел проблемы из-за некорректно составленных договоров, над которыми сидели немало юристов.VISTA писал(а):Click, Ололо-трололо.... На все у вас есть бредовые отмазки, законы приплели.Вы договор возмите с любым другим провайдером почитайте для начала.У меня вообще с билайном и маннетом договор не заключен, но я же как то в интернетах сижу? Вам проще написать нам лень делать кнопочку ибо нету нормальных спецов,а на нормальные биллинг надо стопицот денег которых у ситикомма нету....
P.S. Все изменения сделанные в лк и биллинговой системе контролируются, ведутся логи, видны имена сотрудников кто,что и когда изменял, так что сотрудник который изменил без вашего ведома можно быстро найти и покаратьАга, ток устарели на лет 10-15 )))Плюс из всех поставщиков интернета, у ситикома на мой взгляд самые правильные, с юридической стороны, договора и действия.
Как ты сидишь в Интернетах без договоров с маннетом и билайном это проблема оператора, но думаю, что некие службы были бы очень удивлены узнав о такой ситуации. Погугли, ради интереса, почему загнулась сеть wi-fi Корбины по Москве после объединения с Билайном и кто был инициатором.
А почему "мантюгу" Билайна, пришедшему ко мне домой, было пофиг на кого заключался договор и ему хватило подписи дочки, хотя пол у нас разный :)?VISTA писал(а):...P.S. А чего уважаемый Ситтиком боится мантюгам давать договор на подключение к инету ?Почему вы заставляете пользователей ездить в офис?
Предлагаю юридическую тему тут закончить, тем более юристов в области связи тут не наблюдаю.
-
- Контактная информация:
Ну тогда это проблема всей России,всех операторов связи, вот ток один Ситиком не нарушает законы. Вы же в Ситикомме обещали ЛК допилить сначала к февралю, потом в сентября, была заявлена возможность смены т/п через ЛК,а теперь прикрываетесь неправильно истолковаными законами РФ, как я теперь понимаю смены т/п из ЛК не видать абонентам?Скажите проще нет спецов которые могут допилить ЛК да и есть более важные проблемы у вас чем ЛКТы бы правила прочитал, прежде чем бред нести по поводу отмазок. Особенно пункт 22 о том, что должно быть указано в договоре в письменной форме. Так что с точки зрения законодательства Ситиком действует правильно. Как действуют другие операторы это их проблемы
В билайне всем на все пофиг, да и имеется у меня пару договоров с билаем на совершенно левые невозможные фамилии, адреса и паспортные данные которых не существует и существовать не может,всем пофиг, да и без логина и пароля замечательно сидится у билая )))Провод манна у меня в квартире был как въехал в нее, вот ток к одному Ситикому подключен официально,причем подключен вашими мантюгами через стояк и витуху Билайна, но Ситикомом не пользуюсь ибо скорость слишком маленькая у вас да и платить надо за инет ))))Как ты сидишь в Интернетах без договоров с маннетом и билайном это проблема оператора, но думаю, что некие службы были бы очень удивлены узнав о такой ситуации.
Да разве она загнулась? А билайн об этом и не знает как и пользователи WI-FI сетьюПогугли, ради интереса, почему загнулась сеть wi-fi Корбины по Москве после объединения с Билайном и кто был инициатором.
Так мантюгам Билая и темболее пофиг, им главное наряд сдать и один раз по впн в инет от абонента выйтиА почему "мантюгу" Билайна, пришедшему ко мне домой, было пофиг на кого заключался договор и ему хватило подписи дочки, хотя пол у нас разный ?