опять отстрелы собак

фонд Спасение

Животные и все что с ними связано
koda

Re: опять отстрелы собак

Сообщение koda »

Князь писал(а):около дома опять собаки... надо опять покупать вкусняшку и кормить.... откуда они только приходят
да вон в соседней благотворительности пишут viewtopic.php?f=78&t=64941 , что одна тетка типа частного приюта содержит. А содержит так: сук не стерелизуют. Приплод появился - бабки звонят, приезжают, щенов забирают. Там их выкармливают, а потом по дворам втихаря пристраивают, сознательно умножая поголовье. :fool:
Пузанутый
Настоящее имя: нет
Контактная информация:

Сообщение Пузанутый »

koda писал(а):
Князь писал(а):около дома опять собаки... надо опять покупать вкусняшку и кормить.... откуда они только приходят
да вон в соседней благотворительности пишут viewtopic.php?f=78&t=64941 , что одна тетка типа частного приюта содержит. А содержит так: сук не стерелизуют. Приплод появился - бабки звонят, приезжают, щенов забирают. Там их выкармливают, а потом по дворам втихаря пристраивают, сознательно умножая поголовье. :fool:
Тетку пристрелить надо...как разводчицу заразы...
Lost Sense
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Lost Sense »

vanoid,
платить по некоторой сумме за принесёную собачью тушу (или голову).
Вестернов пересмотрел?
Lost Sense
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Lost Sense »

Пузанутый писал(а):Тетку пристрелить надо...как разводчицу заразы...
Сам стрелять будешь?
vanoid
Настоящее имя: Иван

Сообщение vanoid »

Lost Sense писал(а):vanoid,
платить по некоторой сумме за принесёную собачью тушу (или голову).
Вестернов пересмотрел?
В новостях показывали. Где-то так с волками борятся.
Пузанутый
Контактная информация:

Сообщение Пузанутый »

Lost Sense писал(а):
Пузанутый писал(а):Тетку пристрелить надо...как разводчицу заразы...
Сам стрелять будешь?
Нет киллера найму...Ну там Ваньку или Лесника...
vanoid
Настоящее имя: Иван

Сообщение vanoid »

Ванька- это я, если что. Я не убиваю, я развращаю :)
Пузанутый
Контактная информация:

Сообщение Пузанутый »

:clapping: Бедные собачки и собачницы...скоро-скоро...живодер -рзавротитель выйдет на тропу войны.... :rofl:
макавити

Сообщение макавити »

Сегодня, 28 сентября, отмечается Всемирный день борьбы против бешенства. Эта дата призвана привлечь внимание к проблеме распространения этой болезни, а также к ее последствиям. В рамках мероприятия специалисты информируют людей о последствиях бешенства у человека и животных; рассказывают, насколько легко его предупреждать и как искоренить это заболевание среди людей, ведя борьбу с его возбудителем среди животных.
В России ситуация по бешенству считается неблагоприятной: отмечается тенденция к росту числа регионов, подверженных эпидемиям этой болезни среди животных.
Самыми неблагополучными территориями считаются Южный и Центральный федеральные округа. В частности, последний громкий случай смерти человека от бешенства имел место в середине сентября в Подмосковье. Девятилетняя девочка умерла в больнице Подольска. У нее диагностировали заражение вирусом бешенства.
Всего же в мире бешенство встречается более чем в 150 странах. Особенно остро эта проблема стоит в развивающихся странах, где вакцина против бешенства недоступна большинству населения из-за высокой стоимости.
Между тем сегодня в распоряжении медиков имеются безопасные и эффективные вакцины, которые способны остановить развитие заболевания у человека, укушенного зараженным животным. Иммунизация, сделанная в течение нескольких часов после контакта со зверем, может предотвратить летальный исход. Согласно статистике, ежегодно такие вакцины получают более 15 миллионов людей.
Среди инфекционных болезней бешенство (другое название — гидрофобия) занимает особое место в силу абсолютной летальности (если в первые же часы не оказать зараженному человеку необходимую помощь, он неминуемо погибнет). По данным альянса по борьбе против бешенства, ежегодно в мире 55 тысяч человек умирает от бешенства — или, в среднем, один человек каждые 10 минут.
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Бродячие псы не только уничтожают птенцов и кладки яиц многих лесных птиц в пригородной полосе и лесной, но и сами бывают укушенными лисами, после чего и передают бешенство людям.
ULENA

Сообщение ULENA »

Ратующие за отстрел, может ответите откуда берутся бродячие собаки?
хотя не утруждайтесь, я отвечу - сначала люди делают собачек домашними питомцами, а потом за ненадобностью выбрасывают на улицу.
Так вот, начать отстрел надо с таких тупорылых людей.
Князь

Сообщение Князь »

В Сафоновском районе пенсионерка убила и съела бездомную собаку
http://www.smolnews.ru/news/105927
Князь

Сообщение Князь »

может с собаками как с крысами? много крыс в бочку.. и на месяц.. через месяц будет.. адский убийцы крыс :)

собака которая убивает других собак ^_^
Лесник

Сообщение Лесник »

ULENA писал(а):Ратующие за отстрел, может ответите откуда берутся бродячие собаки?
хотя не утруждайтесь, я отвечу - сначала люди делают собачек домашними питомцами, а потом за ненадобностью выбрасывают на улицу.
Твоя казуистика и сопли, которыми страдают МИЗАНТРОПЫ, безгранично далеки от здравомыслия. Так далеки, что ты даже сама уже этого не замечаешь. Издержки твоего воспитания не должны сказываться на здоровье общества. Иди и погуляй по странам со своими страданиями,- там тебя быстро поставят на место законы по содержанию животных в домах жилых зон. Тебе это хотя бы понятно или перевести еще как?
TAndrew
Настоящее имя: zengarden
Контактная информация:

Сообщение TAndrew »

Вопрос, как именно поступать с бродячими (читай: дикими) животными, как бы решился сам собой.
Другое дело, кто и как будет этим заниматься. Если у государства не хватает рук/денег/желания, то население будет это делать самостоятельно, что и наблюдаем.
А защитникам прав животных очередной раз предлагаю приютить у себя десяток собак с улицы. Не колбаску им кинуть, а взять домой на содержание — кормить, ухаживать, выгуливать, лечить.
е-зычник
Пузанутый
Контактная информация:

Сообщение Пузанутый »

Лесник писал(а):
ULENA писал(а):Ратующие за отстрел, может ответите откуда берутся бродячие собаки?
Твоя казуистика и сопли, которыми страдают МИЗАНТРОПЫ, безгранично далеки от здравомыслия. Так далеки, что ты даже сама уже этого не замечаешь. Издержки твоего воспитания не должны сказываться на здоровье общества. Иди и погуляй по странам со своими страданиями,- там тебя быстро поставят на место законы по содержанию животных в домах жилых зон. Тебе это хотя бы понятно или перевести еще как?
Ты хоть сам понял, что сказал? Или ты пытаешся так эффектно троллить? Выключатель починил? Кстати твой текст реально нуждается в переводе...с твоего так сказать "лесного" на общечеловеческий, допустим хотя бы русский...Кстати, а твоя версия возникновения бродячих собак? Их нам европейцы в обмен на нефть и газ поставляют? Или ты как опытный лесник выявил особую породу лесных псов, которые из-за нарастающей урбанизации все больше выходят к людям....
Лесник

Сообщение Лесник »

Приезжай в лесничество, там тебе все покажу и расскажу. Только не трясись со словарем и плюшем со страху от увиденного. Захочешь прикупить помесь с волком в 4-м поколении, запрошу прописку в отдаленном районе от других жилищ. Давай соображай сам или перевести?
Пузанутый
Контактная информация:

Сообщение Пузанутый »

Лесник писал(а):Приезжай в лесничество, там тебе все покажу и расскажу. Только не трясись со словарем и плюшем со страху от увиденного. Захочешь прикупить помесь с волком в 4-м поколении, запрошу прописку в отдаленном районе от других жилищ. Давай соображай сам или перевести?

Ты адрес не написал куда ехать? "запрошу прописку в отдаленном районе от других жилищ." - вот это переведи...
fire_wings
Контактная информация:

Сообщение fire_wings »

У меня самой собака. И когда гуляешь по городу, а на тебя кидаются стаи по 5-10 бродячих собак, не боящиеся криков, шокера и т.п... Я люблю животных и люблю собак. Но когда это животное непонять чем болеет, агрессивное и кидается на все, что движется.. Тут по-моему выход один. В нашей стране НИКОГДА не будут должным образом стерилизовать всех бездомных животных.
Вот только делать это должны специалисты и гуманными способами. А не дай 100 рублей бомжу, от всем собакам башку камнем разобьет.
Пузанутый
Контактная информация:

Сообщение Пузанутый »

fire_wings писал(а):У меня самой собака. И когда гуляешь по городу, а на тебя кидаются стаи по 5-10 бродячих собак, не боящиеся криков, шокера и т.п... Я люблю животных и люблю собак. Но когда это животное непонять чем болеет, агрессивное и кидается на все, что движется.. Тут по-моему выход один. В нашей стране НИКОГДА не будут должным образом стерилизовать всех бездомных животных.
Девушка, вы тоже согласны с лесником и считаете, что бродячие псы приходят к нам из диких лесов?
Лесник

Сообщение Лесник »

Я даже за тобой машину пришлю после того как прописку покажешь. Помесь где держать собираешься, в жилом доме? Перевести, чем опасна собака-волк? А ведь они, паренек, скрещиваются периодически.
Пузанутый писал(а): Девушка, вы тоже согласны с лесником и считаете, что бродячие псы приходят к нам из диких лесов?
Я даже уверен, что большая их часть - это продукт любителей животных, так называемых, естественно любителей.
Последний раз редактировалось Лесник 29 сен 2011, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
fire_wings
Контактная информация:

Сообщение fire_wings »

Пузанутый писал(а):
fire_wings писал(а):У меня самой собака. И когда гуляешь по городу, а на тебя кидаются стаи по 5-10 бродячих собак, не боящиеся криков, шокера и т.п... Я люблю животных и люблю собак. Но когда это животное непонять чем болеет, агрессивное и кидается на все, что движется.. Тут по-моему выход один. В нашей стране НИКОГДА не будут должным образом стерилизовать всех бездомных животных.
Девушка, вы тоже согласны с лесником и считаете, что бродячие псы приходят к нам из диких лесов?
При чем тут дикие леса? Приходят они от людей, которые их бросили. Но тут суть не в том, откуда они, а как часто они размножаются, и в какой прогрессии растет численность стаи.
Пузанутый
Контактная информация:

Сообщение Пузанутый »

Лесник писал(а):Я даже за тобой машину пришлю после того как прописку покажешь. Помесь где держать собираешься, в жилом доме? Перевести, чем опасна собака-волк? А ведь они, паренек, скрещиваются периодически.
Никакую про-писку я тебе показывать не собираюсь...Что за намеки? Какая помесь? Переводи про собаку-волк...Вася, я давно уже не паренек....чего все про скрещивание намекаешь? Какой то гомо-зоо-фил...Да ты настоящий Лесник, парень...
OKTAFF
Контактная информация:

Сообщение OKTAFF »

ULENA писал(а): сначала люди делают собачек домашними питомцами, а потом за ненадобностью выбрасывают на улицу.
ULENA, все верно! У знакомых была чау-чау, хорошенькая такая, в квартире жила. А потом ей что-то переклинило и она за лицо укусила хозяйку свою 20 летнюю.С того ни с сего.
Собаку вывезли за город и пристрелили.
Повторюсь - я за отстрел.
Пузанутый
Контактная информация:

Сообщение Пузанутый »

fire_wings писал(а): При чем тут дикие леса? Приходят они от людей, которые их бросили. Но тут суть не в том, откуда они, а как часто они размножаются, и в какой прогрессии растет численность стаи.
Т.е. вы как нормальный здравомыслящий человек согласны с тем утверждением, что бродячие животные берутся из-за халатного, бестолкового, жестокого, глупого, живодерского отношения людей к животным? И если законодательство в сфере содержания, разведения, приобретения и т.п. будет ужесточено, то отстреливать надо будет гораздо меньше беззащитных животных? Если будет проводится контроль численности, стерилизация. вакцинирование, то подобных разговоров возникать не будет.
fire_wings
Контактная информация:

Сообщение fire_wings »

Охренеть. Собак воспитывать надо, это все-таки животное :shok: Чау-чау ни с того ни с сего не клинит.
fire_wings
Контактная информация:

Сообщение fire_wings »

Пузанутый писал(а):
fire_wings писал(а): При чем тут дикие леса? Приходят они от людей, которые их бросили. Но тут суть не в том, откуда они, а как часто они размножаются, и в какой прогрессии растет численность стаи.
Т.е. вы как нормальный здравомыслящий человек согласны с тем утверждением, что бродячие животные берутся из-за халатного, бестолкового, жестокого, глупого, живодерского отношения людей к животным? И если законодательство в сфере содержания, разведения, приобретения и т.п. будет ужесточено, то отстреливать надо будет гораздо меньше беззащитных животных? Если будет проводится контроль численности, стерилизация. вакцинирование, то подобных разговоров возникать не будет.
Так я про это и говорю. Во всех цивилизованных странах есть приюты, собакам делают нужные вакцины, их стерилизуют и держат их в приютах. У нас же, на стерилизацию и на прививки государства так же выделяет деньги. Не понмю где точно читала, но на одну собаку выделяется что-то около 1100 рублей на стерилизацию и вакцинацию от бешенства. И где эти деньги? В карманах у каких-нибудь чиновников. Я за гуманность во всем, но у нас никто ничего делать не будет, это факт.
OKTAFF
Контактная информация:

Сообщение OKTAFF »

fire_wings, еще в школьные годы,помню, в деревне у нас у мужика,живущего неподалеку, немецкая овчарка была. Дрессировал. Умнющая была ппц. Вечером на крылечке сидел, гладил, тоже за лицо хапнула с того ни с сего.
Чтобы то ни было, а это ЖИВОТНЫЕ. И что там в голове может возникнуть - не угадаешь. Уж тем более у диких, да бездомных.
Лесник

Сообщение Лесник »

Пузанутый писал(а): Никакую про-писку я тебе показывать не собираюсь...Что за намеки? Какая помесь? Переводи про собаку-волк...Вася, я давно уже не паренек....чего все про скрещивание намекаешь? Какой то гомо-зоо-фил...Да ты настоящий Лесник, парень...
Люблю я пухленьких переростков! Так когда машины присылать?
Пузанутый
Контактная информация:

Сообщение Пузанутый »

Лесник писал(а):
Пузанутый писал(а): Никакую про-писку я тебе показывать не собираюсь...Что за намеки? Какая помесь? Переводи про собаку-волк...Вася, я давно уже не паренек....чего все про скрещивание намекаешь? Какой то гомо-зоо-фил...Да ты настоящий Лесник, парень...
Люблю я пухленьких переростков! Так когда машины присылать?
Точно не приеду...а кто пухленький? Вась, во мне весу 50 кг и годков мне 40...
Ответить Пред. темаСлед. тема