Смоленский звездопад - фестиваль фейерверков
- Sash
- Контактная информация:
Re: Смоленский звездопад - фестиваль фейерверков
Под "Убить Билла" выступала Уфа,это первая часть,а у них трёхчастевка...среднюю я не знаю(хотя что-то знакомое)...ваши "Пираты" - это третья часть...молодец уфимский звукорежиссер - очень удачно сложил темы... У Краснодара - "Дети капитана Гранта"...а вот,кто у Москвы пока не знаю...я бы все-таки поискал у Вангелиса...очень уж похоже...
- Serg
- Контактная информация:
Джузеппе Тартини - Дьявольская трель, скрипка (какой-то ремикс, может Ванесса Мей)NZetteZ писал(а):
А что играет с 8:20 - для меня главный вопрос - очень хочу найти эту песню.
- NZetteZ
- Настоящее имя: Евгений
Нет, это точно не он - переслушал не раз.Serg писал(а):Джузеппе Тартини - Дьявольская трель, скрипка (какой-то ремикс, может Ванесса Мей)NZetteZ писал(а):
А что играет с 8:20 - для меня главный вопрос - очень хочу найти эту песню.
- Sash
- Контактная информация:
Абсолютно правильно - нет...это BOND...Allegretto...ну вот - почти весь кроссворд и разгадан,кроме средней части у Уфы... :hi:NZetteZ писал(а):Нет, это точно не он - переслушал не раз.Serg писал(а):Джузеппе Тартини - Дьявольская трель, скрипка (какой-то ремикс, может Ванесса Мей)
- NZetteZ
- Настоящее имя: Евгений
Спасибо Sash!!! Да, Москва это: Bond - Allegretto. Буду думать над Уфой.
- Kenny
- Контактная информация:
Средняя часть выступления Уфы - Maksim Mrvica - Croatian Rhapsody:
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
Привет всем , меня зовут Дмитрий я один из участников фестиваля фейерверков проходившего в вашем городе, я из комоды Уфа, смотрю у вас тут целая дискуссия по поводу музыкального сопровождения салюта. Кстати выбор музыки один из самых сложных этапов при подготовке к салюту, хотелось бы узнать ваши предпочтения по музыке, может что-то новенькое предложите, глядишь следующий раз под вашу музыку салют сделаем, заранее спасибо
-
Спасибо, Дмитрий, вам и вашим коллегам за супер-офигенное шоу!DIKOM писал(а):Привет всем , меня зовут Дмитрий я один из участников фестиваля фейерверков проходившего в вашем городе
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
Присоединяюсь!Володенька писал(а):
Спасибо, Дмитрий, вам и вашим коллегам за супер-офигенное шоу!
- dedushka
- Настоящее имя: DeDushka
Ну молодёжь, ну порадовали.
Спасибо вам всем.
Разобрался по всем аспектам.
А Шоу, действительно, было великолепным.
Если будет ежегодным, то ... лучшего подарка ко Дню города и не придумать.
:good:
Спасибо вам всем.
Разобрался по всем аспектам.
А Шоу, действительно, было великолепным.
Если будет ежегодным, то ... лучшего подарка ко Дню города и не придумать.
:good:
-
- Контактная информация:
Смоляне достойны были увидеть подобную красоту после многолетней унылости под названием "салют" :pardon:
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
По идее салют уныл всегда. Потому что он не фейерверк.
- Sash
- Контактная информация:
Спасибо,божественная мелодия... :hi:Kenny писал(а):Средняя часть выступления Уфы - Maksim Mrvica - Croatian Rhapsody:
- Sash
- Контактная информация:
Хм...это ты и меня...молодёжь...значит и ты меня порадовал...мне 56... :pardon: :hi:dedushka писал(а):Ну молодёжь, ну порадовали.
- Sash
- Контактная информация:
Просто мечтаю увидеть под "Покорители Рая" Вангелиса...из современного ничего мощнее давно уже не слышал... :hi:DIKOM писал(а):... глядишь следующий раз под вашу музыку салют сделаем, заранее спасибо
Не согласен с вами, что салют уныл всегда. Все зависит от мастерства пиротехников и их творческого, художественного мышления. Если подойти к любому замыслу с душой, то это видно сразу.
А Уфе привет! :pleasantry:
А Уфе привет! :pleasantry:
Sash , нашел только "Завоевание рая" согласен что музыка хорошая но к сожалению под салют нужно более импульсивную музыку, а так спасибо, будем искать
На официальном сайте фестиваля теперь есть мелодия, под которую свою пиротехническую композицию показывала смоленская команда.
-
Был на этом событии, но "проходил мимо", а не ходил специально. Дымно, в задумке нет общей композиции. Жидко. Два действия, разбитые лишним антрактом.
Не впечатлило, ничем, кроме дыма. Столько дыма не видел никогда :)
Не впечатлило, ничем, кроме дыма. Столько дыма не видел никогда :)
как говорят , дыма без огня не бывает, а огня было предостаточно
Вопрос: а как там возможно было "пройти мимо"? :unknw:
А по поводу антракта поясню: фестиваль оценивало жюри, и вовремя подведения итогов на площадке проходило выступление файер-шоу. Фестиваль- это не арт обстрел смоленского неба, а соревнование в фейерверочном мастерстве. И как здесь уже пояснил коллега, дыма без огня не бывает, а огня было предостаточно...... :blum:
- НоутбукиНакомоде
Дыма не знаю я стоял там где дыма не было, а вот люди были в дыму, ну место дислокации надо тоже выбирать с умом то. Зато вместо дыма был картон! который сыпался периодически на голову, особое веселье вызывало наблюдать за еще тлеющим картоном, кому же на голову или в капюшон он свалится в следующий раз. Фаер шоу какая то шляпа, видно практически ни чего не было, где то там лазили, что то там показывали, ну полный бред. Интересней было наблюдать за человеком который залезал в это время на столб на котором висели крестные сапоги и бутылка шампанского еще в 1815 году на масленицу. Звук был тоже отвратный имхо. Не по содержанию, а по слышимости. В целом конечно хорошо, если всех в кучу бы всегда лепить на праздниках. По отдельности, особого творческого, художественного мышления не понял...
Я бы сказал "В Смоленске салюта без красно-зеленых залпов не бывает, а их было предостаточно Такое ощущение, что день города не у нас а у Беларусии в цвет нац флага.DIKOM писал(а):как говорят , дыма без огня не бывает, а огня было предостаточно
- Sash
- Контактная информация:
Это одна и та же вещь...ее можно митксануть...у вас же это неплохо получилось...миксануть с тем же Вангелисом - у него есть и импульсивное... :hi:DIKOM писал(а):Sash , нашел только "Завоевание рая" согласен что музыка хорошая но к сожалению под салют нужно более импульсивную музыку, а так спасибо, будем искать
-
Чтобы не сыпался картон, наблюдал от Нахимовского. Полный зачет. И дыма никакого.
Насчет файр-шоу, не хотелось бы вызвать гнев поклонников, но, подозреваю, что команда в Смл одна и именно ее я недавно наблюдал на свадьбе в Гранд-Холле.
В общем, *опа это, а не шоу. Некрасиво, небезопасно. Люди эти - явно не понимают, что делают. :fool:
Насчет файр-шоу, не хотелось бы вызвать гнев поклонников, но, подозреваю, что команда в Смл одна и именно ее я недавно наблюдал на свадьбе в Гранд-Холле.
В общем, *опа это, а не шоу. Некрасиво, небезопасно. Люди эти - явно не понимают, что делают. :fool:
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
-
Кстати, есть вопрос к знающим людям.
Заметили, что синего мало в фейерверках - это от нелюбви к синему, или его сложно сделать?
Заметили, что синего мало в фейерверках - это от нелюбви к синему, или его сложно сделать?
- Sash
- Контактная информация:
Скорее от того,что синий цвет маловоспринимаем глазом на расстоянии,такова его физика...а еще на фоне других цветов...Володенька писал(а):Кстати, есть вопрос к знающим людям.
Ответ очень прост: реакция химических элементов для получения синего цвета недолговечна, и по составу элементов по себестоимости довольно дорого обходится ......А синего цвета в показах было достаточно, у нас же не голубая вечеринка.
Музыку мы не миксуем , в такие дебри не лазим, а просто делаем нарезки готовых композиций, а по поводу ремиксов на вангелиса я пороюсь посмотю.Sash писал(а):Это одна и та же вещь...ее можно митксануть...у вас же это неплохо получилось...миксануть с тем же Вангелисом - у него есть и импульсивное... :hi:DIKOM писал(а):Sash , нашел только "Завоевание рая" согласен что музыка хорошая но к сожалению под салют нужно более импульсивную музыку, а так спасибо, будем искать