Это твое субьективное мнение.Володенька писал(а):Это что возразить по этому поводу? Тогда по теме: 5 контраргументов с примерами. :aggressive:
1) Цена за такое (см. ниже) - великовато.
2) Качество Лично мне не нравится. Невкусно. Для меня это аргумент
4) Ассортимент Лично мне не нравится. Для меня это аргумент
) Лояльные условия для постоянных клиентов Вот тут точно свезло - не являюсь таковым и никогда не буду. Что значит "лояльные условия"? В туалете помогают? Поднятое с пола вытирают тщательнее? Не смешите. По отношению к кредитной организации я еще понял бы. А в забегаловке - какие могут быть лояльные условия?
Вся данная тобой оценка основывается лишь на твоих выводах. Что с ценой? Что конкретно дорого? Приведи пример?
Что с качеством? Есть примеры доказывающие факт некачественных продуктов в сети? Ассортимент? Что значит "лично мне не нравится"? Что конктретно? Ассортимент слишком мал? Ассортимент однообразен? Что конкретно?
И насчет лояльных условий. Лояльные условия касаются мотивирования постоянных покупателей. Мотивирование ценой за продукт.
Народ, данная беседа бессмысленна. Меня лично и я уверен любого постоянного клиента Домино и К вы не переубедите. Не ходите сами - не ходите. Есть что сказать по теме? Пишите. Но только с аргументами и фактами.