О! врят ли она там что-нибудь решала. скорее всего практиковалась...Эквадорец писал(а):М-м-м, и какие же вопросы ей доверили решать в сфере развития регионов?
Потерпевший Виноградов и все-все-все.
Вся правда о ГС ГГС. В связи с исчезновением подфорума.
Re: Депутат Виноградов отвечает.
- Журавлев Сергей
- Бабайко Автофорума
Депутат Виноградов, Пишет эпитафию "ПЖиВ":
"У каждого Моцарта должен быть свой Сальери. У меня их как минимум двое..." (с)
- SERGIO
- Юридический вредитель
а может так?
Журавлев Сергей писал(а):Депутат Виноградов, Пишет "ПВ"
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Журавлев Сергей
- Бабайко Автофорума
SERGIO, Чтож ты злой то такой... :acute: Не заставляй разочаровываться в тебе. )
Фотографу б руки оторвать. Виноградов в жизни симпотишный.Журавлев Сергей писал(а):Депутат Виноградов, Пишет эпитафию "ПЖиВ":
не слуга, но подскажу.ZORRO писал(а):Слуга народа,подскажите сессия когда 30-го???
Да.
Гран мярси))))))) Что же послушаем)))Незабудка писал(а):не слуга, но подскажу.ZORRO писал(а):Слуга народа,подскажите сессия когда 30-го???
Да.
- SERGIO
- Юридический вредитель
да я вообще воплощение добра :)Журавлев Сергей писал(а):SERGIO, Чтож ты злой то такой... :acute: Не заставляй разочаровываться в тебе. )
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Насколько я знаю, у Павла Николаевича было четыре жены одновременноДепутат Виноградов писал(а):Насколько я знаю, Пал Николевич, четыре раза женат, и все по любви и дети от всех есть. Молодец, сам красавец и породу , как говорила моя бабушка, улучшает. А еще она говорила: " Мой хоть и пьет и бьет , но зато пройтись с ним по улице - не стыдно.
нимазашо. И посмотрим)ZORRO писал(а):Гран мярси))))))) Что же послушаем)))Незабудка писал(а): не слуга, но подскажу.
Да.
- Журавлев Сергей
- Бабайко Автофорума
SERGIO, Вселенского. ) У тебя и печЕньки есть, как понимаю.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Журавлев Сергей, конечно)
- Журавлев Сергей
- Бабайко Автофорума
SERGIO, Ты главное сушением сухарей не увлекайся... Как у Вас в партии принято. )
Как с болницами интересно будет в этот раз?ZORRO писал(а): Первая сессия без Него((((((((
Незабудка писал(а):Как с болницами интересно будет в этот раз?ZORRO писал(а): Первая сессия без Него((((((((
Мне интересно что с теплом будет......Социалку уже через две недели запускать надо...Насколько известно денеХ нет(((
мясник писал(а):Насколько я знаю, у Павла Николаевича было четыре жены одновременноДепутат Виноградов писал(а):Насколько я знаю, Пал Николевич, четыре раза женат, и все по любви и дети от всех есть. Молодец, сам красавец и породу , как говорила моя бабушка, улучшает. А еще она говорила: " Мой хоть и пьет и бьет , но зато пройтись с ним по улице - не стыдно.
Проходите, проходите, смелее! Новый аттракцион! За тридцать секунд -интимная жизнь горожан сквозь замочную скважину! Всего за два цента!
именно.ZORRO писал(а): Мне интересно что с теплом будет......Социалку уже через две недели запускать надо...Насколько известно денеХ нет(((
Об этом сегодня на планерке вещали.
Кстати, срыв отопительного сезона может обернуться прямым губернаторским правлением.
- Журавлев Сергей
- Бабайко Автофорума
Незабудка, Скорее прямым губернаторским отречением.
Вот вот,я хочу понять это как??? Устав,перепишут???Незабудка писал(а):именно.ZORRO писал(а): Мне интересно что с теплом будет......Социалку уже через две недели запускать надо...Насколько известно денеХ нет(((
Кстати, срыв отопительного сезона может обернуться прямым губернаторским правлением.
Чё панику сеете раньше времени?Незабудка писал(а):именно.ZORRO писал(а): Мне интересно что с теплом будет......Социалку уже через две недели запускать надо...Насколько известно денеХ нет(((
Я? Акститесь))) ее до меня надежно посеяли. Акурат числа так 19.koda писал(а):Незабудка писал(а): Чё панику сеете раньше времени?
это тебя ава беспокоит - смениZORRO писал(а):Это не паника,легкое беспокойство...
-
На мой взгляд, анализируя требования форума к кандидатуре сити менеджера, Щебетков подходит по всем параметрам. Это: независим, Смолянин, успешный хозяйственник и бизнесмен. Правда не является протеже Всезнающего и не похож на Звереву :pardon:
- Azazelius
- Контактная информация:
по таким параметрам много людей подходит :)Vozmozhno писал(а):На мой взгляд, анализируя требования форума к кандидатуре сити менеджера, Щебетков подходит по всем параметрам. Это: независим, Смолянин, успешный хозяйственник и бизнесмен. Правда не является протеже Всезнающего и не похож на Звереву :pardon:
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
На общем фоне последних событий и Звереву уже так не пинают на форуме.
-
- Контактная информация:
Осталось выяснить:Vozmozhno писал(а):На мой взгляд, анализируя требования форума к кандидатуре сити менеджера, Щебетков подходит по всем параметрам. Это: независим, Смолянин, успешный хозяйственник и бизнесмен. Правда не является протеже Всезнающего и не похож на Звереву :pardon:
Считает ли он Смоленск родным городом?
Планирует ли продолжать карьерный рост в других местах?
Знает ли он хозяйственную инфраструктуру города, предшествующие программы и планы?
Знает ли исторические места города и традиционные топонимические пятна?
Понимает ли он , что его нанимают на работу?
Есть ли у него кадровый резерв из жителей города?
Какие вопросы он планирует решить за год? :pardon: это как бы важно...
Знает ли он о существовании удалённых районов Смоленска?
Ну и приведите список дел , где он принимал участие...и результаты участия.
Ну-ну... еще одне партизаны, блин!Vozmozhno писал(а):На мой взгляд, анализируя требования форума к кандидатуре сити менеджера, Щебетков подходит по всем параметрам. Это: независим, Смолянин, успешный хозяйственник и бизнесмен. Правда не является протеже Всезнающего и не похож на Звереву :pardon:
Последний раз редактировалось koda 27 сен 2011, 10:55, всего редактировалось 1 раз.