Смоленский звездопад - фестиваль фейерверков
-
- Контактная информация:
- dedushka
- Настоящее имя: DeDushka
Re: Смоленский звездопад - фестиваль фейерверков
Уважаемые модераторы.
Ответьте пожалуйста, если знаете:
1. Название музыкальных композиций сопровождавшие фейерверки?
2. Кто же победил в этом Фестивале?
3. Какие призы получил победитель?
Спасибо.
Ответьте пожалуйста, если знаете:
1. Название музыкальных композиций сопровождавшие фейерверки?
2. Кто же победил в этом Фестивале?
3. Какие призы получил победитель?
Спасибо.
- Dejmos
- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
dedushka, на налоговую работаем? Или на Михалкова - за авторские права взыскать? :chort:
- dedushka
Конечно нет.Dejmos писал(а):dedushka, на налоговую работаем? Или на Михалкова - за авторские права взыскать? :chort:
Я снял на видео и показал друзьям.
Они заинтересовались музыкальным сопровождением.
Отгадали только первое (Краснодар).
А вот композиции Уфы и Москвы - никто так и не понял, что же это.
- ZindigaR
- Контактная информация:
Я вообще не понял кто занял первое место, а кто последнее. Второе вроде как москва, а остальным пушки подарили и обоих поздравляли.
- dedushka
Я краем уха слышал, что Уфа. Но у них, как мне показалось, был сбой во время выступления, у меня на видео этот момент как раз есть, но я не уверен.ZindigaR писал(а):Я вообще не понял кто занял первое место, а кто последнее. Второе вроде как москва, а остальным пушки подарили и обоих поздравляли.
А у кого всё-же узнать про музыкальное сопровождение?
- Sash
- Контактная информация:
Ну выложи видео...послушаем,может чё-та умное подскажем...вон первое кто-то выложил - так это увертюра из "Дети капитана Гранта"...dedushka писал(а):А у кого всё-же узнать про музыкальное сопровождение?
Уважаемые жители форума и города Смоленска.
Несмотря на трудности, сложности и уловки со стороны администрации города Смоленска, все таки нам удалось провести фестиваль фейерверков "Смоленский звездопад".
Выражанм огромную благодарность Всем тем кто был неравнодушен к данному проекту.
Особая благодарность администрации Смоленской обл. в лице губернатора Сергея Владимировича Антуфьева.
Все таки есть и в органах власти достойные руководители ! :hi:
Всю информацию о прошедшем мероприятии смотрите на официальном сайте фестиваля "Смоленский Звездопад" http://smol-zvezdopad.ru :yahoo:
Несмотря на трудности, сложности и уловки со стороны администрации города Смоленска, все таки нам удалось провести фестиваль фейерверков "Смоленский звездопад".
Выражанм огромную благодарность Всем тем кто был неравнодушен к данному проекту.
Особая благодарность администрации Смоленской обл. в лице губернатора Сергея Владимировича Антуфьева.
Все таки есть и в органах власти достойные руководители ! :hi:
Всю информацию о прошедшем мероприятии смотрите на официальном сайте фестиваля "Смоленский Звездопад" http://smol-zvezdopad.ru :yahoo:
Через тернии к звездам (к звездопаду)
Кстати фестиваль фейерверков "Смоленский Звездопад" для казны города обошелся 0 руб. 00 копеек.
При этом согласование данного проекта с администрацией города проходило более 5 месяцев.
При том что все разрешающие документы были выполнены согласно нормативных требований.
Но вроде у нас получилось.
Надеемся что при поддержки администрации Смоленской обл. в лице Антуфьева Сергея Владимировича, данный проект станет ежегодным.
Организаторы со своей стороны приложат все усилия, что бы в следующем году прошел очередной фестиваль фейерверков "Смоленский звездопад".
Кстати фестиваль фейерверков "Смоленский Звездопад" для казны города обошелся 0 руб. 00 копеек.
При этом согласование данного проекта с администрацией города проходило более 5 месяцев.
При том что все разрешающие документы были выполнены согласно нормативных требований.
Но вроде у нас получилось.
Надеемся что при поддержки администрации Смоленской обл. в лице Антуфьева Сергея Владимировича, данный проект станет ежегодным.
Организаторы со своей стороны приложат все усилия, что бы в следующем году прошел очередной фестиваль фейерверков "Смоленский звездопад".
-
- Настоящее имя: ОО
Создается впечатление, что без поддержки Администрации Смоленской области в лице Антуфьева Сергея Владимировича вы и пукнуть не можете.
З.Ы. Приезжай и твори. Только с пожарными согласуй.
Мы не пукаем, мы запускаем.Олег Осипов писал(а):Создается впечатление, что без поддержки Администрации Смоленской области в лице Антуфьева Сергея Владимировича вы и пукнуть не можете.
А насчет Вас хочу заметить, что все Ваши сообщения полны только негатива (почему ?)
Фейерверки хоть понравилиь-то ?
- dedushka
Ребята, что за тайны?DIMON 090 писал(а):Мы не пукаем, мы запускаем.
А насчет Вас хочу заметить, что все Ваши сообщения полны только негатива (почему ?)
Фейерверки хоть понравилиь-то ?
Ну неужели нельзя дать инфу о музыкальном сопровождении???
Или,действительно боитесь, что за муз.фрагменты могут мзду запросить???
Спасибо.
-
- Настоящее имя: АннА
DIMON 090, спасибо за действительно красивое зрелище :hi: смотрели от Нахомовского
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
-
- Настоящее имя: ОО
ДИМОН, ты не все мои сообщения читал.))
Зрелище, наверняка, было интересным и красочным, судя по отзывам форумчан,-я им доверяю, - но я не видел.
Зрелище, наверняка, было интересным и красочным, судя по отзывам форумчан,-я им доверяю, - но я не видел.
Ребята, что за тайны?
Спасибо.[/quote]
Я же написал вся информация на сайте http://smol-zvezdopad.ru/
на главной странице видео и с выступлениями команд.
Спасибо.[/quote]
Я же написал вся информация на сайте http://smol-zvezdopad.ru/
- dedushka
Да написали, кто победитель, кто в какой номинации лучший, да видео выложены.DIMON 090 писал(а):Я же написал вся информация на сайте http://smol-zvezdopad.ru/
Однако, я же про музыкальное сопровождение спрашивал.
- Sash
- Контактная информация:
Москва и Уфа - не знаю... Москва,скорее всего,работала под BOND или АПОКАЛИПТИКУ (у них такие же скрипичные дела),Уфа - очень похоже на Вангелиса или Вебера...точнее искать и сравнивать нет времени,поищи сам... Ну а Краснодар - это,как я уже говорил,увертюра из старого фильма "Дети капитана Гранта...по-моему вот так... :hi:dedushka писал(а):DIMON 090 писал(а):Ну неужели нельзя дать инфу о музыкальном сопровождении???
Спасибо.
- dedushka
Краснодарское муз.сопровождение я еще на самом фейерверке узнал (я этот фильм почти наизусть знаю, бесчетное количество раз смотрел в детстве).Sash писал(а):Москва и Уфа - не знаю... Москва,скорее всего,работала под BOND или АПОКАЛИПТИКУ (у них такие же скрипичные дела),Уфа - очень похоже на Вангелиса или Вебера...точнее искать и сравнивать нет времени,поищи сам... Ну а Краснодар - это,как я уже говорил,увертюра из старого фильма "Дети капитана Гранта...по-моему вот так... :hi:
Понимаете, мне хотелось бы знать точно.
Я собираю коллекцию таких фестивалей.
Ведь Смоленск не первый, в проведении таких "Звездопадов".
Вот и хочется знать как можно больше о каждой команде, пиро-цвето-музыкальном оформлении.
Спасибо.
- Sash
- Контактная информация:
Не обещаю,но при следующем окунании в названную музыку попробую найти...сейчас моя бестолковка забита другой музыкой,а смешивать нииизззя - тяжело носить в себе разноплановую музыку...да и у организаторов вообще-то должны быть партитуры выступлений... Ну а по музыкальному сопровождению я бы разместил места с точностью до наоборот... Уфа взяла самую акцентированную и сложную для режиссуры мелодию,но и самую при решении благодатную...Москва взяла красивой модой на красивую скрипку...ну а Краснодар дал чёсу под бессмертного Дунаевского,он у нас внутри от рождения сидит,эта мелодия до того высокая и вольная,что под нее хоть стреляй,хоть пьяный пляши - всё одно...красиво будет... :hi:dedushka писал(а):Понимаете, мне хотелось бы знать точно.
- dedushka
Спасибо.Sash писал(а): Не обещаю,но при следующем окунании в названную музыку попробую найти...:hi:
Буду ждать.
С Вашими определениями и характеристиками целиком и полностью согласен :good: .
- ZindigaR
- Контактная информация:
Это первая половина выступления, вторая под пиратов карибского моря.Sash писал(а):Ну а Краснодар - это,как я уже говорил,увертюра из старого фильма "Дети капитана Гранта...по-моему вот так... :hi:
- Kenny
- Контактная информация:
У Москвы Kill Bill vol. 1 - Tomoyasu Hotei - Battle Without Honor Or Humanity был.Sash писал(а): Москва и Уфа - не знаю... Москва,скорее всего,работала под BOND или АПОКАЛИПТИКУ (у них такие же скрипичные дела),Уфа - очень похоже на Вангелиса или Вебера...точнее искать и сравнивать нет времени,поищи сам... Ну а Краснодар - это,как я уже говорил,увертюра из старого фильма "Дети капитана Гранта...по-моему вот так... :hi:
-
- Настоящее имя: feierverki
Влад писал(а):У смолгазеты даже HD есть.
[youtube][/youtube]
Только нет новостей по фестивалю фейерверков...
-
- Настоящее имя: feierverki
- Sash
- Контактная информация:
Судя по записи на сайте это не у Москвы,а у Уфы...и только первая часть...даже в полной версии (6.45) из фильма эта вещь не имеет лирической части...лирика там уже или чья-то аранжировка (т.к.совпадает по ритмической основе)...может даже той же Апокалиптики - они переигрывали вещи Tomoyasu Hotei(правда,рояль смущает - слишком его много для Апокалиптики),или отдельная тема удачно найденная звукорежиссером... :hi:Kenny писал(а):У Москвы Kill Bill vol. 1 - Tomoyasu Hotei - Battle Without Honor Or Humanity был.
- Sash
- Контактная информация:
Хм...извини...но никаких "Пиратов" я там не услышал (правда и фильм не смотрел,может америкосы и скоммуниздили что-то у Дунаевского)...все выступление Краснодара идет под увертюру из "Детей капитана Гранта" от начала до конца в исполнении Большого симфонического оркестра ЦТ...это классика,понимаешь ли... :pardon:ZindigaR писал(а):Это первая половина выступления, вторая под пиратов карибского моря.Sash писал(а):Ну а Краснодар - это,как я уже говорил,увертюра из старого фильма "Дети капитана Гранта...по-моему вот так... :hi:
- NZetteZ
- Настоящее имя: Евгений
Всем привет. Вторая команда выступала точно под "Пиратов карибского моря". Москва точно звучала не под Kill Bill vol. 1, это какая-то классика в современной обработке. Возможно Моцарт.
7:15 - отчётливо слышна главная тема Пиратов карибского моря
А что играет с 8:20 - для меня главный вопрос - очень хочу найти эту песню.
7:15 - отчётливо слышна главная тема Пиратов карибского моря
А что играет с 8:20 - для меня главный вопрос - очень хочу найти эту песню.