А зачем мне на стройке работать, я на производстве работаю, главным специалистом, каждый должен выполнять свою работу.barmoglot писал(а): Стоит еще напомнить, что не все профессии "протиратели" пятой точки, таким как ты надо пару раз на стройке побывать, а то считаете, что все вокруг шоколадно.
Так зачем создавать видимость бесплатности? Хотя мне в мае операцию на колене (внутренний мениск) провели бесплатно в областной, причем вполне современным способом артроскопии.barmoglot писал(а): а сейчас она бесплатная, я вот за узи 800р отдал, зубы вылечить - от 5 тыр, про все отписать. Бесплатно только орви поболеть.
Да да, приватизация, разграбим. То, что сейчас в госсобственности дышит на ладан. Не бось вы из тех, кто считает, что государство лучший собственник.barmoglot писал(а): ну-ну, давай вторую волну приватизации, разграбим недограбленное, по другому в РФ все равно не будет.
По моему мнению, уменьшение налогов, приведет к росту рынка услуг и увеличению количества предпринимателей, что уменьшит количество безработных, увеличит рост ВВП. Да и росте ЗП я также уверен.barmoglot писал(а): т.е. по твоему мнению, при снижении налоговой нагрузки, увеличении прибыли предприниматель (руководитель предприятия) сразу увеличит зарплату сотрудникам. Не вижу даже ближайших предпосылок к подобному. Ну если только в сказке такое может произойти.
Да да, конечно, рабы за 12 часов, ведь оригинал почитать религия не позволяет, так поштамповать и не более. Вот только когда социалка свернет горб бизнесу и он окончательно смоется за рубеж, а в стране останутся лишь пенсионеры, бюджетники и социалкофилы, вот тогда будет поздно думать о том, откуда бабло взять.barmoglot писал(а):ессно, идеи очень похожи на прохоровские, с 12 часовым рабочим днем и прочим. В общем - спуститесь на землю, посмотрите, что вокруг.