Новые аресты в мэрии?
-
- Настоящее имя: АннА
Re: Новые аресты в мэрии?
жесть, Данилюк отрывается на и.о директора вычислительного центра Екатерине Лопашиновой.
http://www.rabochy-put.ru/news/13271-v- ... rolno.html
Вчера, 16:42
а раньше, при этом, как его, который в деле о мошенничестве Данилюка ВЦ УЖКХ устраивало???
http://www.rabochy-put.ru/news/13271-v- ... rolno.html
Вчера, 16:42
а раньше, при этом, как его, который в деле о мошенничестве Данилюка ВЦ УЖКХ устраивало???
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
-
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: АннА
Вездесущий, которого? :shok:
я просто удивилась, что Данилюк отрывается на И.О, конечно ВЦ ЖКХ еще та "прокладка"
я просто удивилась, что Данилюк отрывается на И.О, конечно ВЦ ЖКХ еще та "прокладка"
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Прям по тарасу -бульбе.."Мы вас(воров) породили,мы и убьём"Iva писал(а): в своем выступлении в числе приоритетов и ДАМ, и ВВП назвали усиление борьбы с коррупцией. Не восторгается тот, кому есть чего бояться.
Восторг!!! Пчёлы против мёда!!!
А восторгаются очередным перевыбором могут только жулики у власти-им дан сигнал-Воруйте,ребята,дальше,мы у власти!!!
Пока всю шваль не перевешать,живьём не посжигать прям в авто ихних за хз знает сколько лимонов,ни хрена
не выкорчевать эту заразу!
Чиновник-реальный враг народа!!!
И медвепуты-их паханы!!!
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
goremika, не говори банальностей...
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
-
- Контактная информация:
Лопашинов- вице губер губера, вроде.
http://viperson.ru/wind.php?ID=552720
http://viperson.ru/wind.php?ID=552720
:pardon:Bergman писал(а):goremika, не говори банальностей...
Ты прав....извиняйте!
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
- Walter
- Контактная информация:
не корми дешевку, ВитальBergman писал(а):goremika, не говори банальностей...
- Komu za 30
- Контактная информация:
Руководство Смоленска замешано в коррупционном скандале
Первые лица города-героя Смоленска на этой неделе прославились на всю страну. Глава городской администрации Константин Лазарев и его заместитель Николай Петраченко стали фигурантами громкого коррупционного скандала. Чиновников подозревают в мошенничестве. Речь идет о десятках миллионов рублей.
[youtube][/youtube]
Первые лица города-героя Смоленска на этой неделе прославились на всю страну. Глава городской администрации Константин Лазарев и его заместитель Николай Петраченко стали фигурантами громкого коррупционного скандала. Чиновников подозревают в мошенничестве. Речь идет о десятках миллионов рублей.
[youtube][/youtube]
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
Боян, но мне нравицца как Лазаренков в видеорепортаже сказал: "Пусть деньги лучше вернутся в бюджет, пусть даже и федеральный, чем МЫ их здесь разворуем!"
Честный молодой человек! :)
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Как будто там их некому спи...ть. ))Незабудка писал(а):"Пусть деньги лучше вернутся в бюджет, пусть даже и федеральный, чем МЫ их здесь разворуем!"
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
- hodok
Что бы их там спи....ть, их здесь сначала нужно освоить, а наши раздолбаи даже этого сделать вовремя не могут, а вдобавок ещё и спи...ть пытаются то, что туда предназначено.
- Ser)I(io
- Настоящее имя: Сергей
Жесть!!! Это на сколько у наших депутатов в голову засела мысль о том что: "МЫ их здесь разворуем", что после последних событий они их, т.е денег, даже бояться стали: "чур чур меня, заберите их, а то мы боимся не что с собой не совладаем, и ..." )))))Незабудка писал(а):Боян, но мне нравицца как Лазаренков в видеорепортаже сказал: "Пусть деньги лучше вернутся в бюджет, пусть даже и федеральный, чем МЫ их здесь разворуем!"
-
- Контактная информация:
Депутат Виноградов, будьте готовы к Покрову,- может Кирилл с Медведевым пожаловать. А история показывает, что зачистки ныне идут после того. Так что передай депутатам, дабы гнали поганой метлой всех взяткодателей и особенно иногородних. И, даже после открытия церквушки в Катыни, не соблазняйтесь на посылы.
Если ты думаешь, что это SERGIO, то могу точно сказать, что это не он :)hodok писал(а):Ser)I(io
За что забанили?
Как и новый персонаж Умничка - это не я. Чесс слово)))
- hodok
Viktorian писал(а):..... Так что передай депутатам, дабы гнали поганой метлой всех взяткодателей и особенно иногородних. И, даже после открытия церквушки в Катыни, не соблазняйтесь на посылы.
На отстроенную вертикаль посягать изволите?
-
И шоб муляжей никаких не было в местах посещения, хоть и учебных...Viktorian писал(а):Депутат Виноградов, будьте готовы к Покрову,- может Кирилл с Медведевым пожаловать. А история показывает, что зачистки ныне идут после того.
А то опять возможны какие - нибудь эксперименты... :).
- hodok
И сетку на развалинах, тех что напротив "ткацкой"...., заменить бы пора, пообтрепалась совсем уже
- Умничка
- Пиковая дама
Подтверждаю - Умничка - это не она. Это я - очаровательная, имеющая свое мнение девушка. Хотя Незабудка нисколько не сомневаюсь тоже очаровашка!Незабудка писал(а):Если ты думаешь, что это SERGIO, то могу точно сказать, что это не он :)hodok писал(а):Ser)I(io
За что забанили?
Как и новый персонаж Умничка - это не я. Чесс слово)))
- SERGIO
- Юридический вредитель
он это не я. 100%hodok писал(а):Ser)I(io
За что забанили?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- hodok
Мистика, пора завязывать....SERGIO писал(а):он это не я. 100%hodok писал(а):Ser)I(io
За что забанили?
Слушай :drink: , а мне сегодня другой анекдот рассказали:Всезнающий писал(а): Это круто! При всем уважении к форуму...
"Почему людям нравится этот Карузо? Не понимаю. Картавит, шепелявит, голоса нет совсем...
- Изя, вы таки слышали Карузо?
- Таки нет, но мне Рабинович по телефону напел!"
как-то так...
проводят физики эксперимент:
1. посадили на стол таракана, крикнули - таракан побежал.
2. оторвали таракану ноги, положили на стол, крикнули - не бежит. :shok:
Вывод: без ног таракан не слышит. :crazy:
как-то так... :drink:
- Ser)I(io
Это я ))) После последней шутки, которую никто не понял(Сообщение Э.А.Качановский » 19 сен 2011, 21:05SERGIO писал(а):он это не я. 100%hodok писал(а):Ser)I(io
За что забанили?
Не любитель распространять слухи, но уже 10 человек позвонило, ссори за флуд, а для тех кто на бронепоезде:
[quote="Э.А.Качановский"[/quote]
Довожу полностью проверенную информацию: сегодня в Верховном рассматривали кассацию Качановского, приговор отменили, Качановского освободили в зале суда, по вновь открывшимся обстоятельствам сейчас работаю федералы). Все начали дружно кусать губы.
p.s. Прошу не обращать особого внимания на знаки препинания)[/quote]), мне категорически запретили выходить под этим ником)))
- SERGIO
- Юридический вредитель
[youtube][/youtube]Ser)I(io писал(а): мне категорически запретили выходить под этим ником)))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Ser)I(io
:good: Именно так всё и было )))))SERGIO писал(а):[youtube][/youtube]Ser)I(io писал(а): мне категорически запретили выходить под этим ником)))
Серега, умеешь же ты выбрать ник, шутник))))Ser)I(io писал(а): Это я ))) мне категорически запретили выходить под этим ником)))[/b]
- Ser)I(io
Я чё я, это меня так мама назвала)))Незабудка писал(а):Серега, умеешь же ты выбрать ник, шутник))))Ser)I(io писал(а): Это я ))) мне категорически запретили выходить под этим ником)))[/b]