Новые аресты в мэрии?

Пикейные жилеты
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Re: Новые аресты в мэрии?

Сообщение Семен Кузьмич »

Надеюсь, что последние события в Администрации г. Смоленска поубавят прыти у депутатов горсовета, голосующих по указке известных кукловодов.
Последний раз редактировалось Семен Кузьмич 21 сен 2011, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Семен Кузьмич писал(а):Где голосовать? Укажите уж, сделайте милость.
Вам - только в прикрученной голосовалке.
Незабудка

Сообщение Незабудка »

Кстати, о секссиях.... я так понимаю, что не выберут нонче почетного ко дню города :pleasantry:
Князь

Сообщение Князь »

Семен Кузьмич писал(а):Надеюсь, что последние события в Администрации г. Смоленска поубавят прыти у депутатов горсовета, голосующих по указке известных кукловодов.
+100500

:tease: ня типе 1 лям а типе ..... голосуйте))

голосующих по указке известных кукловодов - ачем изменил?

голосующих по указке "Смоленского банка"
Последний раз редактировалось Князь 21 сен 2011, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Polizei

Сообщение Polizei »

Готов дать изобличающие показания против других подозреваемых?
ну ну, неужели проговорится

http://img.5-tv.ru/shared/files/201109/1_178499.flv
как так то?
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=291361

Останкинский суд Москвы санкционировал арест главы администрации Смоленска Константина Лазарева, подозреваемого в мошенничестве.

Ранее чиновник признал свою вину. Он попросил о заключении сделки со следствием, обязуясь являться на допрос по первому требованию.

Кроме того, Лазарев заявил, что готов дать "изобличающие показания" против других подозреваемых.

Однако суд согласился с доводами следствия о том, что глава смоленской администрации, оставаясь на свободе, может скрыться, оказать давление на свидетелей или попытаться уничтожить доказательства.

В поддержку своих доводов следователь заявил, что Лазарев уже давил на еще одного фигуранта дела - руководителя ЖКХ Смоленска Михаила Ерофеева, а также пытался уничтожить некоторые доказательства. Пока Константин Лазарев арестован до 19 ноября.

Ранее сегодня суд поместил под домашний арест проходящих по тому же делу Михаила Ерофеева, а также замглавы администрации Смоленска Николай Петроченко.

Им запрещено покидать место жительства, общаться с фигурантами дела и свидетелями, давать комментарии журналистам, пользоваться телефоном, интернетом и вести корреспонденцию.

Трое чиновников были задержаны в ходе расследования дела о хищении бюджетных средств, выделенных на мероприятия, связанные с празднованием тысячи 150-летия города.

Губернатор Смоленской области Сергей Антуфьев не исключил сегодня введения прямого губернаторского правления в Смоленске.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
hodok

Сообщение hodok »

Дейсвие первое:
Исключение из партии
Победа на выборах
Приём в партию.
Арест
Тюрьма

Действие второе:
вне партии
назначение (или выборы?)
приём в партию
Арест
Тюрьма??

опасное дело этот приём
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Всезнающий писал(а):
Семен Кузьмич писал(а):Где голосовать? Укажите уж, сделайте милость.
Вам - только в прикрученной голосовалке.
А Вам? Я-то ни на что другое и не претендую.
Незабудка

Сообщение Незабудка »

Семен Кузьмич писал(а):Надеюсь, что последние события в Администрации г. Смоленска поубавят прыти у депутатов горсовета, голосующих по указке известных кукловодов.
а че пост отредактировал и убрал указание на конкретного человека? Боязно стало от собственной прыти?
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Интересно, Лазарева на Гагарина, 16 определят или куда?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Polizei

Сообщение Polizei »

Готовились к этому моменту
Президентский наказ
Следственная бригада задержала заместителя главы администрации Смоленска, начальника управления ЖКХ Николая Петроченко.
Задержание Петроченко, куривавшего вопросы ЖКХ, произошло буквально через несколько часов после того, как президент призвал усилить борьбу с хищением средств в системе жилищно-коммунального хозяйства.
как так то?
hodok

Сообщение hodok »

SERGIO писал(а):Интересно, Лазарева на Гагарина, 16 определят или куда?
Зачем тогда в столицу возили?
Там примут, думаю.
Там же, полагаю, и заявитель (истец)
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Москва. 21 сентября. INTERFAX.RU - Следствие просило Останкинский суд Москвы санкционировать арест главы администрации Смоленска Константина Лазарева. Вначале суд отправил под арест его заместителя Николая Петроченко, подозреваемого в мошенничестве. В ходе заседания Останкинского суда Москвы в среду стало известно, что Лазарев признал свою вину. Вскоре после этого, как передает корреспондент "Интерфакса", ходатайство следствия об избрании Лазареву мерой пресечения заключение под стражу было удовлетворено судом.
"Я полностью раскаиваюсь и признаю свою вину. Я просил о заключении досудебного соглашения (сделка со следствием - "ИФ"). Обязуюсь являться на допрос и не скрываться от следствия", - сказал Лазарев. Кроме того, он заявил, что готов дать "изобличающие показания" против других подозреваемых. Показания с признанием вины Лазарев дал перед судебным заседанием в 17:00, как говорится в протоколе допроса.

http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=208837
hodok

Сообщение hodok »

Им запрещено ........, пользоваться телефоном, интернетом и вести корреспонденцию.
Как проверят то?
nika_antonova
Контактная информация:

Сообщение nika_antonova »

hodok писал(а):
Им запрещено ........, пользоваться телефоном, интернетом и вести корреспонденцию.
Как проверят то?
меня тоже это интересует. если даже в сизо и колониях пользуются....
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

hodok писал(а): Как проверят то?
дома будут сотрудники дежурить
Незабудка

Сообщение Незабудка »

SERGIO писал(а):
hodok писал(а): Как проверят то?
дома будут сотрудники дежурить
да ладно? Дорого тогда государству обходятся "надомники".
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

А что, за тандем Лазарев-Маслаков кто-то по указке СБ голосовал? А я-то думал что их губерния поддерживала?
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Знакомая песня. Уже не раз спетая.
Polizei

Сообщение Polizei »

как так то?
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Что-то мне Петраченко напомнил завхоза 2-го дома Старсобеса из "Двенадцати стульев". Стоял спиной к видеокамерам, прямо-таки, "Голубой воришка".
Депутат Виноградов
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Депутат Виноградов »

"Я полностью раскаиваюсь и признаю свою вину. Я просил о заключении досудебного соглашения (сделка со следствием - "ИФ"). Обязуюсь являться на допрос и не скрываться от следствия", - сказал Лазарев. Кроме того, он заявил, что готов дать "изобличающие показания" против других подозреваемых. Показания с признанием вины Лазарев дал перед судебным заседанием в 17:00, как говорится в протоколе допроса.

В такой ситуации на фоне таких пигмеев духа Качановский, не признавший вину, кажется просто исполином.
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Да, мусье Виноградов, мельчают люди. Как жить?!
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Депутат Виноградов писал(а):"Я полностью раскаиваюсь и признаю свою вину. Я просил о заключении досудебного соглашения (сделка со следствием - "ИФ"). Обязуюсь являться на допрос и не скрываться от следствия", - сказал Лазарев. Кроме того, он заявил, что готов дать "изобличающие показания" против других подозреваемых. Показания с признанием вины Лазарев дал перед судебным заседанием в 17:00, как говорится в протоколе допроса.

В такой ситуации на фоне таких пигмеев духа Качановский, не признавший вину, кажется просто исполином.
На форуме все несгибаемые герои.
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Или даже так: На что жить?!
nika_antonova
Контактная информация:

Сообщение nika_antonova »

Семен Кузьмич писал(а):Или даже так: На что жить?!
:good:
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

SERGIO писал(а):
Депутат Виноградов писал(а):"Я полностью раскаиваюсь и признаю свою вину. Я просил о заключении досудебного соглашения (сделка со следствием - "ИФ"). Обязуюсь являться на допрос и не скрываться от следствия", - сказал Лазарев. Кроме того, он заявил, что готов дать "изобличающие показания" против других подозреваемых. Показания с признанием вины Лазарев дал перед судебным заседанием в 17:00, как говорится в протоколе допроса.

На форуме все несгибаемые герои.
"Эт-точно!" (с) тов. Сухов
Депутат Виноградов
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Депутат Виноградов »

Всезнающий писал(а):
А что, за тандем Лазарев-Маслаков кто-то по указке СБ голосовал? А я-то думал что их губерния поддерживала?
Не просто поддерживала, а грубо выкручивала руки и политсовета ЕР заставил депутатов показывать бюллетни, в кабинку зашли всего трое и не показали только я и Михайлов, потом показалось один против, другой испорчен. Поэтому избрание было не правомочно. А губернатор обещал нам за это право распоряжения землей вернуть, расширить аппарат Главы, но как всегда кинул. А потом еще подло и цинично подставил Данилюка, а тот ему верил.
SVoevodina
Контактная информация:

Сообщение SVoevodina »

Депутат Виноградов писал(а):"Я полностью раскаиваюсь и признаю свою вину. Я просил о заключении досудебного соглашения (сделка со следствием - "ИФ"). Обязуюсь являться на допрос и не скрываться от следствия", - сказал Лазарев. Кроме того, он заявил, что готов дать "изобличающие показания" против других подозреваемых.
— Откуда валюту взял? — задушевно спросили у Никанора Ивановича.
— Бог истинный, Бог всемогущий, — заговорил Никанор Иванович, — все видит, а мне туда и дорога. В руках никогда не держал и не подозревал, какая такая валюта! Господь меня наказует за скверну мою, — с чувством продолжал Никанор Иванович, то застегивая рубашку, то расстегивая, то крестясь, — брал! Брал, но брал нашими советскими! Прописывал за деньги, не спорю, бывало. Хорош и наш секретарь Пролежнев, тоже хорош! Прямо скажем, все воры в домоуправлении.
(с) М.Булгаков. Мастер и Маргарита
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Часы пробили полночь. Пора подводить итоги дня.
Лазарев уже не вернется на должность Главы администрации г. Смоленска.
В Администрации г. Смоленска возможны новые аресты. А может быть, и не только в Администрации. За Смоленск взялись основательно.
Вопрос с новым Главой городской администрации открыт. ФПГ не хочет видеть на этой должности нынешнего и.о. Главы администрации города Маслакова. Вероятно, будут двигать своего кандидата.
Насколько реален вариант введения прямого губернаторского правления, непонятно. Да и мера эта может быть только временной.
Нас ждет очередной виток политических интриг, скандалов, борьбы. А впереди выборы в Госдуму и президентские. "Смоленский нарыв", однако.
Ответить Пред. темаСлед. тема