То есть если даже его потом посадють, то денежка все равно ему возвернется?SERGIO писал(а):Под залог - вносятся деньги на депозит суда. Сбежит - деньги в доход государства. Отменяют меру пресечения - деньги возвращают.nika_antonova писал(а):Никак не могу разобраться.. помогите, кто в юридическом плане поумнее. Под залог - это куда потом эти деньги идут?
(Кстати, откуда у госслужащего 5 млн?) :shok:
Новые аресты в мэрии?
-
- Контактная информация:
Re: Новые аресты в мэрии?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Думаю Лазареву пояснили, что после определенных следственных действий мера пресечения будет изменена.
От этого и полное признание вины.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Настоящее имя: АннА
объясните плиз смысл этого ...даже не знаю, ругательство это или комплиментnika_antonova писал(а): Не вижу логических связей в ваших комментариях моего высказывания. Засим перестаю обращать на них внимания, ибо не тороплюсь прослыть троллем и флудорасткой. Уж простите
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
- SERGIO
- Юридический вредитель
даnika_antonova писал(а): То есть если даже его потом посадють, то денежка все равно ему возвернется?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
тьфу ты, почти как на сберкнижку, только без процентов по вкладу.SERGIO писал(а):Под залог - вносятся деньги на депозит суда. Сбежит - деньги в доход государства. Отменяют меру пресечения - деньги возвращают.nika_antonova писал(а):Никак не могу разобраться.. помогите, кто в юридическом плане поумнее. Под залог - это куда потом эти деньги идут?
(Кстати, откуда у госслужащего 5 млн?) :shok:
И чего бюджету совсем ничего с этих денег?
-
- Контактная информация:
спасибо.SERGIO писал(а):даnika_antonova писал(а): То есть если даже его потом посадють, то денежка все равно ему возвернется?
-
- Контактная информация:
SERGIO
да щаззззззз, статистика показывает, что если мера пресечения - арест , то и суд не оправдывает.
да щаззззззз, статистика показывает, что если мера пресечения - арест , то и суд не оправдывает.
да уж... по крайней мере до 2013 года.Beatle писал(а): на мест кандидатов я бы 100 раз подумал, и один раз отказался
статистика плохая
- SERGIO
- Юридический вредитель
Причем тут оправдывает?tuman69 писал(а): SERGIO
Даже если осудит - залог вернется.
-
- Контактная информация:
SERGIO, ну сам посуди - серьёзный , влиятельный человек...он же будет с адвокатами совещаться ежесекундно, прессануть его трудно, испуг пройдёт, свидетелей перевербует.... проще чтоб он сидел под присмотром и показания нужные давал...тем более , что суд - московский....А может прошантажировали его , дали надежду , а потом скажут - судья, мол независима , не захотела.
-
nika_antonova, извините за нескромный вопрос, а это о вашем месте работы издательского дома «Провинция».-вы журналист?
- Влад
- Контактная информация:
Теперь на повестке дня/ночи ЕдРёный вопрос, когда же исключать будут? Сегодня ночью, завтра утром или после решения суда....
а какое это отношение к теме имеет?alisa.smol писал(а):nika_antonova, извините за нескромный вопрос, а это о вашем месте работы издательского дома «Провинция».-вы журналист?
- SVoevodina
- Контактная информация:
И как тут не вспомнить... ;)Семен Кузьмич писал(а):По-моему, сейчас уже очевидно, что это была хорошо подготовленная операция правоохранительных органов. ...держали под контролем, собирали потихоньку досье, никого не трогали, усыпили бдительность казнокрадов, а потом провели моментальную образцово-показательную спецоперацию.
"31 октября в Смоленске состоялся митинг против разрушения системы общественного транспорта города Смоленска, организованный инициативной группой горожан. На митинге присутствовало более 150 человек. Итогом митинга стало решение направить Обращение Президенту РФ Д.А. Медведеву по ситуации с ликвидацией трамвайных путей на проспекте Гагарина.
В резолюции митинга, в частности, выражено недоверие временно исполняющему полномочия Главы администрации Смоленска Константину Лазареву.
Участники митинга серьезно встревожены тем, что ни Глава Смоленска Александр Данилюк, ни Смоленский городской Совет не выразили публично свою позицию по экстренному демонтажу трамвайных путей на проспекте Гагарина. Не сделали этого и руководители регионального и городского отделения «Единой России», являющейся правящей политической партией. Губернатор Смоленской области Сергей Антуфьев вместо того, чтобы осудить самоуправство Константина Лазарева, фактически поддержал его, чуть ли не взяв на себя ответственность за незаконные решения, наносящие существенный ущерб городскому хозяйству. Таким образом горожане были брошены на произвол судьбы перед безответственными действиями руководства Администрации Смоленска.
Резолюцию нашего митинга мы направляем в прокуратуру для проверки законности и правомочности действий Администрации Смоленска по демонтажу трамвайных путей на проспекте Гагарина» — говорится в резолюции. http://garant-smolensk.ru/news/new021110/
И вот еще интересненькое. Лазарев про Общественный Комитет 1150
- Вы наверняка знаете о существовании общественного комитета по подготовке к юбилею. Областные власти, в частности заместитель Губернатора Александр Долгов, наладили с общественниками конструктивный диалог, включили представителей в оргкомитет. Городские власти в лице Натальи Зверевой сотрудничать не желают. Наталья Алексеевна достаточно некорректно высказывается в адрес общественного комитета, она считает, что он должен принести в казну деньги, а не задавать вопросы. Собираетесь ли вы выстраивать диалог с общественностью?
К.Г. Лазарев:
- Мне неизвестно, что Наталья Алексеевна делала какие-то заявления против общественного комитета. Очень хорошо, что граждане объединились. Они вправе подсказать нам те вопросы, которые не поднимались на заседаниях федерального и областного оргкомитетов. Главное, чтобы это сотрудничество было конструктивным. Если это взаимодействие с общественным комитетом будет носить позитивный характер, будет направлено на решение необходимых задач, конечно, мы готовы и будем сотрудничать! А если речь будет идти о неких инсинуациях или провокациях, тогда вряд ли возможно общение…
http://www.smolsovet.ru/smolpressa/detail.php?ID=5327
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
-
Незабудка, я извинилась за нескромный вопрос :)
я пришла на форум когда задержали Хмельницкого, причем меня приняли за мужчину и журналиста-последнее было мне поставлено завсегдатаями укор, что в разведку за инфой на форум пришла типа статью писать :crazy:
я пришла на форум когда задержали Хмельницкого, причем меня приняли за мужчину и журналиста-последнее было мне поставлено завсегдатаями укор, что в разведку за инфой на форум пришла типа статью писать :crazy:
Я знал, их увезли на МКС, на Луну полетят.
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
Последний раз редактировалось Polizei 21 сен 2011, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
как так то?
А что хорошего ждать городу от Маслакова, которого в свое время устроил тандем с Лазаревым? Похоже, кадровое положение в мэрии достигло уровня плинтуса: на данный момент нет ни одного образцового руководителя управления, замов, мэра и ни одной кандидатуры чье назначение хоть с натяжкой можно было бы назвать удовлетворительным. При этом, как верно заметил SERGIO, из оставшихся очень мало кто согласится на ключевой пост.Семен Кузьмич писал(а):На мой взгляд, оптимальный вариант - это Маслаков в роли Главы администрации. Не нужно мудрить.SERGIO писал(а):Ну что, ждем новых назначений.
Но почистить Администрацию ему будет нужно обязательно.
Виноградов, готовы к завтрашнему дню?
Будете прямое губернаторское правление вводить?
Будете прямое губернаторское правление вводить?
-
- Контактная информация:
Ну кинули его, что тут непонятного? Обещали выпустить против признания и не выпустили. Товарищи, сотрудничайте со следствием!SERGIO писал(а):Думаю Лазареву пояснили, что после определенных следственных действий мера пресечения будет изменена.
- Влад
- Контактная информация:
Этот экземпляр "коня" антикоррупционный комитет на премию приобрел...Polizei писал(а):
-
гыг
http://www.province.ru/smolensk/news/ev ... o_slukhom/
21 Сентября 2011, 14:07
«Разговор о досудебном соглашении может быть только слухом»
Но разговоры об этом не прекращаются
По состоянию на сегодняшнее утро никаких новых известий о своем подопечном адвокат Александр Ефимович не получил. Все, что ему известно, он почерпнул из интернета и СМИ.
- Я буквально несколько секунд видел Николая Петроченко, когда его привозили домой. Он никоим образом не дал понять мне, что не нуждается в моих услугах. Поэтому мне непонятно, почему до сих пор меня не известили о том, где находится задержанный. По этому поводу мною была написана жалоба в прокуратуру области, но и на нее пока нет ответа.
На городских форумах есть высказывания о том, что Николай Петроченко заключил досудебное соглашение со следствием. Но, как считает Александр Васильевич, это, скорее всего, просто слухи. Такое соглашение можно заключить, но только в присутствии адвоката.
Валерия Леснова
http://www.province.ru/smolensk/news/ev ... o_slukhom/
21 Сентября 2011, 14:07
«Разговор о досудебном соглашении может быть только слухом»
Но разговоры об этом не прекращаются
По состоянию на сегодняшнее утро никаких новых известий о своем подопечном адвокат Александр Ефимович не получил. Все, что ему известно, он почерпнул из интернета и СМИ.
- Я буквально несколько секунд видел Николая Петроченко, когда его привозили домой. Он никоим образом не дал понять мне, что не нуждается в моих услугах. Поэтому мне непонятно, почему до сих пор меня не известили о том, где находится задержанный. По этому поводу мною была написана жалоба в прокуратуру области, но и на нее пока нет ответа.
На городских форумах есть высказывания о том, что Николай Петроченко заключил досудебное соглашение со следствием. Но, как считает Александр Васильевич, это, скорее всего, просто слухи. Такое соглашение можно заключить, но только в присутствии адвоката.
Валерия Леснова
- SERGIO
- Юридический вредитель
Проходили. Все дело в цене вопроса.tuman69 писал(а):SERGIO, ну сам посуди - серьёзный , влиятельный человек...он же будет с адвокатами совещаться ежесекундно, прессануть его трудно, испуг пройдёт, свидетелей перевербует.... проще чтоб он сидел под присмотром и показания нужные давал...тем более , что суд - московский....А может прошантажировали его , дали надежду , а потом скажут - судья, мол независима , не захотела.
Кое-кто тоже платежками на камеру махал...
-
- Контактная информация:
Воровство побороть не удалось, потому что украли деньги, выделенные на борьбу с воровством...Влад писал(а):Этот экземпляр "коня" антикоррупционный комитет на премию приобрел...Polizei писал(а):
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Предположу, что есть тут ещё один момент.Всезнающий писал(а):Товарищи, сотрудничайте со следствием!
Был намёк в моём ответе на вопрос Эквадорца.
"Это будет славная охота. Немногие из нас увидят новую луну" (С) Каа.
Возможно, что жить станет легче, жить станет веселее...
Внимательно и до конца нужно читать, куда ведут линки.
-
флуд, по этому в спойлер :crazy:
http://www.province.ru/smolensk/news/ev ... smolenske/
Путин сел в Смоленске
Алёна Панасова, Ника Антонова
http://www.province.ru/smolensk/news/ev ... smolenske/
Путин сел в Смоленске
Спойлер
Владимир Путин уже посетил областную клиническую больницу вместе с министром здравоохранения и социального развития Татьяной Голиковой, стройплощадку травматологического центра и встретился со смолянами.
В больнице премьер находился около 40 минут.
- За это время он посетил третий и седьмой корпуса больницы, - рассказал главный врач Смоленской областной клинической больницы Евгений Каманин. - Заглянул в отделение абдоминальной хирургии, осмотрел операционные.
В больнице Путин обратил внимание на свежий ремонт и новое медицинское оборудование – проконтролировал все то, на что были выделены деньги из федерального бюджета.
Выйдя на улицу, он пообщался с больными. Общая оценка, которую Владимир Путин дал больнице – хорошая: «Здесь я увидел даже то, чего нет в других солидных клиниках».
После визита в больницу премьер посетил стройплощадку федерального травматологического центра, после чего отправился в администрацию Смоленской области. Там его приезда уже более двух часов ожидает пресса. Путин проведёт совещание по вопросам модернизации здравоохранения.
В больнице премьер находился около 40 минут.
- За это время он посетил третий и седьмой корпуса больницы, - рассказал главный врач Смоленской областной клинической больницы Евгений Каманин. - Заглянул в отделение абдоминальной хирургии, осмотрел операционные.
В больнице Путин обратил внимание на свежий ремонт и новое медицинское оборудование – проконтролировал все то, на что были выделены деньги из федерального бюджета.
Выйдя на улицу, он пообщался с больными. Общая оценка, которую Владимир Путин дал больнице – хорошая: «Здесь я увидел даже то, чего нет в других солидных клиниках».
После визита в больницу премьер посетил стройплощадку федерального травматологического центра, после чего отправился в администрацию Смоленской области. Там его приезда уже более двух часов ожидает пресса. Путин проведёт совещание по вопросам модернизации здравоохранения.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Он знал, что скоро займет место Лазарева. :)temp писал(а): А что хорошего ждать городу от Маслакова, которого в свое время устроил тандем с Лазаревым?
Если серьезно, то не вижу более достойных кандидатов. Если Вы знаете, назовите.
Политика - искусство возможного. Истина банальная, но проверенная временем.
И еще раз повторю, не нужно мудрить.
-
- Контактная информация:
А что Вы знаете о Маслакове?Семен Кузьмич писал(а):Он знал, что скоро займет место Лазарева. :)temp писал(а): А что хорошего ждать городу от Маслакова, которого в свое время устроил тандем с Лазаревым?
Если серьезно, то не вижу более достойных кандидатов. Если Вы знаете, назовите.
Политика - искусство возможного. Истина банальная, но проверенная временем.
И еще раз повторю, не нужно мудрить.
- Влад
- Контактная информация:
За Маслаковым уже заняли очередь?Семен Кузьмич писал(а):Он знал, что скоро займет место Лазарева. :)temp писал(а): А что хорошего ждать городу от Маслакова, которого в свое время устроил тандем с Лазаревым?