Новые аресты в мэрии?

Пикейные жилеты
Вездесущий
Контактная информация:

Re: Новые аресты в мэрии?

Сообщение Вездесущий »

умка

Сообщение умка »

Скоро 18 часов, неужели уже и обрили?
Uolter

Сообщение Uolter »

Вездесущий, Вот это уже довольно дельно.
goremika

Сообщение goremika »

tuman69 писал(а):Нужно ставить мемориал для дачи взяток. Столько народу.....
Надо ставить виселицу перед окнами всяких администраций..с намёком..Хотя..наших живоглотов и это вряд ли
остановят...ППЦ.ребята устроились. 1% за то,что бы с тобой вообще начали о чём то разговаривать!!!+последующие откатики..
Ничё делать не надо..костюм,галстук,[извините] язык-и ты в теме!
Ни вкладывать,ни кредиты брать,ни пахать...всё приносят прям в кабинет...
Надо год гос.службы засчитывать за три.
Год побыл начальником-три года строгого режима.
Два года-шесть и т.д.
Без всякой юридической беготни,следствий,судов.
Всё одно-ВСЕ чиновники ворьё и бездельники.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

Не согласен.
Uolter

Сообщение Uolter »

Надо ставить виселицу перед окнами
подписываюсь под каждым словом.
Victoriackr
Настоящее имя: Victoriackr
Контактная информация:

Сообщение Victoriackr »

Большой писал(а):
Victoriackr писал(а): Нет, единственный человек, которому реально выгодно произошедшее это Михаил Курков. В этом можно будет убедится, когда кресло прогубернаторского Лазарева займет прокурковский Алашеев. Предположу, что эта схема им и спланирована, но уже не уверена, что Курков самостоятельная фигура.
Извените, может дадите расклад как дальше то будет :good:
А дальше вам, Рома, нужно вместе с Русланом двигать в другие города. В Смоленске вы превратились в шутов и чем дальше, тем более смешным становится ваш вид. Мой муж успел с вами поработать и я не понаслышке это знаю, уж поверьте.
kirgiz
Контактная информация:

Сообщение kirgiz »

Неужели началось?.. Или это очередной передел сфер?..
Вы, господа, там хоть заработайтесь, а качество вашей работы я ощущу тогда, когда стану жить цивилизованно и чувствовать себя уверенно в завтрашнем дне. Буду видеть, что меня уважают как гражданина, когда в городе чисто, транспорт ходит по расписанию, в коридорах власти тебе на вопросы не хомят. Бюджетники не стоят в очередях с выражением лица человека, просящего милостыню. У вас, господа, искажение профессионального мышления, вы должны помнить, что не мы для вас, а вы для нас и поставили вас на пост, чтобы заботиться о своих гражданах. Как только понесло клерка, так сразу его под зад. Псих отбор и прохождение психодиагности на профпригодность ежегодно, а при необходимости - без очереди по рекомендации граждан города! :diablo:
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

smits писал(а):...
... даже местные силовики разводят руками и говорят что они не в курсе происходящего :pardon:
А шпана на улице судачит, что местные и не ждали долю.
Эквадорец писал(а):
Azazelius писал(а):сорри, а ОПГ это как расшифровывается?
Организация, правящая городом :hi:
Как же, поди тобою поуправляй...
itisnotverylongname

Сообщение itisnotverylongname »

Victoriackr писал(а):После юбилея Всезнающему останется заниматься банком, да асфальтоукладчики в аренду сдавать. А Антуфьев в соседнюю область уедет, где у него уже вилла построена и заводик алкогольного профиля крутится. Все остальные будут досиживать свое и чужое.
И по-прежнему над рассветной Волгой будет звучать гимн СССР, передеваемый из Центрального радиовещательного пункта, а газета "Правда" будет в каждом киоске, свеженькая, краской пахнущая? :rofl: :rofl: :rofl:
VictorPetrov
Контактная информация:

Сообщение VictorPetrov »

kirgiz писал(а): вы должны помнить, что не мы для вас, а вы для нас
Всегда помнили, помним и будем помнить.
Большой

Сообщение Большой »

Victoriackr писал(а):
А дальше вам, Рома, нужно вместе с Русланом двигать в другие города. В Смоленске вы превратились в шутов и чем дальше, тем более смешным становится ваш вид. Мой муж успел с вами поработать и я не понаслышке это знаю, уж поверьте.
А можно местный расклад, раз уж тут таро кидают
Bvaly
Контактная информация:

Сообщение Bvaly »

Москва.21 сентября. INTERFAX.RU - Следствие просит Останкинский суд Москвы санкционировать арест главы администрации Смоленска Константина Лазарева, а его заместителя Николая Петраченко поместить под домашний арест.
Большой

Сообщение Большой »

А знаете про движения в другие города я только с П.Н. Шитовым он мужик реальный.
goremika

Сообщение goremika »

Вездесущий писал(а):Не согласен.
Хорошо..поправлюсь...за год лакания из бюджетного корыта не три,а пять лет,но общего..
Так лучше?Мягше?
Москва.21 сентября. INTERFAX.RU - Следствие просит Останкинский суд Москвы санкционировать арест главы администрации Смоленска Константина Лазарева, а его заместителя Николая Петраченко поместить под домашний арест
Воот..кто главней , с того и строже!
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Сообщение Семен Кузьмич »

goremika писал(а):Воот..кто главней , с того и строже!
При чем тут, кто главней?
Просто г. Петраченко активно сотрудничает со следствием. И, видимо, рассказывает много интересного.
Graf Mur
Контактная информация:

Сообщение Graf Mur »

Bvaly писал(а):Москва.21 сентября. INTERFAX.RU - Следствие просит Останкинский суд Москвы санкционировать арест главы администрации Смоленска Константина Лазарева, а его заместителя Николая Петраченко поместить под домашний арест.
Таки слил начальника ;)
goremika

Сообщение goremika »

Семен Кузьмич писал(а): При чем тут, кто главней?
Просто г. Петраченко активно сотрудничает со следствием. И, видимо, рассказывает много интересного.
Да уж..А если б пораньше , да ещё добровольно,да ещё про ВСЕХ..то может и медальку дали б.
Всё ж гнильё эти чинуши...Даже воруя вместе,наперебой друг друга сдают...
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

goremika писал(а): Надо ставить виселицу перед окнами всяких администраций..с намёком..Хотя..наших живоглотов и это вряд ли
остановят...ППЦ.ребята устроились.
Начиная с начала девяностых у любого значимого чиновника в России есть выбор- или брать взятки, или уйти с должности, или быть убитым.
itisnotverylongname

Vnaum, вот меня поэтому огорчает позиция одного очень уважаемого форумчанина...
Uolter

Сообщение Uolter »

Даже воруя вместе,наперебой друг друга сдают...
Политика, такая вот политика :crazy:
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

itisnotverylongname писал(а):Vnaum, вот меня поэтому огорчает позиция одного очень уважаемого форумчанина...
Позиций здесь нет. Так, "стрелковые ячейки."
Сложившийся тандем "российский бизнес-российский чиновник" прекрасно чувствуют себя в сегодняшнем "питательном растворе".
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Смоленск. 21 сентября. INTERFAX.RU - Губернатор Смоленской области Сергей Антуфьев не исключает, что ему придется обратиться к депутатам смоленского городского Совета с предложением о введении в областном центре прямого губернаторского правления.
http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=208844
itisnotverylongname

Почти режим ЧС!
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Семен Кузьмич писал(а):Смоленск. 21 сентября. INTERFAX.RU - Губернатор Смоленской области Сергей Антуфьев не исключает, что ему придется обратиться к депутатам смоленского городского Совета с предложением о введении в областном центре прямого губернаторского правления.
http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=208844
а вот это будет очень интересно
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Князь

Сообщение Князь »

:crazy: пока всё идёт по плану :)
Князь

Сообщение Князь »

:crazy: пока всё идёт по плану :)
Семен Кузьмич
Контактная информация:

"Российская газета":
Ситуация в Смоленске, где правоохранительные органы предъявляют обвинение уже второму подряд руководителю исполнительно-распорядительного органа городского самоуправления, сегодня стала предметом обсуждения руководства администрации региона и депутатов законодательного органа региона. В числе высказанных в ходе этой встречи идей прозвучало и несколько небанальных - в частности, предложения о командировании на пост сити-менеджера одного из "проверенных" заместителей губернатора и даже введение в областном центре прямого губернаторского правления.
- Я, в принципе, для себя определил, что, возможно, мы рассмотрим вариант и прямого губернаторского правления, но пока я считаю необходимым усилить администрацию города Смоленска специалистами администрации области, - сообщил губернатор Сергей Антуфьев на вопрос о возможности подобного развития событий. - Если же ситуация будет развиваться тревожно - с началом отопительного сезона, со строительством социальных объектов, которые должны быть введены в эксплуатацию в этом году, не исключаю, что я обращусь в городской совет к депутатам за такими полномочиями.
Губернатор признал, что задержание главы администрации Смоленска и его заместителя было для него серьезным ударом - тем более, что из памяти еще не стерся судебный процесс над предыдущим мэром областного центра Эдуардом Качановским.
- Особенно обидно, что это происходит в период подготовки к важнейшей дате в истории нашего города - 1150-летию Смоленска. Такие удары по имиджу очень нелегко исправлять, - отметил губернатор.
Он также сообщил, что сегодня встретился с и.о. главы администрации Смоленска Сергеем Маслаковым и обсудил основные проблемы, которые должны быть решены в ближайшее время, чтобы не нарушить нормальную жизнь горожан. По его мнению, администрация Смоленска работоспособна.
http://www.rg.ru/2011/09/21/reg-roscent ... anons.html
Семен Кузьмич
Контактная информация:

В Администрации области состоялась рабочая встреча Губернатора Сергея Антуфьева с исполняющим обязанности Главы администрации города Смоленска Сергеем Маслаковым. На ней обсуждались вопросы жизнедеятельности областного центра.
В начале беседы Сергей Маслаков заверил Сергея Антуфьева, что несмотря на последние события, ситуация в городской администрации находится под контролем. Решаются первоочередные задачи, связанные с подготовкой к отопительному сезону. В городе ведутся масштабные работы по замене теплосетей. Как отметил Сергей Маслаков, работы по каждому объекту – под контролем, выполнение планов-графиков жестко привязано к началу отопительного сезона. Планы в целом выполняются, проблемы ликвидируются в штатном режиме, сбоев нет.
Комментируя итоги встречи, Сергей Антуфьев сказал: «Мы обсудили текущие вопросы жизни Смоленска - подготовку городского хозяйства к зиме, выполнение графика подачи горячей воды, бесперебойное снабжение населения теплом, выполнение наших планов по подготовке города к юбилею, строительство улично-дорожной сети.
Я хочу сказать, что администрация города работает в штатном режиме. Администрация области будет активно помогать администрации Смоленска. Специалисты профильных департаментов в ближайшее время подключатся к работе с тем, чтобы город вошел подготовленным в отопительный сезон, чтобы были завершены работы по улично-дорожной сети и смоляне не испытывали неудобств.
Мы говорили и о программе благоустройства дворов, здесь, к сожалению, наметилось отставание. Оценив с Сергеем Васильевичем возможности подрядных организаций, считаю, что все работы к октябрю буду завершены. Я должен подчеркнуть, что непрерывность власти обеспечивается структурой. Сегодня в областном центре есть первый заместитель, который исполняет обязанности главы администрации города, работают 5 заместителей, управления и специалисты».
http://admin-smolensk.ru/news/news_3141.html
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Graf Mur писал(а):
Bvaly писал(а):Москва.21 сентября. INTERFAX.RU - Следствие просит Останкинский суд Москвы санкционировать арест главы администрации Смоленска Константина Лазарева, а его заместителя Николая Петраченко поместить под домашний арест.
Таки слил начальника ;)
Таки оговорил.
Ответить Пред. темаСлед. тема