Отправляем в формате Word без подписи или подписываем, сканируем и отправляем картинку ?Розовый фламинго писал(а):1) Заходим на сайт http://citycomm.ru/
2) Информация для клиентов
3) Заявление на смену тарифного плана
4) Скачиваем заявление на смену тарифного плана в формате Microsoft Word
5) Заполняем заявления
6) Отправляем на электронный почтовый ящик office@citycomm.ru
СитиКом
новый провайдер?
- NovAndrey
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
Re: СитиКом
-
- Настоящее имя: Василий
Есть ли у Вас возможность помочь настроить роутер MSR20-15 фирмы Н3С (веселенькая железная коробочка с антенками. Сделано в Китае) Племянник сказал подойдет. но он в Москве, а я в железках нечего не понимаю.
- LoFi
- Контактная информация:
отослал заявление по электронке, через час перезвонил, вежливая сотрудница сообщила, что все в ажуре, я счастливый обладатель нового тарифа с 1 октября...так что схема работает!
:pleasantry: вот они себе гемор придумали :)LoFi писал(а):отослал заявление по электронке, через час перезвонил, вежливая сотрудница сообщила, что все в ажуре, я счастливый обладатель нового тарифа с 1 октября...так что схема работает!
буду слать :) но в понедельник
-
- Контактная информация:
Вчера, очередной раз, приходил Билайн. Спросили, как всегда, к какому провайдеру подключен и по какому тарифу. Когда услышали, что 20 Мбит/сек за 200 руб-смутились, но не надолго. :) Быстренько сориентировались и начали уверять, что их тариф 16 за 450 несравнимо лучше, потому что у них эти 16 Мбит гарантированы и ниже скорость никогда не бывает.
Будете в Смоленске на Кашена-1, завезите ее ко мне, ч-з ТП найдете меня. Настрою. Сертификат имеется. Видимо у Вас племянник обеспеченный, что дарит такие роутеры, эта коробочка позиционируется в основном для работы в организациях, потому как девайс с расширяемыми модульными функциями, с поддержкой MPLS, траффик инжениринг и т.д. ИМХО, для дома ее кощунственно использовать. Через личку можем поговорить о вариантах обмена... :drink:СКОЛКОВО писал(а):Есть ли у Вас возможность помочь настроить роутер MSR20-15 фирмы Н3С (веселенькая железная коробочка с антенками. Сделано в Китае) Племянник сказал подойдет. но он в Москве, а я в железках нечего не понимаю.
Каждый шаг действительного движения важнее дюжины программ.
- vovaivanov
- Контактная информация:
Что ж ты сам-то не сориентировался и не попросил указать где это они в договоре гарантируют и по каким критериям оценивают? :) Было бы интересно как выкрутятся.Vnaum писал(а):Вчера, очередной раз, приходил Билайн. Спросили, как всегда, к какому провайдеру подключен и по какому тарифу. Когда услышали, что 20 Мбит/сек за 200 руб-смутились, но не надолго. :) Быстренько сориентировались и начали уверять, что их тариф 16 за 450 несравнимо лучше, потому что у них эти 16 Мбит гарантированы и ниже скорость никогда не бывает.
// Vovo.
-
- Контактная информация:
Спросил. Но это мальчики с заученным текстом.vovaivanov писал(а): Что ж ты сам-то не сориентировался и не попросил указать где это они в договоре гарантируют и по каким критериям оценивают? :) Было бы интересно как выкрутятся.
-
Зачем над ними издеваться? Обычные промоутеры, работают за деньги, мне таких жалко - ведь не слишком просто квартиры обходить и регулярно с добрым лицом предлагать что-то, а платят наверное немного.
Кстате - Контакт в какой-то момент пошёл ровно, удивительно что никто не отписался. Или у меня одного такое щасте наступило?
Так а где была собака с проблемами зарыта? В вашем оборудовании? Было дело хотел похвалить, за то что тормоза на Й-дубе пропали, но на форуме уверяли, дескать то проблема этих самых "магистралов", не стал.Toxa писал(а): После ввода нового оборудования проблема с Youtube решена. Если у кого-то еще наблюдаются проблемы обратитесь в ТП для проверки Вашего канала.
Кстате - Контакт в какой-то момент пошёл ровно, удивительно что никто не отписался. Или у меня одного такое щасте наступило?
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
Вопрос к представителям сабжа.В настоящее время нахожусь в блокировке.Какие телодвижения необходимо выполнить дабы с 1 октября снова начать пользоваться услугами и уже на новом выбранном тарифе?
- [HC]hunter
Внимание!
с 22:00 сегодняшнего и до 10:00 завтрашнего дня услуги ТВ, а также некоторые web-ресурсы СитиКом будут недоступны в связи с ремонтными работами электропитания, проводимыми на ОРТПЦ.
с 22:00 сегодняшнего и до 10:00 завтрашнего дня услуги ТВ, а также некоторые web-ресурсы СитиКом будут недоступны в связи с ремонтными работами электропитания, проводимыми на ОРТПЦ.
- Как показала практика — для начала неплохо было бы ознакомиться с теорией (с)
-
- Контактная информация:
Хы, ну максимум чего не будет это местных каналов, а вот что там еще что то находится это не зачет.
-
- Контактная информация:
[HC]hunter, можно ли рассчитывать на добавление в плейлист каналов Дискавери или же они идут только пакетом НТВ+ ?
Эхх, хотел перевестись с МИРа на БЕГЕМОТ, отослал заявление, а мне сказали что оборудование в доме не подходит и перевести не могут. По срокам ничего конкретного не назвали :girl_devil: Может кто-нибудь из представителей ситикома скажет конкретнее? Николаева 19
Так что Тоха тарифы то кошерные, но не для всех
- leo
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
косячники.. убил 30 минут своего драгоценного времени на решение проблем с удалённым пользователем с проблемой gre!!!
-
- Настоящее имя: Василий
Спасибо, приеду настраивать там и поговорим. :drink:sm-sanni писал(а):Будете в Смоленске на Кашена-1, завезите ее ко мне, ч-з ТП найдете меня. Настрою. Сертификат имеется. Видимо у Вас племянник обеспеченный, что дарит такие роутеры, эта коробочка позиционируется в основном для работы в организациях, потому как девайс с расширяемыми модульными функциями, с поддержкой MPLS, траффик инжениринг и т.д. ИМХО, для дома ее кощунственно использовать. Через личку можем поговорить о вариантах обмена... :drink:СКОЛКОВО писал(а):Есть ли у Вас возможность помочь настроить роутер MSR20-15 фирмы Н3С (веселенькая железная коробочка с антенками. Сделано в Китае) Племянник сказал подойдет. но он в Москве, а я в железках нечего не понимаю.
- Toxa
Еще как зачет. По закону каналы со спутника должны тоже сниматься на ОРТПЦ, у вас не так?Grambungum писал(а):Хы, ну максимум чего не будет это местных каналов, а вот что там еще что то находится это не зачет.
- Toxa
В течение месяца заменят. Уже приехало железо. Готовим.Alex68 писал(а):Эхх, хотел перевестись с МИРа на БЕГЕМОТ, отослал заявление, а мне сказали что оборудование в доме не подходит и перевести не могут. По срокам ничего конкретного не назвали :girl_devil: Может кто-нибудь из представителей ситикома скажет конкретнее? Николаева 19
- Toxa
Чуток - это скока в сантиметрах? Соберись и сформулируй мысль до конца.Князь писал(а):чуток тупит инет
- Toxa
Позвони 200-222, в базе ты есть. Дальше - подскажут.Сёма писал(а):Вопрос к представителям сабжа.В настоящее время нахожусь в блокировке.Какие телодвижения необходимо выполнить дабы с 1 октября снова начать пользоваться услугами и уже на новом выбранном тарифе?
- Toxa
leo, да вы что сговорились что ли? Кто косячник? Как убивал время? Сопротивлялось ли оно? Кто удаленный пользователь? Как тебе в этом убийстве помогала ТП Ситикома? Больше конкретики, господа.leo писал(а):косячники.. убил 30 минут своего драгоценного времени на решение проблем с удалённым пользователем с проблемой gre!!!
А сказать, что все мудаки, так это и я могу...
- Toxa
Зря ты сразу не подключился. Дом твой подключен, только портов свободных нет. Теперь придется ждать пока ообрудование монтажники заменят. А у них график на 2 недели вперед расписан - с ног сбиваются.vovaivanov писал(а):Не выдержал - сам перезвонил. Я когда-то видел сообщение от тебя, что Попова 58 подключили. Чичас звонил в отдел продаж - сказали, что недоступны подключения по данному адресу, хотя у нас в подъезде уже и ваши рекламки были. Где правду искать? Как подключиться к вам?Toxa писал(а):Менеджеры, как правило, перезванивают на следующий день.
Могу присоединиться к leo. Тоже при установке VPN соединения зависает на стадии проверки логина и пароля, выдавая впоследствии 806 ошибку, которая возникает, со слов microsoft'а, при перекрытии протокола GRE. Раньше работало. Будем надеяться, что ближайшие исправления помогут.Toxa писал(а): leo, да вы что сговорились что ли? Кто косячник? Как убивал время? Сопротивлялось ли оно? Кто удаленный пользователь? Как тебе в этом убийстве помогала ТП Ситикома? Больше конкретики, господа.
-
У меня одного такое чувство, что есть какой то подвох с этими высокими скоростями от ситикома, и прочим?
:chort: мега супер пупер кэширование))))Uolter писал(а):У меня одного такое чувство, что есть какой то подвох с этими высокими скоростями от ситикома, и прочим?
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
1.заявление отправил,перезвонил,пока в ЛК нового тарифа нет,жду.
2.Будьте добры киньте ссылку на пошаговую инструкцию по настройке инета через роутер Длинк Дир 320
2.Будьте добры киньте ссылку на пошаговую инструкцию по настройке инета через роутер Длинк Дир 320