Лукавите, любой абонент важен, да и охват у домолинка пошире будет :).Grambungum писал(а):Ну билаю ерзальщики не нужны. Да просто в данный момент никто не может предложить подобный пакет услуг с такой зоной охвата.
«Домашний интернет» от «Билайн»
новые тарифы, вопросы, предложения.
-
- Контактная информация:
Re: «Домашний интернет» от «Билайн»
-
- Контактная информация:
Мне пофиг на уставки по всей стране. Я смотрю по текущей ситуации, если есть где быстрее так надо туда тихо валить и радоваться пока другие не набежали и все не сожрали.
To "Александр Рыжов" ничего личного, но зачем писать тут типа а там лучшее я повалил туда ??
To "Mick" "Toxa" делом лучше займитесь чем под...ать тут. Иногда даже смешно становится на вашу писанину про реконструкцию волс, этож как так строить надо что не пролезает и все переделывать нафик приходится.
To "Александр Рыжов" ничего личного, но зачем писать тут типа а там лучшее я повалил туда ??
To "Mick" "Toxa" делом лучше займитесь чем под...ать тут. Иногда даже смешно становится на вашу писанину про реконструкцию волс, этож как так строить надо что не пролезает и все переделывать нафик приходится.
-
- Контактная информация:
не в признание дело, просто база билайн = базе всех трёх провов суммарноfreese писал(а):местных провайдеров билайн не признает
-
- Настоящее имя: миха
Увожаемый ROTORSAT.Муня -как пользователя интернет не интересует Ваша база.Лучше ответте людям когда билайн сменит т-ф планы на конкурентно способные.И чтобы это были не (цыферки) на оф-сайте,а реально работающие.
Ваши полумеры и никчемные акции уже остачертели.
- Малыш!!!
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Заглядывайте на оф форум там вы узнаете более подробно ответ модератора:mihamyzon писал(а):Увожаемый ROTORSAT.Муня -как пользователя интернет не интересует Ваша база.Лучше ответте людям когда билайн сменит т-ф планы на конкурентно способные.И чтобы это были не (цыферки) на оф-сайте,а реально работающие.
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 16:54
в гонце года планируют запустить свою магистраль, тогда и будет повышение
"СитиКом" - Интернет в каждый дом!!!
-
- Контактная информация:
Grambungum писал(а):To Mick делом лучше займитесь чем под...ать тут. Иногда даже смешно становится на вашу писанину про реконструкцию волс, этож как так строить надо что не пролезает и все переделывать нафик приходится.
1.Покажи, плз, где я писал про реконструкцию ВОЛС.
2. Я абонент Билайна и пишу здесь как абонент Билайна.
Покажи, где здесь я написал неправду или под....л?Mick писал(а):Лукавите, любой абонент важен, да и охват у домолинка пошире будет :).Grambungum писал(а):Ну билаю ерзальщики не нужны. Да просто в данный момент никто не может предложить подобный пакет услуг с такой зоной охвата.
-
- Контактная информация:
Да постоянно в ветке Ситикома периодически пишется о работах по реконструкции. О таком надо писать на офиц сайте провайдера.
Мож я уже вас и путаю но периодически нафига то пишется про сеть 10Г, зачем?
Про ТВ, да у вас есть Тв, но не того класса как у билая. Охват я беру по по городу, тут спорить нет смысла.
В Кардымово пришли это очень большой плюс ибо билай туда никада не пойдет! У каждого провайдера своя ниша и юзеры.
Если каво с кем и спутал то сорри -)
p.s. большая тройка в итоге пожрет всех -)
Мож я уже вас и путаю но периодически нафига то пишется про сеть 10Г, зачем?
Про ТВ, да у вас есть Тв, но не того класса как у билая. Охват я беру по по городу, тут спорить нет смысла.
В Кардымово пришли это очень большой плюс ибо билай туда никада не пойдет! У каждого провайдера своя ниша и юзеры.
Если каво с кем и спутал то сорри -)
p.s. большая тройка в итоге пожрет всех -)
-
- Контактная информация:
Я вроде писал, что у Домолинка охват Инет+ТВ выше, причем тут Ситиком и его ТВ? Или ты меня хочешь убедить, что вы присутствуете во всех местах где есть телефонные пары от Ростелекома? Не верю.Grambungum писал(а):Да постоянно в ветке Ситикома периодически пишется о работах по реконструкции. О таком надо писать на офиц сайте провайдера. Мож я уже вас и путаю но периодически нафига то пишется про сеть 10Г, зачем?
В Кардымово пришли это очень большой плюс ибо билай туда никада не пойдет! У каждого провайдера своя ниша и юзеры.Если каво с кем и спутал то сорри -)p.s. большая тройка в итоге пожрет всех -)
ЗЫ. В Ситикоме я не работаю, есть другие места :). Тройка пусть жрет :).
-
- Контактная информация:
Причем тут РТК? Я говорю про охват города FTTB и реально подключенных абонентов, а не как у ртк натянули, набурили, надолбили напихали и стоит -)
-
- Контактная информация:
Раньше о FTTB и реально подключенных абонентах ты не писалGrambungum писал(а):Причем тут РТК? Я говорю про охват города FTTB и реально подключенных абонентов, а не как у ртк натянули, набурили, надолбили напихали и стоит -)
а подобный пакет услуг с большей зоной охвата может предложить Домолинк по АДСЛ. Так моя мысль ясна? Если FTTB только брать в расчет, то спорить не буду.Grambungum писал(а):Ну билаю ерзальщики не нужны. Да просто в данный момент никто не может предложить подобный пакет услуг с такой зоной охвата.
ЗЫ. Блин, когда мне будет доплачивать РТК за PR Домолинка :)
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Ну это уже мало кому тут интересно.Grambungum писал(а):Да ртк етот ваще в последнее время охренел.
- Влад
- Контактная информация:
Прочитал ветку. Только что позвонил на 8-800-700-80-00, сказал что хочу сменить тариф на "Ускоряйся". В качестве аргументов к недовольсву хотел сказать что у меня в доме есть Ситиком с гораздо выгоднее тарифом (он кстати правда есть в моем доме). Меня никуда не посылая спросили номер паспорта, номер договора, попросили подождать и радостно сообщили что мой новый тарифный план "450 руб Ускоряйся д/н 16/32 Мбит/c"
- Малыш!!!
- Контактная информация:
Неоднократно переводил друзей на данный тариф, переводили без проблем, кого тут не переводят :unknw: или просят неправильно или кое-что другое :crazy: (переводят без проблем ещё предлагают IPTV подключить, с приставкой в подарок)....Влад писал(а):Прочитал ветку. Только что позвонил на 8-800-700-80-00, сказал что хочу сменить тариф на "Ускоряйся". В качестве аргументов к недовольсву хотел сказать что у меня в доме есть Ситиком с гораздо выгоднее тарифом (он кстати правда есть в моем доме). Меня никуда не посылая спросили номер паспорта, номер договора, попросили подождать и радостно сообщили что мой новый тарифный план "450 руб Ускоряйся д/н 16/32 Мбит/c"
-
- Контактная информация:
Меня перевели только после оставления претензии, и то позвонили и завели ту же песню про новых абонентов, однако там уже при разговоре прониклись возможностью разорвать договор и перевели. Операторам ТП на логику и на меня как абонента было пофиг.
-
- Контактная информация:
Позвонил на 631020. В начале не хотели переводить, потом когда глянули что я с ними уже 2.5 года сразу перевели... :clapping:
-
я сказал, что собираюсь переходить на конкурентов, ибо за эти же деньги скорость можно и по больше поиметь, девушка сразу растаяла и перевела меня) Ну и сыграл еще тот фактор, что я Билайном пользуюсь уже 3 года. Вот только я так понял, что этот тариф будет действителен определенное время?Позвонил на 631020. В начале не хотели переводить, потом когда
Uolter
Неправильно поняли.
Они там - озабоченно предупреждают (о клиенте - естественно), что скорость на нём, в отличии от обычных тарифов, подниматься не будут.(ну надо же!)
В ответ на замечание, а что мне помешает перевестись на обычный, после повышения там - со мной, лично, начали сначала запинаться, и наступила тишина.
Смеялся я уже после, как положил трубку.
Неправильно поняли.
Они там - озабоченно предупреждают (о клиенте - естественно), что скорость на нём, в отличии от обычных тарифов, подниматься не будут.(ну надо же!)
В ответ на замечание, а что мне помешает перевестись на обычный, после повышения там - со мной, лично, начали сначала запинаться, и наступила тишина.
Смеялся я уже после, как положил трубку.
- Малыш!!!
- Контактная информация:
На сколько мне помнится они никогда автоматом не переводили на новые тарифы, и очень редко когда повышали скорость на существующих,т.е. встречались абоненты которые за 450 руб на скорости 1 мбит/с сидели... тут что-то они сказали не подумав, лишь бы что нить ляпнутьlesss писал(а):Uolter
что скорость на нём, в отличии от обычных тарифов, подниматься не будут
-
Я так понял уже весь форум, кто на билайне, перевелся на ускоряйся )))
- Woody
- Контактная информация:
Встречаются абоненты, которые за 450руб сидят и на 200килобит :)Малыш!!! писал(а):На сколько мне помнится они никогда автоматом не переводили на новые тарифы, и очень редко когда повышали скорость на существующих,т.е. встречались абоненты которые за 450 руб на скорости 1 мбит/с сидели... тут что-то они сказали не подумав, лишь бы что нить ляпнутьlesss писал(а):Uolter
что скорость на нём, в отличии от обычных тарифов, подниматься не будут
- cLimBER
- Контактная информация:
Не, я так на Скорость+ и сижу, меня устраивает.Uolter писал(а):Я так понял уже весь форум, кто на билайне, перевелся на ускоряйся )))
- Wartex
- Контактная информация:
на бредогенератори перегруз , он вроде в германии хостится
Guyver 2ip самый наверное кривой тестер ...мерий на спитесте на химки