Новая сушильня YOKO

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
bender
Ёжик
Настоящее имя: Венедикт
Контактная информация:

Re: Новая сушильня YOKO

Сообщение bender »

RavvShef писал(а):Вы приходите в заведение не из за этого в большем ПУСТОГО БРЕДА!!!!!!!!!!!!!!
:good:
На неделе забегу потестить.
Суши YOKO

Сообщение Суши YOKO »

Я знаю, как выглядит Бергман :yahoo:
EnferIf
Контактная информация:

Сообщение EnferIf »

Оооо, я смотрю, мини-реалка назревает... Может и нам с Aks-ом зарулить в понедельник?
Bergman
Полезный ископаемый
Настоящее имя: Виталий

Сообщение Bergman »

Суши YOKO писал(а):Я знаю, как выглядит Бергман :yahoo:
Что, только что заходил??? )))
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
Суши YOKO

Сообщение Суши YOKO »

EnferIf писал(а):Оооо, я смотрю, мини-реалка назревает... Может и нам с Aks-ом зарулить в понедельник?
Конечно, приходите!
Суши YOKO

Сообщение Суши YOKO »

Bergman писал(а):
Суши YOKO писал(а):Я знаю, как выглядит Бергман :yahoo:
Что, только что заходил??? )))
Бергман приходил один во вторник ( или в среду), заказывал крем-суп...
Vladimir_Goretsky

Сообщение Vladimir_Goretsky »

Вчера зашли с супругой. Ну можно поставить 4.
Плюсы:
- не большой зал (надели плацдармы Яшки и Хагена)
- заботливый администратор (нас она правда не обслуживала, но наблюдали с каким вниманием относилась к тем кого обслуживала)
- вкусные суши и ролы (спайси действительно острые)
- не дорого - на двоих оставили 1340 (в Шоколаде, Я-кафе, Хагене меньше 2000 р никогда не получается)

Минусы:
- нет вешалки (вешали одежду на стулья, как и все сидящие в зале)
- отвратительный мисо-суп (равняйтесь на Шоколад - лучше суши нет в Смоленске)
- шатался стол ( я понимаю, что плитка не ровная, но подложить то можно что-нибудь под ножку. Я кстати зубочистку подложил и все нормально стало)
- официант была никакая (с такой кислой много на чай не заработаешь), но в целом обслуживала нормально
Итоги 2014 года - http://v-goretskiy.livejournal.com/18253.html
Суши YOKO

Сообщение Суши YOKO »

Vladimir_Goretsky, Спасибо за теплые слова. А чем именно не понравился мисо суп?
Зы : Ищу зубочистку)
Bergman
Полезный ископаемый

Сообщение Bergman »

Суши YOKO писал(а): Бергман приходил один во вторник ( или в среду), заказывал крем-суп...
... и европейские приборы. )))
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
Суши YOKO

Сообщение Суши YOKO »

Bergman писал(а):
Суши YOKO писал(а): Бергман приходил один во вторник ( или в среду), заказывал крем-суп...
... и европейские приборы. )))
Всем предлагаем
Vladimir_Goretsky

Сообщение Vladimir_Goretsky »

Суши YOKO, с зубочисткой я вам помогу: она под столом, который находится у крайней стены 2-й от окна.
мисо был слишком пресным.
Итоги 2014 года - http://v-goretskiy.livejournal.com/18253.html
Суши YOKO

Сообщение Суши YOKO »

Vladimir_Goretsky писал(а):Суши YOKO, с зубочисткой я вам помогу: она под столом, который находится у крайней стены 2-й от окна.
мисо был слишком пресным.
Хорошо, я передала всё Равву - будем стараться!
Fishka
Контактная информация:

Сообщение Fishka »

Заходили с мужем в субботу- все понравилось...пицца просто объедение, были в восторге. зал вполне симпатичный и уютненький, а вешалки я так поняла в шкафу сразу у входа...? До сих пор вспонимаем как вкусно было, и денег потраченных не жалко)) В конце недели придем еще...
RavvShef
Настоящее имя: Равв

Сообщение RavvShef »

Fishka писал(а):Заходили с мужем в субботу- все понравилось...пицца просто объедение, были в восторге. зал вполне симпатичный и уютненький, а вешалки я так поняла в шкафу сразу у входа...? До сих пор вспонимаем как вкусно было, и денег потраченных не жалко)) В конце недели придем еще...
СПАСИБО ВАМ !!! ЖДЕМ ВАС СНОВА И СНОВА!!!
Bergman
Полезный ископаемый

Сообщение Bergman »

Мини реалка не получилась. Сходил в одиночку пообедал. Дали разовую скидку-сертификат. Надеюсь на плавное перетекание в постоянную... )))
LoFi
Контактная информация:

Сообщение LoFi »

И я там был. Мисо ел, пиво пил. Поделюсь минусами., чтоб в следующий раз были одни плюсы. Убила пластмассовая посуда. Ощущение песочницы. Остывает в ней все моментально. Самое большое разочарование. Роллы хотелось бы более миниатюрные, можно пойти на увеличение количества за счет уменьшения размера. Как было правильно замечено выше, целиком его впихнуть в роту проблематично, да и разваливаются. Роллы вкусные. Но когда приносят счет наступает черед самого сложного квеста. Нужно к сумме еды прибавить сумму выпитого. Итог заплатить. Это жестоко. С гостями так не поступают ))).
Суши YOKO

Сообщение Суши YOKO »

LoFi, вы всё неправильно поняли - у нас скидка на разливное пиво, поэтому были раздельные счета)
Суши YOKO

Сообщение Суши YOKO »

Bergman писал(а):Мини реалка не получилась. Сходил в одиночку пообедал. Дали разовую скидку-сертификат. Надеюсь на плавное перетекание в постоянную... )))
Вот видите, говорила же, что узнаю Бергмана)
LoFi
Контактная информация:

Сообщение LoFi »

Суши YOKO писал(а):LoFi, вы всё неправильно поняли - у нас скидка на разливное пиво, поэтому были раздельные счета)
что же я понял не правильно? скидка на пиво - это замечательно, но в книжечке лежали два чека. сумму пришлось складывать. это не удобно. почему бы то же самое не сделать официантке?
Ваймс
Контактная информация:

Сообщение Ваймс »

LoFi писал(а):
Суши YOKO писал(а):LoFi, вы всё неправильно поняли - у нас скидка на разливное пиво, поэтому были раздельные счета)
что же я понял не правильно? скидка на пиво - это замечательно, но в книжечке лежали два чека. сумму пришлось складывать. это не удобно. почему бы то же самое не сделать официантке?
ага, и тут официантке как попёр дополнительный "приработок"
складывает касса пусть
http://voltage-stab.ru/
andrey-67
Контактная информация:

Сообщение andrey-67 »

Зайду через часик, опробую...
andrey-67
Контактная информация:

Сообщение andrey-67 »

Был, не понравилось...
Еда так себе, ассортимент маленький. Остальное все - убого...
В зале летают мелкие мошки - типа таких что разводятся на несвежих фруктах - это вообще ужос...
Официанты не знают из чего блюда. В меню, ингридиенты тоже не перечислины - огромный минус заведению. Сейчас много кто следит за фигурой, много у кого аллергия на те или иные продукты - состав блюд должен быть в меню!
Обстановочка... Что сказать - сделно убого, тяп ляп.... Неужели проводку к аккусике нельзя было сделать скрытой? Совок одним словом - черный провод прибили белым крепежом для кабеля прямо к стене... Защелка в туалете не работет. Держатель для полотенец (бумажых) - сломан или полотенца заправлены в него не правильно.
Счет - отдельная песня - принесли раздельный т.е. за пиво отдельно, за еду отдельный - суммируйте сами как хотите, хорошо хоть не каждое блюдо отдельно суммировать не надо. Калькулятор в таком случае непомешал бы...
В общем я туда добровлольно не пойду. За те же деньги (на двоих с женой потратили ~ 1500руб. т.е. примерно 300р. на пиво , остальное на еду и чаевые) есть заведения поприятнее, с нормальным туалетом и без мух в зале...
Суши YOKO

Сообщение Суши YOKO »

Уважаемые гости! Обращаю ваше внимание на то, что система Р-кипер не позволяет суммировать чеки со скидкой и без оной. Но! Если вы , к примеру, получаете два счета ( один на 1000, другой - на триста рублей), кладете в папочку положим 1430, то в кассовом чеке у вас будет пробито следующее:
1) первый чек - к оплате 1430, сдача - 430,
2) второй чек - к оплате 430, сдача - 130.
Никакого обмана. Все верно)
LoFi
Контактная информация:

Сообщение LoFi »

Суши YOKO писал(а):Уважаемые гости! Обращаю ваше внимание на то, что система Р-кипер не позволяет суммировать чеки со скидкой и без оной. Но! Если вы , к примеру, получаете два счета ( один на 1000, другой - на триста рублей), кладете в папочку положим 1430, то в кассовом чеке у вас будет пробито следующее:
1) первый чек - к оплате 1430, сдача - 430,
2) второй чек - к оплате 430, сдача - 130.
Никакого обмана. Все верно)
а если я положу 1230 рублей? ну вот в силу сытости и опьянения не смог я суммировать 1000+300 ???? поставите меня в неудобное положение криками :"Держи его!" Забавно получается, не один я такой привиреда, оказывается. Кстати, с практикой "сложи два чека" сталкиваюсь впервые. Вернее чеков может быть хоть десять, но всегда есть счет с окончательным приговором: ИТОГО.
Neo1288
Контактная информация:

Сообщение Neo1288 »

Суши YOKO, отрвите руки тому, кто вам ее ставил и настраивал. Скидка на позицию и скидка на чек - элементарные операции и никогда не поверю, что такая мощная система, как R-кипер этого не умеет. Помоему установщики навешали вам стеклянной лапши на уши:)
Суши YOKO

Сообщение Суши YOKO »

Мы хотели сделать приятное - скидку на пиво...
Энергетик
Контактная информация:

Сообщение Энергетик »

Затестил....на Троечку заведение...место мало...тесновато....заказ несли ОЧЕНЬ долго...устали ждать....ценник просто нереальный...имхо дороже всего в городе...суши на любителя наверное....мне не понравилось...больше не пойду... :hi:
Проектирование,монтаж,пуско-наладка,сдача в эксплуатацию-всех энергосистем.Аутсорсинг службы главного энергетика.Технический консалтинг.
Суши YOKO

Сообщение Суши YOKO »

Энергетик писал(а):Затестил....на Троечку заведение...место мало...тесновато....заказ несли ОЧЕНЬ долго...устали ждать....ценник просто нереальный...имхо дороже всего в городе...суши на любителя наверное....мне не понравилось...больше не пойду... :hi:
Что именно заказывали и чем не понравились суши?
RavvShef

Сообщение RavvShef »

LoFi писал(а):И я там был. Мисо ел, пиво пил. Поделюсь минусами., чтоб в следующий раз были одни плюсы. Убила пластмассовая посуда. Ощущение песочницы. Остывает в ней все моментально. Самое большое разочарование. Роллы хотелось бы более миниатюрные, можно пойти на увеличение количества за счет уменьшения размера. Как было правильно замечено выше, целиком его впихнуть в роту проблематично, да и разваливаются. Роллы вкусные. Но когда приносят счет наступает черед самого сложного квеста. Нужно к сумме еды прибавить сумму выпитого. Итог заплатить. Это жестоко. С гостями так не поступают ))).
с чувством юмара, у вас все ок!!!!! :good:
RavvShef

Сообщение RavvShef »

andrey-67 писал(а):Был, не понравилось...
Еда так себе, ассортимент маленький. Остальное все - убого...
В зале летают мелкие мошки - типа таких что разводятся на несвежих фруктах - это вообще ужос...
Официанты не знают из чего блюда. В меню, ингридиенты тоже не перечислины - огромный минус заведению. Сейчас много кто следит за фигурой, много у кого аллергия на те или иные продукты - состав блюд должен быть в меню!
Обстановочка... Что сказать - сделно убого, тяп ляп.... Неужели проводку к аккусике нельзя было сделать скрытой? Совок одним словом - черный провод прибили белым крепежом для кабеля прямо к стене... Защелка в туалете не работет. Держатель для полотенец (бумажых) - сломан или полотенца заправлены в него не правильно.
Счет - отдельная песня - принесли раздельный т.е. за пиво отдельно, за еду отдельный - суммируйте сами как хотите, хорошо хоть не каждое блюдо отдельно суммировать не надо. Калькулятор в таком случае непомешал бы...
В общем я туда добровлольно не пойду. За те же деньги (на двоих с женой потратили ~ 1500руб. т.е. примерно 300р. на пиво , остальное на еду и чаевые) есть заведения поприятнее, с нормальным туалетом и без мух в зале...
Ну что ответить на это?? Многое сказано. Есть такое. К примеру открылось новое заведение, где то недалеко ественно есть уже бары такого же анаправления(ну там японская или итальянская кухни) так вот.Говорит к примеру некий Ваня,некому Васи(Ваня является влядельцем бара которое уже работает некое время,конкурент.)- вот тебе Вася 1500р , пойди и разведай что там и как! А потом на форуме ОПУСТИ ИХ ПО ПОЛНОЙ!!!!!!!!!!! Вот как это делается. Уж поверте, я то знаю что говорю.И не надо потом говорить что это не так! Такую лапшу лашкам на уши вешайте!!!!!! Кто то конечно ведется на такую ЛАЖУ! Кто то,но не все.
Ответить Пред. темаСлед. тема