:good:RavvShef писал(а):Вы приходите в заведение не из за этого в большем ПУСТОГО БРЕДА!!!!!!!!!!!!!!
На неделе забегу потестить.
:good:RavvShef писал(а):Вы приходите в заведение не из за этого в большем ПУСТОГО БРЕДА!!!!!!!!!!!!!!
Что, только что заходил??? )))Суши YOKO писал(а):Я знаю, как выглядит Бергман :yahoo:
Конечно, приходите!EnferIf писал(а):Оооо, я смотрю, мини-реалка назревает... Может и нам с Aks-ом зарулить в понедельник?
Бергман приходил один во вторник ( или в среду), заказывал крем-суп...Bergman писал(а):Что, только что заходил??? )))Суши YOKO писал(а):Я знаю, как выглядит Бергман :yahoo:
... и европейские приборы. )))Суши YOKO писал(а): Бергман приходил один во вторник ( или в среду), заказывал крем-суп...
Всем предлагаемBergman писал(а):... и европейские приборы. )))Суши YOKO писал(а): Бергман приходил один во вторник ( или в среду), заказывал крем-суп...
Хорошо, я передала всё Равву - будем стараться!Vladimir_Goretsky писал(а):Суши YOKO, с зубочисткой я вам помогу: она под столом, который находится у крайней стены 2-й от окна.
мисо был слишком пресным.
СПАСИБО ВАМ !!! ЖДЕМ ВАС СНОВА И СНОВА!!!Fishka писал(а):Заходили с мужем в субботу- все понравилось...пицца просто объедение, были в восторге. зал вполне симпатичный и уютненький, а вешалки я так поняла в шкафу сразу у входа...? До сих пор вспонимаем как вкусно было, и денег потраченных не жалко)) В конце недели придем еще...
Вот видите, говорила же, что узнаю Бергмана)Bergman писал(а):Мини реалка не получилась. Сходил в одиночку пообедал. Дали разовую скидку-сертификат. Надеюсь на плавное перетекание в постоянную... )))
что же я понял не правильно? скидка на пиво - это замечательно, но в книжечке лежали два чека. сумму пришлось складывать. это не удобно. почему бы то же самое не сделать официантке?Суши YOKO писал(а):LoFi, вы всё неправильно поняли - у нас скидка на разливное пиво, поэтому были раздельные счета)
ага, и тут официантке как попёр дополнительный "приработок"LoFi писал(а):что же я понял не правильно? скидка на пиво - это замечательно, но в книжечке лежали два чека. сумму пришлось складывать. это не удобно. почему бы то же самое не сделать официантке?Суши YOKO писал(а):LoFi, вы всё неправильно поняли - у нас скидка на разливное пиво, поэтому были раздельные счета)
а если я положу 1230 рублей? ну вот в силу сытости и опьянения не смог я суммировать 1000+300 ???? поставите меня в неудобное положение криками :"Держи его!" Забавно получается, не один я такой привиреда, оказывается. Кстати, с практикой "сложи два чека" сталкиваюсь впервые. Вернее чеков может быть хоть десять, но всегда есть счет с окончательным приговором: ИТОГО.Суши YOKO писал(а):Уважаемые гости! Обращаю ваше внимание на то, что система Р-кипер не позволяет суммировать чеки со скидкой и без оной. Но! Если вы , к примеру, получаете два счета ( один на 1000, другой - на триста рублей), кладете в папочку положим 1430, то в кассовом чеке у вас будет пробито следующее:
1) первый чек - к оплате 1430, сдача - 430,
2) второй чек - к оплате 430, сдача - 130.
Никакого обмана. Все верно)
Что именно заказывали и чем не понравились суши?Энергетик писал(а):Затестил....на Троечку заведение...место мало...тесновато....заказ несли ОЧЕНЬ долго...устали ждать....ценник просто нереальный...имхо дороже всего в городе...суши на любителя наверное....мне не понравилось...больше не пойду... :hi:
с чувством юмара, у вас все ок!!!!! :good:LoFi писал(а):И я там был. Мисо ел, пиво пил. Поделюсь минусами., чтоб в следующий раз были одни плюсы. Убила пластмассовая посуда. Ощущение песочницы. Остывает в ней все моментально. Самое большое разочарование. Роллы хотелось бы более миниатюрные, можно пойти на увеличение количества за счет уменьшения размера. Как было правильно замечено выше, целиком его впихнуть в роту проблематично, да и разваливаются. Роллы вкусные. Но когда приносят счет наступает черед самого сложного квеста. Нужно к сумме еды прибавить сумму выпитого. Итог заплатить. Это жестоко. С гостями так не поступают ))).
Ну что ответить на это?? Многое сказано. Есть такое. К примеру открылось новое заведение, где то недалеко ественно есть уже бары такого же анаправления(ну там японская или итальянская кухни) так вот.Говорит к примеру некий Ваня,некому Васи(Ваня является влядельцем бара которое уже работает некое время,конкурент.)- вот тебе Вася 1500р , пойди и разведай что там и как! А потом на форуме ОПУСТИ ИХ ПО ПОЛНОЙ!!!!!!!!!!! Вот как это делается. Уж поверте, я то знаю что говорю.И не надо потом говорить что это не так! Такую лапшу лашкам на уши вешайте!!!!!! Кто то конечно ведется на такую ЛАЖУ! Кто то,но не все.andrey-67 писал(а):Был, не понравилось...
Еда так себе, ассортимент маленький. Остальное все - убого...
В зале летают мелкие мошки - типа таких что разводятся на несвежих фруктах - это вообще ужос...
Официанты не знают из чего блюда. В меню, ингридиенты тоже не перечислины - огромный минус заведению. Сейчас много кто следит за фигурой, много у кого аллергия на те или иные продукты - состав блюд должен быть в меню!
Обстановочка... Что сказать - сделно убого, тяп ляп.... Неужели проводку к аккусике нельзя было сделать скрытой? Совок одним словом - черный провод прибили белым крепежом для кабеля прямо к стене... Защелка в туалете не работет. Держатель для полотенец (бумажых) - сломан или полотенца заправлены в него не правильно.
Счет - отдельная песня - принесли раздельный т.е. за пиво отдельно, за еду отдельный - суммируйте сами как хотите, хорошо хоть не каждое блюдо отдельно суммировать не надо. Калькулятор в таком случае непомешал бы...
В общем я туда добровлольно не пойду. За те же деньги (на двоих с женой потратили ~ 1500руб. т.е. примерно 300р. на пиво , остальное на еду и чаевые) есть заведения поприятнее, с нормальным туалетом и без мух в зале...