Да нет, вовсе не страшно, это самый лучший вариант. Проблема в том, что начиная с подкупа мы этот вариант заведомо теряем - обидно. Хуже того, иногда этот вариант приходится терять долго и мучительно (см. Толик + Анечка).
Максимушко-программистушко! Реально достала твоя заиндевелая двоичная система: 1/0, да/нет, чёрное-белое, правильно/неправильно, продажная/не продающаяся, стерва/овца безропотная, альфа-самец/подкаблучник, Толика с Анечкой на каждом шагу поминаешь. Как будто в жизни нет полутонов и красок.
Кончай давай циклится, пейдж ап, пейдж даун какой-то, займись музыкой, али ещё каким художеством.
Но в отношениях должен быть прогресс - больше гулять, больше бывать вместе, больше общих дел и взаимозависимостей. Если развитие отношений останавливалось - я вполне сознательно делал из этого конфликт, нарывался на грубости и разваливал отношения.
Тихий писец. А тебе не кажется, что танго танцуют двое? Раз остановились, ты не причём?
Ты любил кого по-настоящему? Если нет, тока в трусы залазил, вопросов не имеется. Но если именно любовь?
Что ты вообще вкладываешь в это понятие?
Разве можно так относиться к такой хрупкой материи как любовь, даётся может раз в жизни и так глупо разделаться, только потому что застряли. Бред.
Динамили, конечно (думаю, держали запасным вариантом). Вот вышеописанная методика как раз и позволяет избежать динамо - никому не нужен поклонник/запасной вариант, который подарков не дарит, зато лезет в трусы и форсирует развитие отношений другими способами.
Опять тихий песец.
Ты наивно полагаешь, что твоё присутствие в трусах позволит избежать наличие запасных?
Чо гигант половой, любовник невсебенный типа? Ни одна не устоит/не убежит апосля?
У меня была разок история, когда отвалился (развитие отношений конкретно не устраивало), а потом опять вернулся (любовь). Но фишка в том, что возвращение - это конец истории, это согласие на женские правила "что-то не устраивает - вали". После пары недель пребывания в такой роли стало так противно и мерзко на душе, что всю любовь как ветром сдуло. Хотя внешне все было ок - гуляния, кафешки, встречи...
Не может любовь за две недели сдуть как ветром, чувак ты попутал чото. . Всё что угодно: уязвлённое самолюбие, как это меня такого крутого обломали, страсть, очередной самцовый подвиг, страх перед новыми неизведанными сложными чувствами, но не любовь. Любви бояться - означает бояться жизни, а кто жизни боиться, тот уже на три четверти мертв. (Бертран Рассел) А та женщина, твоя любовь правильно поступила, проверив тебя на вшивость.
У меня наоборот, новое возвращение знаменовало новый этап отношений: сближение, больше доверия, больше открытости, ибо оглядевшись по сторонам, сравнивая, понимаешь - есть, что терять.
Думаю, это просто кажется так. В процессе развития отношений выплывает очень много проблем, из-за чего отношения разваливаются на ранней стадии. С женской точки зрения это выглядит так, что вроде хороших кандидатов дофига, но замуж ни за кого не хочется.
не понимаю как это связано непосредственно с сексом. Целовалки, обжималки приветствуются, более тесный контакт - не так быстро, как некоторым хотелось бы, всего лишь оттягивается, в разумных пределах. Только не надо про толика с анечкой и про подкупы. А почему это не может выглядеть вот так: Вроде хороших любовников много, а замуж ни за кого не хочется?
Мне не нравится этот способ селекции кандидатов. Это как если при найме работников заставлять их заполнять 100 анкет, сидеть в очереди и "приходить попозже". До конца дойдут самые стойкие, но вот лучшие ли ? ИМХО правильнее не мурыжить долго мужика, а на какой-то ранней стадии четко говорить ему "да" или "нет".
Не, надо проводить селекцию по длине МПХ и тестировать на любовные способности всех кандидатов на замужество, ога, ога. Как определить эту самую "лучшесть"? Опять по МПХ? Нет предела совершенству. :crazy: