Новая сушильня YOKO
- Azazelius
- Контактная информация:
Re: Новая сушильня YOKO
Суши YOKO, это она типа пищит :) ну аниме пересмотрела, наверное :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
О-о-о... Ролевые игры в ход пошли... )))
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
-
- Настоящее имя: Коза
Нет ничего сложного в процедуре регистрации на этом форуме - и заодно поддержал хороших людей. Получается - не случайно зарегилсяЭнергетик писал(а):Пока что лучше чем ТОКИО СУШИ не встречал, ну Васабин еще тянет нормально....
loza0077 Ты специально зарегился что бы это написать?)))
- fem
- Настоящее имя: ИРина
Ну, мне не понравилось.
Тесно, туалет никакой, холодно, роллы большие и рыхлые, в рот не входят, разваливаются по тарелке. Тарелка маленькая, все из нее вываливается. Подстилка круглая неудобная. Официанты вообще ненормальные.
Пицца японская очень вкусная.
Тесно, туалет никакой, холодно, роллы большие и рыхлые, в рот не входят, разваливаются по тарелке. Тарелка маленькая, все из нее вываливается. Подстилка круглая неудобная. Официанты вообще ненормальные.
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
- Суши YOKO
Расскажите подробней про официантов, пожалуйста.fem писал(а):Ну, мне не понравилось.
- fem
- Настоящее имя: ИРина
Суши YOKO, они у вас просто никакие. Послали бы их куда поучиться, что ли.
Во-первых, их никогда нет. Поймать невозможно. Мимо пробегают с такой скоростью, что не успеваешь им слово вякнуть. Заказанное пиво несут также долго, как и роллы. Тоже варят после заказа, что ли?
Не знаю, как это сформулировать, но в других кафе официанты ведут себя по-другому.
Ваши какие-то странные. Например, ко мне пришла подруга, никто не подошел принять у нее заказ. Думали, что она просто посидеть пришла? Потом заказ частично перепутали.
Вроде все по мелочи, а в общем и целом они просто не умеют и не знают этой работы.
Кстати, о птичках, прочитала первый пост, а нам почему ничего не дали?
Во-первых, их никогда нет. Поймать невозможно. Мимо пробегают с такой скоростью, что не успеваешь им слово вякнуть. Заказанное пиво несут также долго, как и роллы. Тоже варят после заказа, что ли?
Не знаю, как это сформулировать, но в других кафе официанты ведут себя по-другому.
Ваши какие-то странные. Например, ко мне пришла подруга, никто не подошел принять у нее заказ. Думали, что она просто посидеть пришла? Потом заказ частично перепутали.
Вроде все по мелочи, а в общем и целом они просто не умеют и не знают этой работы.
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
- Суши YOKO
Обязательно всё учтем и по возможности, в следующий раз я вас сама обслужу.fem писал(а):Суши YOKO, они у вас просто никакие. Послали бы их куда поучиться, что ли.
Ничего не дали скорее всего потому, что дисконтные сертификаты и приглашения на Арсенчо выдавались только в первый день.
Суши YOKO, все равно на ваших картинках плохо видно. Можно страничку с десертами отдельно увидеть?
[/quote]
Обязательно всё учтем и по возможности, в следующий раз я вас сама обслужу.
[/quote]
И меня
Обязательно всё учтем и по возможности, в следующий раз я вас сама обслужу.
[/quote]
И меня
- Суши YOKO
Обязательно всё учтем и по возможности, в следующий раз я вас сама обслужу.Utro писал(а):
[/quote]
И меня [/quote]
И тебя
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Бананы темпурааааааа....... ))) Вкусняшка..... ))))
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
- RavvShef
- Настоящее имя: Равв
Да при чем сдесь вам чьи то ошибки и не ошибки, филологическое образование типа эмоции амбиции пустые и прочее??? Вы приходите в заведение не из за этого в большем ПУСТОГО БРЕДА!!!!!!!!!!!!!! А для того что бы поесть вкусно! вот что главное для меня и вас мой уважаемый потанцеальный посититель!bender писал(а):фтопку :mellow:
Благодаря вашему грамотному филологическому общению я как потенциальный постетитель уже не приду к вам.
- RavvShef
меню у нас отличное! если б я дружил с компами так как дружу со своей работой.... я бы закинул вам меню! могу сказать так на словах. средняя ценя у нас на роллы 220р! роллы большие!coo1 писал(а):Девушка, в этом нет ничего постыдного, поверьте)
Люди ознакомятся с меню вашего заведения и уже заранее будут идти к вам с определенными намерениями) Заодно и по деньгам прикинут)
Ждем)
- RavvShef
меню будет переделыватся через месяц другой. будет полноценная книга-меню в жестком переплете. скоро! :good:Sceapt писал(а):Суши YOKO, слишком мелко, прочитать можно все только условно, а так мне кажется меню не очень красиво скомпоновано, т.е. отсутствие разделителей между блюдами - одно цветное месиво, фон кажется "колхозным", т.е. он не несет ни эстетической, ни смысловой нагрузки, я бы просто сделал белый фон и на белом фоне выкладывал уже фото.
- RavvShef
Меню сосздает Бренд-Шеф то есть я сам. составляю, решаю то каким оно будет тоже я сам. кухню держу естественно я сам. и не как иначе. ибо потому и отвечаю за качество своего меню и каждое свое слово! так что не стоит вступать в пустые типа дискусии ребята с кем бы то ни было .к чему эти перепалки,типа кто есть кто! я вот вам к примеру отвечу что я зам презеднта , вы мне поверете??????????? :D весело!bender писал(а):на форуме общаются на ТЫ. Рекомендую прочесть правила. И что у управляющего нет скана обновленного меню?Суши YOKO писал(а):Энергетик, в данный момент ВАМ отвечает управляющий
Кто же тогда макет меню одобряет?
- RavvShef
э э ! о о! стоп стоп Диана! Любой да не любой! я отвечаю за себя только под своим ником! Под чужим не стану! насчет официантов. не думаю что это хорошая идея. :hi:Суши YOKO писал(а):Энергетик, у меня сегодня выходной. И отвечать здесь может любой сотрудник кафе суши YOKO, не только я
- EnferIf
- Контактная информация:
Суши YOKO, Azazelius, ошибочка вышла ((: Это не аниме, а Мадагаскар, где был такой очаровательный большеглазый лемурчик ((:
А вот "аниме пересмотрела" мне показалось презрительным, и даже почти оскорбительным, что не есть хорошо с вашей стороны, уважаемый Azazelius. Ну да я не из обидчивых, а вам самому порекомендую Хаяо Миядзаки посмотреть что-нибудь ((:
А вот "аниме пересмотрела" мне показалось презрительным, и даже почти оскорбительным, что не есть хорошо с вашей стороны, уважаемый Azazelius. Ну да я не из обидчивых, а вам самому порекомендую Хаяо Миядзаки посмотреть что-нибудь ((:
- Суши YOKO
Прошу прощения, про этот мультик знаю только то, что какую-то животину озвучивал Хабенский)
- Ваймс
- Контактная информация:
Суши YOKO, интересно сколько "Бергманов" теперь у вас сможет получить скидку? :)
http://voltage-stab.ru/
- Суши YOKO
Заодно и узнаем, сколько людей заходит сюда)Ваймс писал(а):Суши YOKO, интересно сколько "Бергманов" теперь у вас сможет получить скидку? :)
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
ух. Шеф, советую по возможности текст ответа сначала набирать в MS Word, а потом сюда копировать. А то как-то не очень серьезно получается. в Мадагаскаре Хабенский озвучивал льва Алекса. "мимимими" - это мем (см. Лурк), означающий крайнюю степень умиления. В самом мульте лемурчик делал "мимими", когда просился полететь с Джулианом, а его не брали) "Эй морды! Тусим-тусим!" (С) Джулиан. Мульт реально классный)...... А вообще не думаю, что суши сейчас актуальны. По-моему на спад идет эта мода. Она, конечно, до нуля не рухнет и умеренной популярностью пользоваться будет, но имхо, уже есть перенасыщение рынка роллами. ////////// нет возможности начать с новой строки, с телефона и энтер почему-то не воспринимается тут/////// Йоко, у вас рис с морепродуктами есть?
Последний раз редактировалось racer 17 сен 2011, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
- EnferIf
- Контактная информация:
Суши YOKO, кстати да, касательно "Бергманов" - хорошая статистика посещаемости данной темы, а главное - внимательного ее прочтения (: Можно потом результат в студию? (: