должность Секретарь
работа на частную фирму
Re: должность Секретарь
barmoglot, я же женаттый человек!
modaauto.ru
instagram.com/explore/tags/модаавто
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Напротив. Один сплошной секс. В т.ч. в прямо в моск. :acute:И секс уже не тот.
- Sjoma
- Контактная информация:
Вот и у мня был примерно такой же опыт. Это просто школа жизни. Взяли на работу переводчиком, оказалось менеджером, т.к переводить особо нечего было, а еще под этот момент на шефа обиделась его секретарь, которая работала с ним много лет и имела с ним много общего в прошлом( кста ценнейший кадр) и меня, как самую молодую, посадили на ее место. Работа была с 9,00 до 21-23,00, часто и по выхам тоже. Если с утра на минуту опаздывала, при таком-то графике, огребала не то, что бы по полной, но так нормально. Платили хорошо и даже более чем, возможно расчитывая на более тесные отношения, крутилась как могла, да и с работой, кстати сказать, справлялась хорошо, круг обязанностей был широчайший. Полный прикол был, когда за мной в выходной приехал водитель шефа и сказал, срочно нужны какие-то доки домой. Мы поехали на работу, взяли бумаги, поехали к шефу домой. Самое смешной, что меня нисколько не испугало и не насторожило, что он встретил меня в халате и явно после ванной. Сейчас, я естественно, понимаю, что это была замануха чистой воды. А я, наивнейшее существо, с умной рожей, простите лицом, отдала доки, сделала необходимые разъяснения, попрощалась и ушла, не дав человеку возожности реализовать свои планы. Нужно было видеть лицо водителя, когда я вышла через 15 мин, он ничего не спросил, привык бедняга ко всему (за такую зп как у него, я бы тоже привыкла). Шеф, мужчина за 50, очень приятный, обаятельный, умный, ну просто живой, с конторой своей обходился как с курятником, теток было много и разного возраста. Отношения он поддерживал (интимные) с большинством, и с молодыми и с не очень. Хочу сказать, что среди его дам недовольных не было. Самой страшной вещью для меня было общение с его женой и детьми, которые часто приходили в офис. И смотрели на меня так, как будто хотели глаз мне вырвать. Кста, женой он был пойман всего лишь несколько раз. Эх, годы молодые, задорные!!! А было хорошо... Не смотря на все, кроме благодарности к человеку ничего не испытываю. И воспоминания остались самые теплые.Тринадцатая писал(а): Я работала когда то секретарем-офис-менеджером-помощником руководителя. Как раз в конце 90-ых, начале 00-ых. На меня вместо отпусков с боссами, конфет и подношений (ха-ха три раза) свалили кучу бумажной возни, требовали переводить иностранные письмена, следить за расписанием встреч (и вовремя все напоминать), совершать и принимать звонки, добывать им билеты и получать иностранные визы, следить за офисными ремонтами, и снабжением всем необходимым от туалетной бумаги до мебели, а также и красочно и куртуазно отмазывать начальство по телефону, если оно перепило/проспало/застряло в пробке/ и.д. и на работу явиться ниасилило. А там не дай бог проверка пришла какая. Или прилетели зеленые человечки. П*издюли первая получала тоже я.
Платили отлично - ничего не могу сказать. И боссы (их было два акционера) были суперские ребята.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
В халате после ванной - это сильно :)
Не-не, в фирме, где я трудилась такого и в помине не было. Апофеоз интимности - это я когда я своему мелкорослому и тучному шефу помогала добывать обратно впопыхах запрятанную от УБЭП печать. Для чего пришлось снять пиджак и взобраться на табуретку, поставленную на еще одну табуретку - а шеф эту конструкцию держал. А я, не забывая активно шерудить конечностями, в вентиляционных ходах орала, что сия подставка шатается и когда/если я спущусь когда-нибудь, то обглодаю ему лицо заживо за такие фокусы.
Как они туда печать забздели - до сих пор загадка.
Не-не, в фирме, где я трудилась такого и в помине не было. Апофеоз интимности - это я когда я своему мелкорослому и тучному шефу помогала добывать обратно впопыхах запрятанную от УБЭП печать. Для чего пришлось снять пиджак и взобраться на табуретку, поставленную на еще одну табуретку - а шеф эту конструкцию держал. А я, не забывая активно шерудить конечностями, в вентиляционных ходах орала, что сия подставка шатается и когда/если я спущусь когда-нибудь, то обглодаю ему лицо заживо за такие фокусы.
Как они туда печать забздели - до сих пор загадка.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Тринадцатая, наговариваешь на себя ) судя по фотографиям, которые были на форуме, посмотреть явно есть на что :)
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Да на что там смотреть? Юбка-то офисная не как у мерилин монро "разлетайка", а обычная прямая юбка от делового костюма длиной до середины колена + колготня + белье. Че там вообще можно рассмотреть, я вас умоляю. Вот и говорю - что смотреть на на что.
-
- Контактная информация:
Я предпочёл узреть тайком
У девушки, сидящей в сквере,
Полоску тела меж чулком
и юбкою - как свет под дверью..... :yahoo:
У девушки, сидящей в сквере,
Полоску тела меж чулком
и юбкою - как свет под дверью..... :yahoo:
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Это какой длины юбка должна быть, чтоб было видно "Полоску тела меж чулком и юбкою". Это не юбка уже, а пояс гы-гы.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
Да ладно вам, это смотря как чулки натянуть...
Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
Да ладно вам))) Сегодня на обеде слетали покушать с коллегой в кафешку. По пути отфотали то, что нужно по работе. В кафе оказалась типа кареты штукенция такая - пока обед приносили, имея в руках фотоаппарат, ессно сфотались на этой карете. На мне сегодня черное платье вполне приличной длины - но на фото закинувши ногу за ногу - сейчас пришлось в фтошопе платьишко удлинять)))))
Так что порой дело и не в длине платья))
Так что порой дело и не в длине платья))
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Вспомнилась одна история.
Где-то в начале нынешнего тысячелетия я здорово зависал в одном московском чате и частенько ездил в столицу на тамошние реалки.
Познакомился с одной москвичкой, которая работала секретарем-референтом в какой-то довольно крупной фирме.
Вот, как то, будучи у нее в гостях в один субботний день (типа выходной) я воочию убедился как не проста работа секретарши.
Директор ей позвонил несколько раз с какими-то дурацкими заданиями, на вроде - "отыщи быстренько номер телефона того-то" и тп.
Один звонок особенно порадовал - он велел найти номер телефона "самого лучшего Проктолога"
На поиски ушло около часа, после чего она позвонила доложить результат и услышала в ответ сногсшибательную фразу - "Юленька, я сейчас в таком состоянии, что мне нечем записать"
Спустя неделю, уже из дома по аське я поинтересовался, нашли ли проктолога, на что Юля ответила - "Проктолог не понадобился - теперь ищем ревматолога"
Мы сошлись на том, что директор, штудирует медицинский справочник и дошел до буквы "Р"
Где-то в начале нынешнего тысячелетия я здорово зависал в одном московском чате и частенько ездил в столицу на тамошние реалки.
Познакомился с одной москвичкой, которая работала секретарем-референтом в какой-то довольно крупной фирме.
Вот, как то, будучи у нее в гостях в один субботний день (типа выходной) я воочию убедился как не проста работа секретарши.
Директор ей позвонил несколько раз с какими-то дурацкими заданиями, на вроде - "отыщи быстренько номер телефона того-то" и тп.
Один звонок особенно порадовал - он велел найти номер телефона "самого лучшего Проктолога"
На поиски ушло около часа, после чего она позвонила доложить результат и услышала в ответ сногсшибательную фразу - "Юленька, я сейчас в таком состоянии, что мне нечем записать"
Спустя неделю, уже из дома по аське я поинтересовался, нашли ли проктолога, на что Юля ответила - "Проктолог не понадобился - теперь ищем ревматолога"
Мы сошлись на том, что директор, штудирует медицинский справочник и дошел до буквы "Р"
- IRENKA
- Контактная информация:
И часто ты в фотошопе свои фотки правишь?)))Незабудка писал(а): На мне сегодня черное платье вполне приличной длины - но на фото закинувши ногу за ногу - сейчас пришлось в фтошопе платьишко удлинять)))))
- Sjoma
- Контактная информация:
Да, ладно!!! Это зависит от человека. Мой первый руководитель, оставлял за собой право звонить вот так всем своим сотрудникам, бухгалтерам, менеджерам, ответственным за производство и даже самим призводственникам. Мало того, что позвонить в 11 ночи было нормально, так было ничего еще и вызвать на работу в это время. Стиль работы такой. Самое страшное, что когда в такой каше варишься, втягиваешься и кажется, что по другому и быть не может. Нормальным это назвать нельзя. Такую работу нужно менять.FreemanNow писал(а):Вспомнилась одна история.
У меня на бывшей работе кому я не завидовала, так это секретарям, реально столько с них требовали, а зарплата при этом самая маленькая в офисе, девочки менялись так часто, что имена не запоминала, сейчас и сама ушла оттуда
я сейчас секретарь (типа временно... замещаю отпускницу)
Самое фиговое что ты работаешь громотводом для руководителя. Чуть что не ладится - секретарь виноват, и это у меня еще шеф большую часть времени адекватный.
Самое фиговое что ты работаешь громотводом для руководителя. Чуть что не ладится - секретарь виноват, и это у меня еще шеф большую часть времени адекватный.
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
моему первому секретарю было лет писят. это была чУдная женщина, которая прикрывала меня по всем фронтам от самого высшего начальства, начиная от утренних планерок , заканчивая " ушла в суд, не знаю когда будет". она же приучала писать так, чтобы можно было разобрать,охраняла мой обеденный сон на стульях, ибо мне тогда было 20 лет и часто приходилось идти на работу сразу после ночной тусы в клубе. поэтому должность секретарь мною уважаема) и не связана с юбками, @лядками и прочими неприятностями.
Nicht kapitulieren!
Юджин, а сейчас кто у тебя секретарь? блондин с голубыми глазами или блондинка с длинными ногами?)
modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
- Дюдюка Барбидонская
Ого, заинтересовала: у тебя в 20 лет уже был личный секретарь? Ну ты тётка крутаааааааааааЮджин писал(а):моему первому секретарю было лет писят. это была чУдная женщина, которая прикрывала меня по всем фронтам от самого высшего начальства, начиная от утренних планерок , заканчивая " ушла в суд, не знаю когда будет". она же приучала писать так, чтобы можно было разобрать,охраняла мой обеденный сон на стульях, ибо мне тогда было 20 лет и часто приходилось идти на работу сразу после ночной тусы в клубе. поэтому должность секретарь мною уважаема) и не связана с юбками, @лядками и прочими неприятностями.
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
Дюдюка Барбидонская, сомневаешься штоль? ) я уже начальником отдела была, мне положено было. хороша тетка была, от инсульта померла на работе.
Nicht kapitulieren!
- Дюдюка Барбидонская
ну сомневаюсь чутка...неужели ж своим умом? и даже вот не папик дочурку устроил? чудесаааааааааа....Юджин писал(а):Дюдюка Барбидонская, сомневаешься штоль? ) я уже начальником отдела была, мне положено было. хороша тетка была, от инсульта померла на работе.
- Дюдюка Барбидонская
ах ты наша ягодка...мамина доча... а то шой то у меня никак в мозгу не складывалось, а теперь сложилось))))Юджин писал(а):Дюдюка Барбидонская, не папик. мамик)
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
Дюдюка Барбидонская, ну и слава БГ) а то ты прям спереживалась вся
Nicht kapitulieren!