Туберкулез в Смоленске
-
Re: Туберкулез в Смоленске
он очень так смачно кашлял не закрывая рта. А может он болен тубиком и так людей заражать решил туберкулезники не кашляют.
Гастарбайтеры завозят этих в первую очередь на флюшку оптом везут. Не начинайте межнацрознь только плизз.
доярка может накашлять в молоко пекарь пернет в муку
Володенька, не истери да и не хотел я тему стартовать - так и скажете - Володенька опять в гневе и припадке.
Особенно по детскому и подростковому а в детском тубдиспансере гестапо. тоже наслышан.
туберкулез, ... с угрожающей скоростью распространяется в Европе только там есть здравоохранение, а у нас будут ждать, пока сдохнешь.
со времён перестройки пугают видать, не зря.
В общем, укреплять иммунитет опять модно.
Гастарбайтеры завозят этих в первую очередь на флюшку оптом везут. Не начинайте межнацрознь только плизз.
доярка может накашлять в молоко пекарь пернет в муку
Володенька, не истери да и не хотел я тему стартовать - так и скажете - Володенька опять в гневе и припадке.
Особенно по детскому и подростковому а в детском тубдиспансере гестапо. тоже наслышан.
туберкулез, ... с угрожающей скоростью распространяется в Европе только там есть здравоохранение, а у нас будут ждать, пока сдохнешь.
со времён перестройки пугают видать, не зря.
В общем, укреплять иммунитет опять модно.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
- Антифаталист
- Настоящее имя: Иван
- Контактная информация:
Вам наверное понятие медкнижка не знакомо.Так вот, людям специальностей, которых вы перечислили и не только, делают медкнижку.Это такая книжица, для заполнения которой берут мазки и кровь из всех частей тела, а так же туда в обязательном порядке входит флюрография. И сразу на упреждение: не надо страшных историй про жутко больных с купленой медкнижкой.Я в курсе системыAntih писал(а):Ну так, кто же знает кто с тобой рядом стоит. Официантка ли ходит с туберкулезом или доярка может накашлять в молоко; таким должны запрещать работать, а не всегда получается.Polizei писал(а):Сегодня заметил, как человек с татушками, зашёл в маршрутку пежо на площади победы и вышел на следующей остановке, он очень так смачно кашлял не закрывая рта. А может он болен тубиком и так людей заражать решил?
Ну а флюорографию и так надо делать, без заставления; хоть будете знать в каком состоянии сердце и легкие.
Старая статья (начало 2011 года), но думаю, что принципиально ничего не изменилось "Туберкулез в России: успокаиваться рано" http://www.russia-today.ru/vse-pro-vlas ... -rano.html
-
Упреждение - штука хорошая.Антифаталист писал(а): И сразу на упреждение: не надо страшных историй про жутко больных с купленой медкнижкой.Я в курсе системы
Рентгенолог знакомый не так давно рассказал, как пришла книжку оформлять тетка с базара.
У нее процесс запущенный (явно не вчера начался и не пол-года назад). Но книжка оформлена чин-чинарем -все предыдущие отметки на месте.
Из собственного опыта: некоторое время назад мне тоже грозила необходимость книжку оформить. И, конечно, "мазки и кровь из всех частей тела" мне не очень улыбалось.
Действительно, я выяснил, что покупка мед.книжки - дело непростое и реально проще сделать все как надо. Но исключения только подтверждают правила.
П.С.
Необходимости оформлять/покупать сей документ ваш покорный слуга счастливо избежал.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
- Антифаталист
- Настоящее имя: Иван
- Контактная информация:
Исключения потверждают правила,да.И не спорю, что делают.Но норм работодателю гораздо проще и дешевле оформить все чин чинарем, чем зачем то взять на работу больного сотрудника.И отгребать потом по полной программе.У меня медкомиссия делается за счет работодателя.Не думаю, что мне больному поставят как здоровомуВолоденька писал(а):Упреждение - штука хорошая.Антифаталист писал(а): И сразу на упреждение: не надо страшных историй про жутко больных с купленой медкнижкой.Я в курсе системы
Рентгенолог знакомый не так давно рассказал, как пришла книжку оформлять тетка с базара.
У нее процесс запущенный (явно не вчера начался и не пол-года назад). Но книжка оформлена чин-чинарем -все предыдущие отметки на месте.
Из собственного опыта: некоторое время назад мне тоже грозила необходимость книжку оформить. И, конечно, "мазки и кровь из всех частей тела" мне не очень улыбалось.
Действительно, я выяснил, что покупка мед.книжки - дело непростое и реально проще сделать все как надо. Но исключения только подтверждают правила.
П.С.
Необходимости оформлять/покупать сей документ ваш покорный слуга счастливо избежал.
UPD Флюшку обычно делают в поликлинике по месту жительства.А там работают всякие дальние родственники например
- Antih
- Контактная информация:
Первый раз слышу про мед. книжку.Антифаталист писал(а):Вам наверное понятие медкнижка не знакомо.Так вот, людям специальностей, которых вы перечислили и не только, делают медкнижку.Это такая книжица, для заполнения которой берут мазки и кровь из всех частей тела, а так же туда в обязательном порядке входит флюрография. И сразу на упреждение: не надо страшных историй про жутко больных с купленой медкнижкой.Я в курсе системы
Какие истории, раз Вы в курсе, Вы сами все знаете. Я же не в курсе системы) и кто и как работает.
ЗЫ.: "Жутко больные" и сами при всем желании и даже каким-то образом при наличии мед. книжки не смогут работать по причине очень ослабевшего организма.
- Antih
- Контактная информация:
Брать на работу - навряд ли, но туберкулез может быть и у людей уже работающих по той или иной специальности, и до посещения спец.учреждения может пройти много времени пока сделают очередной рентген, а под субфебрильной температурой можно и другие заболевания заподозрить; сразу же не будешь о худшем думать.Антифаталист писал(а):зачем то взять на работу больного сотрудника.И отгребать потом по полной программе.
-
- Контактная информация:
Советую про 86-й детский садик Питера почитать, где гасторбайторы спали в детских кроватках. Дети - днем, туберкулезники - ночью. А ведь скоро гниль от города перекинется на Совет Федерации.
-
У меня медкомиссия делается за счет работодателя так не везде. Бывает - "хочешь работать - иди сам делай".
Первый раз слышу про мед. книжку эх, молодежь... Хорошо хоть самое главное природа подсказывает в нужный момент.
Жутко больные" *** не смогут работать по причине очень ослабевшего организма. к туберкулезникам практически не относится. К венерическим - практически не относится и т.д.
может пройти много времени пока сделают очередной рентген обычная дискретность - раз в полгода. Видимо, достаточно. Кстати, в прогрессивном человечестве от массового облучения людей давно отошли.
под субфебрильной температурой можно и другие заболевания заподозрить а говорите не в курсе системы). Про "молодежь" беру слова обратно. :blum:
гниль от города перекинется на Совет Федерации эти хреночлены - это как пенсия почетная. Если сгниют разом все завтра - никто и не заметит. Только с таким уходом эти овощи, к сожалению, долго не сгниют. Есть мнение, что наш губернатор того и роет землю рогом, чтобы на почетный отдых в Совет Федерации попасть.
Первый раз слышу про мед. книжку эх, молодежь... Хорошо хоть самое главное природа подсказывает в нужный момент.
Жутко больные" *** не смогут работать по причине очень ослабевшего организма. к туберкулезникам практически не относится. К венерическим - практически не относится и т.д.
может пройти много времени пока сделают очередной рентген обычная дискретность - раз в полгода. Видимо, достаточно. Кстати, в прогрессивном человечестве от массового облучения людей давно отошли.
под субфебрильной температурой можно и другие заболевания заподозрить а говорите не в курсе системы). Про "молодежь" беру слова обратно. :blum:
гниль от города перекинется на Совет Федерации эти хреночлены - это как пенсия почетная. Если сгниют разом все завтра - никто и не заметит. Только с таким уходом эти овощи, к сожалению, долго не сгниют. Есть мнение, что наш губернатор того и роет землю рогом, чтобы на почетный отдых в Совет Федерации попасть.
-
- Контактная информация:
У нашего губернатора на Блонье шавок стаями не выгуливают. Хотя соответствующие знаки необходимо в определенных местах города воткнуть.Володенька писал(а):... Есть мнение, что наш губернатор того и роет землю рогом, чтобы на почетный отдых в Совет Федерации попасть.
Отличная бизнес-идея - открыть заводик "СмолМылПром" по производству натурального мыльца в Смоленске.
И собаки бездомные (навеяно темой про бездомных собак) пропадут, и люди будут натурэль мыльцем намылёвывать себя, и больных туберкулёзом лечить, открыв ларёк с пирожками от туберкулёза с собачим мясцем.
И организовать приём собак от народу к примеру по 50-70 руб за 1 особь.
И собаки бездомные (навеяно темой про бездомных собак) пропадут, и люди будут натурэль мыльцем намылёвывать себя, и больных туберкулёзом лечить, открыв ларёк с пирожками от туберкулёза с собачим мясцем.
И организовать приём собак от народу к примеру по 50-70 руб за 1 особь.
как так то?
-
От туберкулёза - лучше кушать сало.
Содержащиеся там жирные кислоты укрепляют оболочку клеток лёгких!
Ну-ну.Vologda-gda писал(а):От туберкулёза - лучше кушать сало.
А ещё лучше - дышать чистым воздухом.
-
На Кавказе - воздух чистый. Но проблема там была ещё в советские времена...leopold писал(а):Ну-ну.Vologda-gda писал(а):От туберкулёза - лучше кушать сало.
А ещё лучше - дышать чистым воздухом.
-
Опа! Сало и тут ко двору!
Суперрр! Вегетарианцы в пролете.
Суперрр! Вегетарианцы в пролете.