Могу предложить чуть дороже369 писал(а):Ну видимо Зеленому Бору очень нужны рубли... Ну да ладно, ехать все равно к ноябрьским - еще три раза все поменяется...
http://www.solvex.ru/spofile/5365-4322.doc
Могу предложить чуть дороже369 писал(а):Ну видимо Зеленому Бору очень нужны рубли... Ну да ладно, ехать все равно к ноябрьским - еще три раза все поменяется...
В ноябре,к холодам, если всё сложится, как надо, всё буде за евро, в том числе - виза :).369 писал(а):Вы мне московских уродов с их наценками не подкидывайте.. Звлнил в сам санаторий. сказали распоряжение руководства - только рубли.... И немало.. Ну хоть жрачка и бензин пока за зайцы (хотя на заправках на мои 90 литров - а войдет? - легко!!! - смотрят неодобрительно).
вот золотая семечка это точно дерьмо полное))ZONDER писал(а):Говно семки. "Золотая семечка" лучше! :hi:
Andys1 писал(а): Есть у нас в Беларуси семечки НИКИТИН . Лучшие в Беларуси.
ZONDER писал(а):Говно семки. "Золотая семечка" лучше! :hi:
Andys1 писал(а): вот золотая семечка это точно дерьмо полное))
Ел такие, нормальные семечки, но "золотая семечка" лучше на много.Andys1 писал(а):Здарова ребята! Давно меня не было,не обижайтесь, но только что вышел,отсидел свое)))
Сейчас все перечитал,посмеялся.
Ну ладно,дело прошлое. Теперь серьезно хочу поговорить
Есть предложение к менеджерам по продажам,или оптовикам по продуктам питания.
Есть у нас в Беларуси семечки НИКИТИН . Лучшие в Беларуси. Продукт года на протяжении многих лет.Качество на уровне.Вкусные.
Если кто занимается поставкой продуктов.Или имеет свои точки,давайте поработаем ОПТОМ.Ценник очень хороший.