Партию вурдалаков-в помойное ведро!
митинг в Калининграде
- Iva
- Контактная информация:
Re: Партию ЕдРо-в помойное ведро!
того, кто считает, что катится в пропасть, трудно переубедить пытаться карабкаться в другую сторону. поэтому пусть катится.
- 369
- Контактная информация:
Против кого? Я из картинки не понял. Я понял что и Единая Россия и вся страна против кого-то, но там места не хватила.. Может против произвола чиновников?
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- 369
- Контактная информация:
Ну я вижу, что запятых там нет вообще... А если поставить всего одну крошечную запятушку, то получается (ну и надо как то с маленькими и большими буковками по нормам языка поступать...) "Единая Россия, Страна против....." а дальше пиши "коррупция" "геноцид армян" "повышение стоимости ЖКХ, "разрытой улицы у таксопарка в Смоленске"...
Я что-то не так понял?
Я что-то не так понял?
- 369
- Контактная информация:
А насчет ВСЯ СТРАНА против, я как то больше цифрам доверяю. И на выборах в ГД, и по проценту губеров - ЕРосов. Надо не эмоциями, а фцифрами оперировать...
ЗЫ Только не надо, что те, кто считает проценты - НЕ ВСЯ СТРАНА, а 100% подкупленные казачки - ЕРосовцы...
ЗЫ Только не надо, что те, кто считает проценты - НЕ ВСЯ СТРАНА, а 100% подкупленные казачки - ЕРосовцы...
-
Как-то все наизнанку у энтой партии :unknw: . Вначале лета Лазарева сделали членом президиума регионального политсовета, но только осенью приняли в члены партии. А зимой, если следовать вектору, выгонят как какого-нибудь Алашеева?Незабудка писал(а):Глава администрации вступил в ряды «Единой России»
А потом по новой?
- 369
- Контактная информация:
За кого голосовать? Ибо я- за цивилизованный захват власти. ЗА КОГО??!!
-
- Настоящее имя: Владимир
За старшего сержанта ВДВ, геолога с 16- летним стажем, экс главного сенатора страны, а ныне опального, но не сломленного лидера партии, где ныне Казачок и Виноградик. Другого не дано! О, пока писал мысль пришла обыграть картину "Три богатыря" - Алеша, Вова и Ильюша. Что скажешь монстр" медийного рынка?369 писал(а):За кого голосовать? Ибо я- за цивилизованный захват власти. ЗА КОГО??!!
-
И назовем себя скромно - Три антифронтиста в дозоре.Депутат Виноградов писал(а):За старшего сержанта ВДВ, геолога с 16- летним стажем, экс главного сенатора страны, а ныне опального, но не сломленного лидера партии, где ныне Казачок и Виноградик. Другого не дано! О, пока писал мысль пришла обыграть картину "Три богатыря" - Алеша, Вова и Ильюша. Что скажешь монстр" медийного рынка?369 писал(а):За кого голосовать? Ибо я- за цивилизованный захват власти. ЗА КОГО??!!
- Iva
- Контактная информация:
Звезды на касках на карикатуре лишние. Подобные таблички известно кто любил на шею своим жертвам вешать.
Антифронтисты, ясен пень.
Антифронтисты, ясен пень.
http://www.ria.ru/society/20110914/436904233.html
МОСКВА, 14 сен - РИА Новости. Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров одержал победу на праймериз по спискам "Единой России" с результатом в 100% голосов, сообщает во вторник сайт правительства региона.
"В предварительном голосовании участвовало 56 кандидатов, которые представляли как партийцев, так и общественников. В состоявшемся в августе праймериз убедительную победу одержал глава ЧР Рамзан Кадыров. За него единогласно проголосовали все 8556 уполномоченных выборщиков", - говорится в сообщении.
Iva, ты же историк :acute: байда с табличками на несколько тысячелетий раньше началась :pardon:
-
- Контактная информация:
Ага. На основе классового подхода. Учение ЕР всесильно потому что оно верно, а партийность адекватна научности.koda писал(а):Пресс, а ЕР свою историю пишет...
- SERGIO
- Юридический вредитель
А ты считаешь что на самом деле все голосовали за кого-то другого?Пресс писал(а):http://www.ria.ru/society/20110914/436904233.htmlМОСКВА, 14 сен - РИА Новости. Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров одержал победу на праймериз по спискам "Единой России" с результатом в 100% голосов, сообщает во вторник сайт правительства региона.
"В предварительном голосовании участвовало 56 кандидатов, которые представляли как партийцев, так и общественников. В состоявшемся в августе праймериз убедительную победу одержал глава ЧР Рамзан Кадыров. За него единогласно проголосовали все 8556 уполномоченных выборщиков", - говорится в сообщении.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
...и не забываем про "долго ли умеючи" - что является основой научно-практического подхода!Всезнающий писал(а):Ага. На основе классового подхода. Учение ЕР всесильно потому что оно верно, а партийность адекватна научности.koda писал(а):Пресс, а ЕР свою историю пишет...
А ты считаешь, что он так считает?SERGIO писал(а): А ты считаешь что на самом деле все голосовали за кого-то другого?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Значит Пресс радуется за Кадырова и ЕР, с чем мы его и поздравляем.koda писал(а):А ты считаешь, что он так считает?SERGIO писал(а): А ты считаешь что на самом деле все голосовали за кого-то другого?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
http://www.shender.ru/paper/text/?.file=50954-летний житель штата Калифорния Дэвид Сэнк взят под стражу за покушение на жизнь питона. Находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, он откусил от чудовища два куска. Как сообщает агентство Рейтер, питон получил глубокие раны.
Я думаю, душевные - в том числе.
Потому что обычно на всевозможную живность нападают сами питоны. Холоднокровно эдак. Внезапно. Раз - и тебя нет. Тебя, твоего бизнеса (если, например, питон в погонах и в администрации)… То есть, не знаю как в Калифорнии, а в наших широтах это обычное дело. Ты еще строишь планы на жизнь, а тебя уже переваривают.
А сам питон как правило спит спокойно, потому что - кто ж к нему такому близко подойти осмелится? А Дэвид Сэнк, не первой молодости мужчина, накатил для бодрости - и вцепился зубами!
Я считаю, за такое можно с чистой совестью и срок помотать.
Слушайте, может, мы мало пьем?
Короче: есть повод для раздумий.
-
Так считать умел только И. В. Сталин, кажись на 14 -м съезде ВКПб.koda писал(а):А ты считаешь, что он так считает?SERGIO писал(а): А ты считаешь что на самом деле все голосовали за кого-то другого?
Да на выборах президента точно будет явка 150% среди бюджетников и 105% за Путина
Кто будет искренне голосовать за ЕдРо?
1.Всё время что-то пилящие чиновники,их родные(ублюдочная "золотая"молодёжь,надменные жёны и тупые,но жадные и длинноногие
любовницы).
2.Все друзья,одноклассники,которые,став гениальными предпринимателями,участвуют в распиле.Естественно,опять таки,жёны,дети и т.д.
3.Вся шушера,которая почему-то относит себя к исскуству-скоморохи,на сцене и в ТВ,обслуживающие мразь из п1 и п.2
4.Куча бездельников,вообще непонятно чем занимающиеся,но при деньгах,постоянно где-то тусующихся.Так сказать,элита светской
жизни.
5.Наивно-одурманенные пропагандой люди.Этих искренне жаль.
6.Не убеждённые оппозицией.Их голоса,отданные говнюкам-минус Зю,Жирику и пр.
7.Пофигисты,"а я как все" и т.п.
Примерно так.
1.Всё время что-то пилящие чиновники,их родные(ублюдочная "золотая"молодёжь,надменные жёны и тупые,но жадные и длинноногие
любовницы).
2.Все друзья,одноклассники,которые,став гениальными предпринимателями,участвуют в распиле.Естественно,опять таки,жёны,дети и т.д.
3.Вся шушера,которая почему-то относит себя к исскуству-скоморохи,на сцене и в ТВ,обслуживающие мразь из п1 и п.2
4.Куча бездельников,вообще непонятно чем занимающиеся,но при деньгах,постоянно где-то тусующихся.Так сказать,элита светской
жизни.
Примерно так.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Doping87
- Контактная информация:
Не рекламаПартия "Другая Россия" призывает всех, кто против нечестных выборов, кто за бойкот, за порчу бюллетеней или за голосование "по методу Навального" - выйти на улицу в день выборов! Мы предлагаем конкретное действие, чем заняться в этот день. 4 декабря все на площади ваших городов!
- Azazelius
- Контактная информация:
"не важно как проголосуют, важно как посчитают" (с) народная мудрость
:pardon:
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- SERGIO
- Юридический вредитель
Денис, ты же участвовал в выборах. Хочешь-не хочешь, а считать придется правильно, все за всеми следят. Так что основной акцент на том, как будут голосовать.Azazelius писал(а):"не важно как проголосуют, важно как посчитают" (с) народная мудрость
- Azazelius
- Контактная информация:
я думаю, что в случае думских и президентских выборов... как угодно считай... итог будет в ЦИК такой какой "надо" :)SERGIO писал(а):Денис, ты же участвовал в выборах. Хочешь-не хочешь, а считать придется правильно, все за всеми следят. Так что основной акцент на том, как будут голосовать.Azazelius писал(а):"не важно как проголосуют, важно как посчитают" (с) народная мудрость
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Всё одно,нижеперечисленных должно быть не более 10-15 млн.SERGIO писал(а): Хочешь-не хочешь, а считать придется правильно, все за всеми следят. Так что основной акцент на том, как будут голосовать.
Кто будет искренне голосовать за ЕдРо?
любовницы).
жизни.
Примерно так.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!